|
|
24.05.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна80
Вклинюсь в Ваш диалог  А есть какието противопоказания давать детям огурцы и хлеб? Или я от жизни уже отстала?
|
Просто, я так понимаю, сейчас аллергия может просто на ВСЕ!!!!!  Поэтому все нужно давать только методом "тыка"!
|
24.05.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленча2010
Пару раз подмокало...но как-то потом подсыхало...Ничего не меняла,кроме как сама стала много черного хлеба есть,ибо охота просто ЖРАТЬ!!!! 
С сегодня-гречка и говядина!!!  Буду наблюдать динамику! 
69 поликлиника-это на Комунны.Но,расстрою, к гомеопатше бесплатно Вы в любом случае не попадете!!!Так как она только платно принимает!!!
|
Я вот тоже на гречку надеялась, что не аллерген. Какоето время только ее и ела, а лучше не становилось. А что-то тут понаблюдала и кажется мне что на неё родимую сыпет нас  При этом некоторые считают, что на говядину тоже может сыпать, так как перекресная аллергия на коровье молоко. Как-то так. Надеюсь не напугала
|
24.05.2011, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
знакомое меню, только у нас на гречу сыпало, поэтому вместо гречи рис был 
|
А из-за того что много риса запоров не было? А то я его из-за этого побаиваюсь
|
24.05.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мар'я
А из-за того что много риса запоров не было? А то я его из-за этого побаиваюсь 
|
ну у нас запоров отродясь не было, наоборот, по 5 раз на дню какал, поэтому рис нормально, но мне этот рис уже
|
24.05.2011, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мар'я
Я вот тоже на гречку надеялась, что не аллерген. Какоето время только ее и ела, а лучше не становилось. А что-то тут понаблюдала и кажется мне что на неё родимую сыпет нас  При этом некоторые считают, что на говядину тоже может сыпать, так как перекресная аллергия на коровье молоко. Как-то так. Надеюсь не напугала 
|
Да нееее, меня уже мало что напугать может!  Я поем гречку с говядиной,улучшений не будет-заменю тем же рисом....Когда мокнуть стало-ни гречки,ни говядины вроде не ела...Так что может и не аллергенна в нашем случае!
|
24.05.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
Блин,вот когда сыпет,хоть как-то можно понять на что...А у нас,фиг поймешь....Только по оттенку пятна и мокнутиям...Надо как-то совсем его "свести на нет",чтоб постепенно вводить продукты...
|
24.05.2011, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленча2010
Блин,вот когда сыпет,хоть как-то можно понять на что...А у нас,фиг поймешь....Только по оттенку пятна и мокнутиям...Надо как-то совсем его "свести на нет",чтоб постепенно вводить продукты...
|
Вот и у нас мокли щечки очень очень, щас подсохли, но краснючие, аж жуть 
Давно не видела белых щечек у сынули
|
24.05.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленча2010
|
Думаю вас не на продукты сыпет)
Сдадите на дисбак, увидите на что сыпет))
Стаф например выделяет токсин который попадает в лимфу, вызывает некое подобие аллергии.
Цитировать ·
|
24.05.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Думаю вас не на продукты сыпет)
Сдадите на дисбак, увидите на что сыпет))
Стаф например выделяет токсин который попадает в лимфу, вызывает некое подобие аллергии.
|
Оля, а ты звонила ИЕ по высыпаниям? Что он сказал? А у нас чернослив не пошел, тоже дал немного красноты, подпортил нам картину
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 20:49
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, не могу.... Мож, хоть гречку ввести?
|