|
|
10.05.2010, 00:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
Пасиба, буду знать что делать в случае чего 
Через неделю пересдам анализ, будет понятна динамика и можно уже о чем-то говорить.
На каком сроке в итоге родились Ваши девочки и сколько весили?
|
35 недель и 5 дней 2800/47 и 2200/44, наверное из-за печени и соответственно преждевременно постаревшей плаценты были абсолютно физиологически зрелые, т.е. недоношенность нам быстро сняли. Из РД поехали домой
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 12:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
35 недель и 5 дней 2800/47 и 2200/44, наверное из-за печени и соответственно преждевременно постаревшей плаценты были абсолютно физиологически зрелые, т.е. недоношенность нам быстро сняли. Из РД поехали домой
|
ой я когда читаю, что двойняшек все раньше рожают.. боюсь, что мне еще чуть-чуть и пора.. а так всем говорю, что мне еще месяц примерно остался (это 36-37 недель).. вряд ли до 40 недели (а это у меня 22 июня)..
у меня вчера такой день был!!! я валилась с ног!!! выехали из дома в три (в ЦДК ездили в очередной раз), потом в центр - гуляли, сидели в пышках (у ДЛТ-самые вкусные пышки в городе! обожаю их!!!) потом снова гуляли и концерт на дворцовой посмотрели! Ваенга была! люблю ее!! потом снова в кафе и салют.. а потом еще с друзьями встретились и повезли их домой.. короче дома была где-то полвторого!  я так долго уже давно не гуляла! устала - жуть.. к концу уже еле передвигалась  все смеялись надо мной, но не забывали, что нас трое  и мы плелись как черепахи!
всем доброго утра и хорошего дня! несмотря на погоду!
|
10.05.2010, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
ой я когда читаю, что двойняшек все раньше рожают.. боюсь, что мне еще чуть-чуть и пора.. а так всем говорю, что мне еще месяц примерно остался (это 36-37 недель).. вряд ли до 40 недели (а это у меня 22 июня)..
у меня вчера такой день был!!! я валилась с ног!!! выехали из дома в три (в ЦДК ездили в очередной раз), потом в центр - гуляли, сидели в пышках (у ДЛТ-самые вкусные пышки в городе! обожаю их!!!) потом снова гуляли и концерт на дворцовой посмотрели! Ваенга была! люблю ее!! потом снова в кафе и салют.. а потом еще с друзьями встретились и повезли их домой.. короче дома была где-то полвторого!  я так долго уже давно не гуляла! устала - жуть.. к концу уже еле передвигалась  все смеялись надо мной, но не забывали, что нас трое  и мы плелись как черепахи!
всем доброго утра и хорошего дня! несмотря на погоду! 
|
Ну ты сильна  Мы вчера пол дня в Парке Победа провели и я выдохлась к 5 часам вечера. До центра так и не доехали.
|
10.05.2010, 14:11
|
|
Активный участник
|
Катрин82, я тоже уверена, что до 40 недель не доношу.Так что наверно мы ближайшие на очереди. Сейчас 35 нед, муж заставил-таки собрать сумки в роддом. Далеко от дома не отъезжаем, пешие марш-броски не делаем, боюсь ускорить случайно процесс...
|
10.05.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tata4ever
Появление растяжек зависит в большей степени от структуры кожи. У меня сестра была до Б. худая как вобла, за Б. набрала где-то 8-10 кг, но живот у нее был маленький. После родов появились растяжки по всему животу. Так что это от кожи зависит, а крема это так для профилактики.
|
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
Да вот, тут хоть мажься, хоть не мажься, а против природы не попрешь.
Ничего мы это уже проходили ( я еще лет 5 наза весила 74 кг, такой дисбаланс горм. был, а потом за пол года похудела на 20 кг и кожа не обвисла и все растяжки спрятались).
Думаю все в норму придет. Единственное страшно если они на животе пойдут сильно.
|
Я мазалась хорошими кремами, не знаю, чтобы было, если бы не мазалась, но знаю точно, если бы был один ребёнок, то растяжек не было, так как в 28 недель живот был на 40 с одним и до моих 32-34 недель растяжек не было и появились они где-то за последние месяц - полтора  И ещё точно, если бы я была покрупнее, их тоже могло бы и не быть, а так как я достаточно мелкая (159) и дети родились для меня достаточно крупные (2600 и 2550), они всё же есть...
Кожа у меня хорошая, как сказала мне моя врач, то другая бы на моём месте уже давно бы разъехалась по швам......
Так что всё зависит от совокупности факторов: кожа, размеры мамы и вес деток 
Главное, желаю всем доходить до хорошего срока и родить здоровеньких деток!
|
10.05.2010, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
|
Не волнуйтсь, моя подруга доносила до 40 двойню!!! При том, что она вообще маленькая (150). Врачи очень удивились, когда она пришла в 40 недель, правда её пришлось прокесарить, так как матка перерастянулась...
|
10.05.2010, 16:45
|
|
Активный участник
|
Ну вот в этом то и опасность. С одной стороны до 40 недели, вроде детки побольше будут - с другой стороны, это уже только КС. Мой роддом настаивает на родоразрешении двойниями не познее 37-38 недели. Особенно если, все показания к ЕР.
|
10.05.2010, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Лама
...Кожа у меня хорошая, как сказала мне моя врач, то другая бы на моём месте уже давно бы разъехалась по швам......
Так что всё зависит от совокупности факторов: кожа, размеры мамы и вес деток 
Главное, желаю всем доходить до хорошего срока и родить здоровеньких деток! 
|
спасибочки  пока у меня (ТТТ) ничего нет.. но тоже боюсь.. сегодня была на фитнесе - думала, что я самая старшая по сроку.. оказалось там есть две девочки по 38 недель, а животики поменьше..
Цитата:
Сообщение от Мама-Лама
Не волнуйтсь, моя подруга доносила до 40 двойню!!! При том, что она вообще маленькая (150). Врачи очень удивились, когда она пришла в 40 недель, правда её пришлось прокесарить, так как матка перерастянулась...
|
Цитата:
Сообщение от Asiatop
Ну вот в этом то и опасность. С одной стороны до 40 недели, вроде детки побольше будут - с другой стороны, это уже только КС. Мой роддом настаивает на родоразрешении двойниями не познее 37-38 недели. Особенно если, все показания к ЕР.
|
вот согласна! тоже думаю - лучше самой.. пока никаких показаний для КС... думаю, на этой неделе буду встречаться с врачом и поговорим с ней что и как.. до этого она мне ничего не говорила про 37-38.. только то, что в 38 обязательно на ДО с двойней кладут..
|
10.05.2010, 19:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
Это самое лучшее вознаграждение, за все Ваши страдания
Катрин82 Шура, я в восхищении, что после 30 недель открывается второе дыхание? Это я про бурное празднование Дня Победы, фитнес и т.д
А что касается срока рождения двоен, все, мне кажется, очень индивидуально. У меня знакомая родила в 41 неделю своих малышей, ЕР и все отлично.
Ну и от политики РД многое зависит, безусловно. В 17РД, например, работают по евростандарту , 38 недель максимум и на выход  А по сути и зачем больше-то ходить? Б. доношенная, а вес детки от вашего молочка за две недели наберут гораздо больший.
Интересно, как в 9-ке рассуждают на эту тему
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 19:30
|
|
Ветеран
|
Катрин82, вы уже совсем скоро встретитесь. так здорово!
|