Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 11:56   #1431
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Когда многоводие это видно не только по весу. При нем дно матки не соответствует стандартному размеру и живот в объеме больше, чем должен быть, чего точно не скажешь про меня. На 31 неделе живот у меня 88см всего. И потом на узи в 24 недели сказали, что все ок, и воды в умеренном количестве, так что у меня точно не тот случай.
У меня на УЗИ в 22 недели его тоже не было. А в 27 поставили. И через 2 дня капельниц врач сказала, что уже снова все в порядке.
Хорошо, если у тебя точно все ок. Меня вот все время мучает мысль, что за решения, которые принимаю я, расплачиваться придется ребенку. В том числе - ставить или не ставить капельницы.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Хочешь скажу как у меня? Сразу полегчает...Моя бухгалтер вообще не знает как считать. Идет 30 неделя - а она ни в зуб ногой. у них там смена документов на фирме - банкротство оформляют, так что в ближайшие дни тока решится - будут ли вообще мне что-то платить... а я губешку раскатала - думала кровать купить старшему... коляску.... Муж гооврит - не парься - все купим... но этот блин бизнес... хрен знает как пойдет. сейчас же вот нет денег... ни на то ни на другое - а вдруг не будет.... хочу коляску Джейн....:0072 :
и другую не надооооооооооооооооо хочу и все!!!!!!!!!!!!!!!!!! а фиг....
Моя подруга, отчаявшись получить деньги в своей компании банкроте, обратилась напрямую в ФСС. И ей выплатили напямую из фонда. Может тебе тоже подстраховаться?

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Я полис получала в страховой. Из доков - свидетельство о рождении, мой паспорт и форма 9 о прописке
То есть ребенка надо сначала зарегистрировать, а потом только можно врача вызывать?

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Удачно вам посидеть в Тесте! Очень жаль, что пролетаю с этой встречей, и жальче становится с каждой минуткой все больше и больше - но ничего не попишешь Не переешьте там вредностей вкусных!
+100. Работы навалили так, что не выбраться. А Г. моя почему то дату моего декрета считает не от ПДМ, а от ПДМ + до конца недели.
Старый 10.11.2010, 12:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
evdosia
Частый гость

Девочки! Доброе утро всем! Вчера ездила на встречу с врачом в 16 РД. Посмотрела отделение СР. все по принципу чистенько, но бедненько. Ремонт сделан только в 5 санузлах. Палаты без ремонта вообще. Но главное с врачом определилась Поеду заключать договор недели через две А завтра ура-ура декретный оформлять иду!!!!!
А, вообще, завидую вам всем, что вы сегодня увидитесь

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 10.11.2010, 12:08
ответ для Alinenok79 , на сообщение « У меня на УЗИ в 22 недели его тоже не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение

Моя подруга, отчаявшись получить деньги в своей компании банкроте, обратилась напрямую в ФСС. И ей выплатили напямую из фонда. Может тебе тоже подстраховаться?
о как!!!! дай тел подруги? или спроси у нее - ей все выплатили? что выплатили бы на работе? а детское пособие до трех лет? а какие доки она подавала?
Старый 10.11.2010, 12:16
Глашенька
Активный участник

Девчонки, доброе утро!!!

Желаю отлично посидеть! Буду ждать фото отчет
Глашенька is offline  
Старый 10.11.2010, 12:17   #1435
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро всем! Вчера ездила на встречу с врачом в 16 РД. Посмотрела отделение СР. все по принципу чистенько, но бедненько. Ремонт сделан только в 5 санузлах. Палаты без ремонта вообще. Но главное с врачом определилась Поеду заключать договор недели через две А завтра ура-ура декретный оформлять иду!!!!!
А, вообще, завидую вам всем, что вы сегодня увидитесь
И сколько там получаются СР?
Старый 10.11.2010, 12:19
ответ для Alinenok79 , на сообщение « И сколько там получаются СР? »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
И сколько там получаются СР?
54500 руб с питанием. если акушерка нужна личная, то еще +4600

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 10.11.2010, 12:22
ответ для Vanda 78 , на сообщение « ну не последний раз поди... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ну не последний раз поди встречаемся)))))
Привет, девоньки!
Муж уже приехал из офиса, чтобы посидеть с ребенком, пока мама на корпоративе Говорит, что сегодня день бухгалтера и это его подарок мне Так приятно!!!(Хотя мне кажется, что сегодня день милиции, ну да ладно, не суть
А я уже выметаюсь из дома, так как надо еще в два банка заехать, з/п народу провести и на Садовой в Балт.Банк письма валютные завести. Покой нам только снится! Называется: Оля в декрет вышла
Кстати бейджик сдела, главное не забыть его!
Ладно, девочки, до встречи
Старый 10.11.2010, 12:35
Vanda 78
Участник

Девочки, кто может - успеет, купите пару дисков маленьких RW DWD для камеры. боюсь моих не хватает. У кого есть дома - тоже супер))) до встречи))) я выхожу
Vanda 78 is offline  
Старый 10.11.2010, 13:19
светулёк
Участник

Ну вот как обещала пишу про аквааэробику на Культуре 4 .Сегодня еле заставила себя оторвать (попу )от кравати и пойти туда .Так хотелось валяться или спать .Приехала и не пожалела .Мне всё понравилось Все такие добрые приветливые .Нагрузка есть и ощютимая ,но приятная .Инструктор сразу сказала если трудно упражнение не делать .Но ничего невыполнимого там нет .Я посмеялась над собой ,в воде и так все неуклюжие а с пузиком так вообще ржака .Нас было 5 человек .После басика жутко захотелось есть ,за то 500 как небывало .Вот сижу тут ем печенюшки и пью кофе .ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА .Присоединяйтесь
Старый 10.11.2010, 13:31
ответ для светулёк , на сообщение « Ну вот как обещала пишу про... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Ну вот как обещала пишу про аквааэробику на Культуре 4 .Сегодня еле заставила себя оторвать (попу )от кравати и пойти туда .Так хотелось валяться или спать .Приехала и не пожалела .Мне всё понравилось Все такие добрые приветливые .Нагрузка есть и ощютимая ,но приятная .Инструктор сразу сказала если трудно упражнение не делать .Но ничего невыполнимого там нет .Я посмеялась над собой ,в воде и так все неуклюжие а с пузиком так вообще ржака .Нас было 5 человек .После басика жутко захотелось есть ,за то 500 как небывало .Вот сижу тут ем печенюшки и пью кофе .ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА .Присоединяйтесь
Спасибо! Буду стараться составить компанию! Хотя бы просто поплескаться. справок никаких не надо? От врача? Я что-то про это не подумала...
зы. у нас вчера в Роднике было занятие по родам...рассказывали все так подробно....мне очень понравилось! наконец-то я поняла какие вопросы у меня есть к врачу в РД ))) а то она все говорила - спрашивайте...а я и не знала что...можно было взять мужа с собой (бесплатно) но мой не смог...и мне кажется - ничего страшного...я ему вечером конспект зачитала...если получиться - я его затащу на такую же лекцию прямо в 18 РД....наверняка - полезнее будет.
Собираюсь на следующей неделе попробовать на фитнесс еще сходить, чтобы дыхание потренировать .... там все как-то не просто оказалось )))
grethen is offline