В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 01:16
ответ для Tильда , на сообщение « Девочки, прошу прощения, за то что... »
Игнаци Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение

Позвонила сегодня в центр, спросила, какие шансы. Оказывается к Зуйковой по записи уже 140й номер идет, очень много людей записались и отказываются, администратор пообещала, что в конце ноября мы уже должны попасть к И.И.

Спасибо огромное, что написали!
про номер у И.И . !

Мы к ней давно уже записались.
И я вас почитываю... тут , но не показываюсь...

.................................................. ...............

Девушки, у кого есть анкета?
Которую нужно на первый прием принести...
Отзовитесь.
И, если не сложно, поделитесь...
( e-mail тогда скину в личку )

.................................................. ..............

Дуиаю, что нужно с анкетой этой заране заморочиться...
Игнаци Я is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 01:52
ответ для Tильда , на сообщение « Девочки, прошу прощения, за то что... »
Ino
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения, за то что задам вопрос который тут наверняка не раз обсуждали, но перечитать все не смогу, к сожалению!
Хочу поехать с сыном на консультацию к Илье Фролову. Нам 7 месяцев и меня беспокоят высыпания на ножках, хочу убрать эту гадость. Традиционная медицина может предложить только антигистамины
Скажите пожалуйста, кто-нибудь лечился с похожими проблемами у Фролова и как результаты? Есть?
Спасибо огромное всем ответившим
Мы лечимся с мая ... пока нужного результата не получили, высыпания то больше, то меньше, зуд не уходит, но надежды не теряем.
Традиционная медицина в лице районного аллерголога предложила на днях Зиртек по 5 капель на 1,5 мес., Элоком - 5 дней и Элидел еще две недели. Дочке год.

Муж тоже лечился/лечится у Ильи, временно прекратили, т.к. началось ОЧЕНЬ сильное обострение. Снимали супрастином внутримышечно
Старый 01.11.2009, 01:56   #1433
Практичная AV
Элита

Девочки, осилила в старом топе 200 стр и здесь 70, но ответ на свой вопрос не нашла.
Ребь предрасположен к аллергии, сыпало на смородину и красную рыбу, также похоже на курицу. Молочку употребляла всю. Сдала анализ по Фоллю у Кобылинской на Л.Чайникой - нашли непереносимость коровьего белка и желтка (+еще кое-что, но это не так страшно). Вот теперь не знаю, если ребя не сыпало на молочку - стоит её исключать? Насколько достоверен анализ по Фоллю? Хочу дополнительно сдать кровь на аллергены у Волковой Е.О. - стоит? Кто делал оба анализа - результаты сходятся? Очень переживаю, т.к у ребя на груди появилось красное шелушащееся пятно и оно увеличивается в размерах.
Пожалуйста, ответьте, кто что знает!!

Быть счастливым - это искусство не замечать проблем.
Практичная AV is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 10:49   #1434
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от **irina** Посмотреть сообщение
девочки может кому актуально будет, как альтернатива коврам для наших деток. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931078
кажется хорошая штука... меня заинтересовало, т.к. пол у нас очень холодный. а ты будешь себе брать?

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 10:55   #1435
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Насколько достоверен анализ по Фоллю? Хочу дополнительно сдать кровь на аллергены у Волковой Е.О. - стоит? Кто делал оба анализа - результаты сходятся?
В том и дело, что результаты часто расходятся, а если вы собираетесь лечиться у врача, который практикует метод фоля, то смысла сдавать кровь вообще не вижу
У нас были разные результаты как раз. Кровь сдали из любопытства и для аллерголога (бред, конечно, но нам чуть ли не условие поставили). От него нам нужна было заключение для оформления пособия.

