|
|
26.10.2010, 00:50
|
|
Мега-элита
|
по любому за 100 р за двоих еще и с экскурсией лучше,а после можно сколько угодно самим бродить по музею, а если самим через кассу то никакой экскурсии и билет взрослый стоит 150 р ( сколько детский не знаю )
26.10.2010, 00:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nepuzik
по любому за 100 р за двоих еще и с экскурсией лучше,а после можно сколько угодно самим бродить по музею, а если самим через кассу то никакой экскурсии и билет взрослый стоит 150 р ( сколько детский не знаю )
|
Во! Золотые слова!
Кстати, еще не забывайте, что восприятие ребенка сильно отличается от восприятия взрослого. Мне сказки Чуковского, например, сейчас просто жутко читать, а детям - самое то.
26.10.2010, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Ну, раз Вы настаиваете...  Из того, что запомнил муж:
- "Мама, раз ребенок прислоняется, значит у него проблемы с костями, надо бы Вам обследоваться".
- Пробегающему мимо ребенку "Куда ломишься (за точность выражения муж не ручается, но что-то в этом роде, грубое), не видишь, что мы здесь стоим?!"
- Грубо одернула мам с фотоаппаратами.
- Существенную часть времени занял рассказ про жившего у нее дома ежика, в частности, эпизод, когда ежик накакал на кухне, а ее муж наступил в кучку. Наверное, по ее задумке это должно было быть гомерически смешно, только непонятно, какое вообще отношение имеет домашний ежик к теме "Как животные защищаются". Это к вопросу о большом количестве полезной информации. Ну и еще про ежика была забавная ремарка "Знакомые просили взять ежика на 2 дня, а оставили на неделю, ну, вы ж понимаете..."
- общее впечатление - бегала между витринами, беспорядочно перескакивала с одной темы на другую, полный сумбур и отсутствие логики.
В общем, я после этого отзыва решилась поучаствовать еще только в одной экскурсии, и то только потому, что было окно в расписании, которое нечем было заполнить.
Кстати, а там нет возможности попросить другого экскурсовода? Не сочтите за наглость, я искренне уважаю труд организаторов, просто недовольных не один и не двое, как я понимаю.
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Да вы шо? 
|
Так экскурсовод теперь другой
Цитата:
Сообщение от Гусенок
да-да 
с другой было вообще скучно...как-то та к детям не нашла вообще подход, часто отвлекались, разбегались...
|
Мне тоже этот экскурсовод больше нравится, она помягче к детям
26.10.2010, 01:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Во! Золотые слова!
Кстати, еще не забывайте, что восприятие ребенка сильно отличается от восприятия взрослого. Мне сказки Чуковского, например, сейчас просто жутко читать, а детям - самое то. 
|
ага, взр 150р, дет вроде 70 не помню по возрасту
а тут дешевле и еще объясняют все 
людям явно не нравится халява
|
|
26.10.2010, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
Кстати, все время забываю написать про правила поведения в Зоологическом да и вообще наверно относится к любому музею:
1. Витрины, а тем более стекла трогать нельзя - они очень дорогие...
2. Фотографировать группу со вспышкой во время экскурсии нельзя! За углом экспонаты - пожалуйста, после экскурсии позируйте сколько угодно.
|
Меня поразило, что в Русском по телефону разговаривать нельзя, только в гардеробе
26.10.2010, 01:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Valt
Меня поразило, что в Русском по телефону разговаривать нельзя, только в гардеробе 
|
зато наверно тише в залах  и ничего не отвлекает от прекрасного  
в общем, правила приличия надо бы всем знать...
|
|
26.10.2010, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
я бы тож так подумала. т.к. больше никто особо не прислонялся...
|
Вопрос не в том, кто что подумал. Все мы умеем ставить диагнозы по фотографии, но воспитанного человека от невоспитанного отличает то, что он держит свои диагнозы при себе. Даже если бы экскурсовод отвела маму в сторонку и высказала свои предположения приватно, это бы было сомнительно с точки зрения такта и необходимости (если диагноз есть, мама о нем и так знает, для этого существуют плановые осмотры у ортопеда). А уж обсуждение предполагаемых диагнозов ребенка экскурсоводом на глазах у всей группы с советами, что маме надо сделать - это за гранью добра и зла, по-моему. Для меня вопиющая бестактность такого поведения настолько очевидна, что мне даже странно, что приходится аргументировать свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Гусенок
не вижу ничего такого, а вот ребенок наверно был не очень аккуратен
...
вроде 100раз говорили чтобы не фотографировали экскурсию...
|
Проблема только в том, КАК это было сказано.
Цитата:
Сообщение от Гусенок
тогда такими темпами нужно одну тему изучать в 5 заходов
|
Про темпы выше уже высказывала свое мнение - мне кажется, что лучше меньше, да лучше.
|
26.10.2010, 12:46
|
|
Участник
|
Экскурсию на Кондитерское производство оплатила вчера 25.10.10, сумма 370,00 рублей! 
Спасибо!
|
|
|
26.10.2010, 13:33
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Valt
|
Ага, только прямо рядом с нашей группой на экскурсии какой-то мужик разговаривал в полный голос, а служительница только потом к нему подошла, когда он уже закончил говорить.
|
|
26.10.2010, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Ага, только прямо рядом с нашей группой на экскурсии какой-то мужик разговаривал в полный голос, а служительница только потом к нему подошла, когда он уже закончил говорить.
|
А ко мне подбежала сразу, я только успела мужу сказать что в музее

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
|
|
|