|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
25.02.2011, 08:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunnyhare
Оля,прочитала твой отчет,очень жаль,что тебе пришлось пережить такие эмоции.Разница между нашими родами в 4-о суток,а ощущение,будто рожали мы в разных местах((.Ко мне в родах были гораздо внимательнее,находились и ободряющие слова.На ПО у нас было только два педиатра,медсестры активно помогали девочкам с гв.Может ори действительно так обслуживать стали после нового прайса?Теряюсь в догадках,я тоже рожала по старой цене.Сил и терпения,грудь давай Лизе часто,пусть спит с ней,тогда и гв наладиться,ну и успоеоиться по возможности,ведь все из головы.Удачи.Надо было тебя с собой брать,11-го...
|
Спасибо  Надо было брать
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 09:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от заюлик
Довольны говорите?????
Вы святая!!!!!!!! 
|
мне кажется, что нельзя реагировать на слова: вакуум, разрез и проч. с удивлением...мы все и едем больницу, т.к. роды непредсказуемы...Вакуум же не просто так используют. Я вот думала, что я такая одна с вакуумом, а смотрю у многих такая проблема. Если ребенок опустился и его не вытужить маме, то что остается делать врачам? а если у девушки молочница, например, и род пути плохо тянутся, то что забить на нее и пусть порвется...или если зрение плохое и слабые сосуды, тоже пусть тужит сама...все же индивидуально.
вот у меня тоже много таких НО, но!!! с ребенком-то все ок и это главное!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 10:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksyshenka
Komsa, приветик!!! ну, мы так рано не собрались))) родила только 16)
|
Молодцы! Поздравляю!!!Мальчик?Как растете?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 10:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
а как именно? он вам говорит мол вам к невропатологу надо, а вы ему пишите направление в Алмазова? а то нам в поликлинику неделе через 2, хотелось бы быть подкованной.
Девочки я работала на производстве этих окон и знаю как делаются гос заказы....... да к сожалению корупцию в нашей стране не победить. Наша фирма не бралась за госы, т.к. мы тупо не проходили по ценнику. Нам наше имя дороже, мы не умеем делать из г...на и на отвали. А так в госах обычно такого навертят........ и кстати по той стороне алюминька стоит, а она бывает холодная и теплая. Чувствую туда тупо холодную поставили, да и откосы г полное и такое ощущение что не пенили вообще, или как то через раз.
Про докорм, я боялась его вообще брать, т.к. наслышана что деть после этого лениться грудь брать. У меня в ПЦ он вообще ел редко, перерывы были 4-5 часов. Мне говорили буди давай грудь, но я забила, решила значит таковы его потребности. И в общем то не ошиблась.
пожалуйста пожалуйста  как я говорю сыну "кушайте не обляпайтесь" 
|
У меня наверно малыш не ленивый, кушал за двоих и грудь и докорм, все хорошо сосал  А будить, я тоже не будила, хотя врачи ругались, говорили спящего кормить...а он так сладко сопит, что трогать жалко
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 10:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Май а почему сидя нельзя?
|
думаю, нельзя из-за разрезов.. я тож поначалу только стоя кормила (первые 5 дней), а потом уже лежа начала, а через 2 недели села..
Цитата:
Сообщение от _Brigitta_
мне кажется, что нельзя реагировать на слова: вакуум, разрез и проч. с удивлением...мы все и едем больницу, т.к. роды непредсказуемы...Вакуум же не просто так используют. Я вот думала, что я такая одна с вакуумом, а смотрю у многих такая проблема. Если ребенок опустился и его не вытужить маме, то что остается делать врачам? а если у девушки молочница, например, и род пути плохо тянутся, то что забить на нее и пусть порвется...или если зрение плохое и слабые сосуды, тоже пусть тужит сама...все же индивидуально.
вот у меня тоже много таких НО, но!!! с ребенком-то все ок и это главное!!!
|
+100!!! я была готова на все, лишь бы быстрее ребетенка вынули, жалко, как она там мучалась.
А еще теперь думаю, что в след. раз ни за какие коврижки эпидуралку не хочу. Пускай будет смертельно больно (а я боль при сильных схватках сквозь эпидуралку чувствовала иногда), но лучше все прочувствовать, чем не знать, куда тужиться!!!((( правда мне ее поставили по показаниям из-за плохой ШМ... чтоб раскрывалась лучше..
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 11:03
|
|
Ветеран
|
а мне для раскрытия ношпу кололи
а сидеть низя из за разреза. Сказали 2 недели низя. Девочки как то сидят на полупопии, но у меня не получается. Еще оказывается и в туалете нельзя сидеть, только сидеть на одной ноге, но у меня не получается. И т.к. по туалет мне не уточняли сразу сидела там как обычно
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 11:20
|
|
Участник
|
всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 11:32
|
|
Ветеран
|
ты еще тут  давай уже на до ложись
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
ты еще тут  давай уже на до ложись 
|
))))))))))
не хочу)))
родить хочу-на до не хочу))))
Цитировать ·
|
25.02.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
а мне для раскрытия ношпу кололи
а сидеть низя из за разреза. Сказали 2 недели низя. Девочки как то сидят на полупопии, но у меня не получается. Еще оказывается и в туалете нельзя сидеть, только сидеть на одной ноге, но у меня не получается. И т.к. по туалет мне не уточняли сразу сидела там как обычно 
|
как раз там можно сидеть сколько хошь. хоть ребенка ходи туда кормить  чтоб сидя.
только сядь так, чтобы не сильно там все натянулось. ну короче не так как какбудто по делу пришла 
я в прошлые разы даже себе такую подушку в аптеке покупала. типа надувного круга резинового. рыжий такой. сразу сидеть на таком можно аккуратненько.
|
|
Цитировать ·
|