Девочки, мы вчера в Призму наконец съездили Давно хотели и тут выдался случай.
Очень порадовал ассортимент: каши Мылин Парас (ячменные хлопья наконец начнем а это уже 8-я каша в рационе), пшено Мистраль, которую я только на сайте поставщика видела, мука кукурузная, коей в нашем ОК и Карусели нет.
Свинина на кости охлажденная 149 руб. Есть нежирная баранина, кроликов и индейки нет, правда. Зато есть морошковое варенье 159 р., а ведь его даже в финке нет где мы обычно брали
Вобщем, пробежались, т.к. с Никиткой не разбежишься, да и денех не было с собой прилично С зарплаты поедем без ребенка и с большой телегой )

Про здоровье. С позавчера рука у малого от локтя до запястья на внутренней стороне ярко-розовая Хорошо что не чешет хоть. Чихать снова начал. Как хочется просто жить и радоваться что все здоровы.
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 10:56
ответ для Ino , на сообщение « Мы лечимся с мая ... пока нужного... »
Tильда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
Мы лечимся с мая ... пока нужного результата не получили, высыпания то больше, то меньше, зуд не уходит, но надежды не теряем.
Традиционная медицина в лице районного аллерголога предложила на днях Зиртек по 5 капель на 1,5 мес., Элоком - 5 дней и Элидел еще две недели. Дочке год.

Муж тоже лечился/лечится у Ильи, временно прекратили, т.к. началось ОЧЕНЬ сильное обострение. Снимали супрастином внутримышечно
да уж, не впечатляют результаты...
а почему Вы именно к нему обратились? по рекомендации знакомых?
Tильда is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 11:14
ответ для Tильда , на сообщение « да уж, не впечатляют результаты... :(... »
Катя И.
Элита

мы тоже ноги начали чесать и пятнышки появились. грешу на компот с курагой, который мы нахально стали пить каждый день, да и еще в приличной концентрации . в понедельник пойдем к З. проверю еще раз этот компот... может и не он... тогда что????? ничего нового не вводили...

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 11:33   #1438
yammi
Наш человек

Кать, но ведь З. говорила, что даже прошедший проверку продукт нельзя давать много.
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 12:40   #1439
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
одивковое масло З. не любит, попробуйте для начала привезти подсолнечное и кукурузное. она считает, что оливковое для наших людей не природное, т.к. оливки у нас не растут. Я масло носила в самой бутылке.
Продукты которые прошли по фолю нужно вводить аккуратно, но не такими микроскопическими дозами. я начинала с 1 ч.л.... может это и много... точно не знаю
Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
можете сразу вводить несколько:
1день-1чл гречи (0,5чл - как уж захотите)
2 день-1чл свинины
3 день -1 чл овсянки
4 день-2чл гречи и т.д.
спасибо, а скажите, какой смысл в чайных ложках, если у нас реакция длительного типа, я ведь не смогу понять на что. И действительно возможна реакция на разрешенные продукты?
А то я малодушно хочу доверять и не париться. П.ч. действительно считаю, что пищевая аллергия мало на что бывает действительно.

Цитата:
Сообщение от Игнаци Я Посмотреть сообщение
Девушки, у кого есть анкета?
Которую нужно на первый прием принести...
Отзовитесь.
И, если не сложно, поделитесь...
( e-mail тогда скину в личку )

.................................................. ..............

Дуиаю, что нужно с анкетой этой заране заморочиться...
скидывайте. но анкету не форматируйте и лучше заполняйте от руки.
а еще у меня есть опасение, что ее до меня форматировали, и не ручаюсь что она как надо
будет.

Я вот еще чего сегодня ночью надумала. Нас вчера когда диагностировали, украшения я сняла, а съемный протез во рту с металл частями нет. Это могло повлиять????
С другой стороны это примерно то же, что металлокерамика, а коронки же никто не снимает
Может кто заморачивался с этим вопросом?
Старый 01.11.2009, 12:42   #1440
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
мы тоже ноги начали чесать и пятнышки появились. грешу на компот с курагой, который мы нахально стали пить каждый день, да и еще в приличной концентрации . в понедельник пойдем к З. проверю еще раз этот компот... может и не он... тогда что????? ничего нового не вводили...
боюсь, что пропала ваша курага

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение