♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣ - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 23:27   #1431
Katrin_EF
Элита

ВОт и я тута )
То никого нет, то все разом пишут, а процитировать почему-то через раз получается а ну ладно!
Всех, кого есть с чем поздравить - поздравляю с хорошими новостями и приятностями и большими, и маленькими.

Я завтра боюсь даже в сторону весов смотреть боюсь, как заорут, только завидев меня ((
эх, согрешила я в эти выходные - и ела словно за двоих и сладкое ох, согрешила, да, да, каюсь... прибавка будет как минимум кило, думаю... а через неделю уже ехать
Katrin_EF is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 23:29
ответ для Katrin_EF , на сообщение « ВОт и я тута :))) То никого нет, то... »
Дэннис
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
ВОт и я тута )
То никого нет, то все разом пишут, а процитировать почему-то через раз получается а ну ладно!
Всех, кого есть с чем поздравить - поздравляю с хорошими новостями и приятностями и большими, и маленькими.

Я завтра боюсь даже в сторону весов смотреть боюсь, как заорут, только завидев меня ((
эх, согрешила я в эти выходные - и ела словно за двоих и сладкое ох, согрешила, да, да, каюсь... прибавка будет как минимум кило, думаю... а через неделю уже ехать
я к весам тоже боюсь даже подходить, хотя особо не перекушивала, а вес стоит как вкопанный, как он прибавился, теперь ни туда, ни сюда, мертво..
Старый 15.05.2011, 23:59   #1433
Katrin_EF
Элита

Ой, Анют а у меня или замирает или вверх прыгает ,а потом опять на исходную и намертво ((

Кстати,все спросить хотела, вы куда едете в Крым? Снимаете что-то или к родне? Как хотелось бы сораваться и месяцок погреться на солнышке ) у моря
Старый 16.05.2011, 00:00
ответ для IKTIN7 , на сообщение « Привет, девчонки, пол дня интернета не... »
IKTIN7
Ветеран

Такс, ну ладно рассказываю, что обязуюсь делать на неделе:с понедельника начну обертывания через день, обруч кручу каждый день, по еде-калл не считаю, постараюсь что-нибудь легкое есть, упор на овощи, муж в коммандировку на неделю уматал, так что никто меня соблазнять вечерними перекусами не будетпосмотрим что покажет пятницана весах
IKTIN7 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 00:30   #1435
Katrin_EF
Элита

Здорово... а у меня неделя следующая зашкалит на стресс и суету визы еще не готовы, а через неделю вылет, а агентво кормит завтраками какими-то и не знаешь где найти на них управу ((
+ надо собраться, собрать все дл дитя, мужа и себя еще в порядок привести - как все успеть только - огромный вопрос!!!
Девочки, сразу вопрос - как боретесь с растительностью на теле? Кто чем? Особенно перед пляжным сезоном?!

по еде я стараюсь не переедать вроде, побольше овощей, но вот от сладкого, как я поняла, мне бесполезно зарекаться...иначе потом оторвусь по полной поэтому хоть чуть-чуть, но позволяю себе.
Обруч крутить пока перестала - синяки у меня от него на боках и животе не шуточные появились (( как-то не пляжный вид получается
Хочу пресс покачать... а еще, так загорелась побегать вечером, но не поверите - не найти компанию, а одной немного боязно по кургану за нашим Ледовым бегать вот и получается, что у меня сплошные отговорки и результатов маловато ((
Старый 16.05.2011, 00:51
ответ для IKTIN7 , на сообщение « Такс, ну ладно рассказываю, что... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от IKTIN7 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки, пол дня интернета не было, потом занята была, только до доползла до вас, а тут ттиииишинаааааааа
ауууу)))))))
ку-ку!
Цитата:

я жру тоже..признаюсь...и пиво пью
надеюсь взять себя в руки
Цитата:
Такс, ну ладно рассказываю, что обязуюсь делать на неделе:с понедельника начну обертывания через день, обруч кручу каждый день, по еде-калл не считаю, постараюсь что-нибудь легкое есть, упор на овощи, муж в коммандировку на неделю уматал, так что никто меня соблазнять вечерними перекусами не будетпосмотрим что покажет пятницана весах
Ариш, ты мой герой
как здорово, что муж в командлировку у меня на след неделе тоже со вторника по понедельник укатит

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 00:51   #1437
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
я к весам тоже боюсь даже подходить, хотя особо не перекушивала, а вес стоит как вкопанный, как он прибавился, теперь ни туда, ни сюда, мертво..
а если не взвешиваешься -откуда знаешь, что вес стоит??

и любимый муж
Старый 16.05.2011, 00:51
ответ для IKTIN7 , на сообщение « Такс, ну ладно рассказываю, что... »
Светкина
Мега-элита

Цитата:
Я с тобой!!!!
!. Через день обертывания
2. Обруча нет, буду пресс качать
3. кушаю по чуть чуть 5 раз в день
4. пью воду 1.5 литра в день
Светкина is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 00:53
ответ для Katrin_EF , на сообщение « Здорово... а у меня неделя следующая... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Девочки, сразу вопрос - как боретесь с растительностью на теле? Кто чем? Особенно перед пляжным сезоном?!

по еде я стараюсь не переедать вроде, побольше овощей, но вот от сладкого, как я поняла, мне бесполезно зарекаться...иначе потом оторвусь по полной поэтому хоть чуть-чуть, но позволяю себе.
Обруч крутить пока перестала - синяки у меня от него на боках и животе не шуточные появились (( как-то не пляжный вид получается
Хочу пресс покачать... а еще, так загорелась побегать вечером, но не поверите - не найти компанию, а одной немного боязно по кургану за нашим Ледовым бегать вот и получается, что у меня сплошные отговорки и результатов маловато ((
я на депиляцию хожу - выдирают мои волосА
ты сейчас не загоняйся -времени осталось мало, может, посиди три дня на несоленом рисе?? вилограмма два скинешь и отеки уйдут и лишняя вода

и любимый муж
Старый 16.05.2011, 00:53
ответ для Светкина , на сообщение « Я с тобой!!!! !. Через день... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от privet26 Посмотреть сообщение
Я с тобой!!!!
!. Через день обертывания