|
|
15.02.2009, 11:21
|
|
Хранитель
|
и зачем испоганили последние пару страниц?
|
|
|
15.02.2009, 11:44
|
|
Наш человек
|
Что я хочу сказать про РБ? да только то, что если вы хотите не то что даже "супер-пупер", а просто ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО обслуживания, лечения, уровня комфортабельности проживания... то это как бы... мягко говоря, далеко не везде. Понимаете, когда медработники и пр. С УТРА ДО ВЕЧЕРА плачутся, как им тяжело жить, какая маленькая у них з/п, но как много при этом работы... Нет, они делают эту работу, но... Понимаете, вот лежишь на процедуре - и слышишь, как в 105-й раз ЭТА м/с собирается увольняться... и думаешь: а доработает ли она до конца твоего заезда? я этого нигде не писала... но это было...
а ПОСТОЯННЫЕ высказывания местного населения... от экскурсовода до таксёра... что типа русские - лентяи, невежи и пьяницы... тоже, знаете ли, не добавляют настроения...
И сама страна (ну, небольшие городки где мы были, и Минск). Все, конечно, очень доброжелательны... НО. Уровень обслуживания (в магазинах, кафе и пр.) - ... как вам сказать... ну ОЧЕНЬ оригинальный... Мне, допустим, сойдёт. Но точно знаю, что мои подруги, оч. требовательные дамы, были бы в ужасе. Поэтому они туда и не рвутся, по моим рассказам - восторги от возможностей деньготрачения там перекрываются собственно уровнем обслуживания по всем областям, да и люди уже побывали в Турции и пр...
Поэтому когда я слышу: "Не, не поеду в Крым - там жуть! поеду лучше в РБ!" - мне просто СМЕШНО.
|
15.02.2009, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Ольга, вас никто не просил сравнивать Крым и Беларусь - удаляйте свои сообщения и действительно хватит тут спамить.
Я со своей стороны тоже подчищу.
Также призываю к чистке Оранжерейная Соня и Светульку...
Давайте будем готовиться к отдыху, а не спорить где лучше
|
|
|
15.02.2009, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
и зачем испоганили последние пару страниц?
|
+1
|
15.02.2009, 17:45
|
|
Элита
|
+1
|
|
|
16.02.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а можно ехать без лечения? Надо искать пансионаты или в санатории могут пересчитать без лечения? Читала на сайте санатории.бай, там в стоимость путевки входит куча процедур.
Заодно спрошу, о санаториях "Алеся", "Подъельники", ОЦ "Талька" есть отзывы? Может был кто-нибудь? И еще, не знаете такой санаторий, чтобы там порыбачить можно было? Мужу 
Очень много вопросов, конечно, у меня, этот топ быстро не осилить, но я стараюсь 
Спасибо большое
|
|
|
16.02.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Про Алесю нашла уже 
И еще, какая область наиболее благоприятна по воздуху-климату-экологии, или везде примерно одинаково? Минская меня смущает немного, все-таки столица рядом... Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
16.02.2009, 10:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
Девочки, скажите, пожалуйста, а можно ехать без лечения? Надо искать пансионаты или в санатории могут пересчитать без лечения? Читала на сайте санатории.бай, там в стоимость путевки входит куча процедур.
Заодно спрошу, о санаториях "Алеся", "Подъельники", ОЦ "Талька" есть отзывы? Может был кто-нибудь? И еще, не знаете такой санаторий, чтобы там порыбачить можно было? Мужу 
Очень много вопросов, конечно, у меня, этот топ быстро не осилить, но я стараюсь 
Спасибо большое 
|
в некоторые без лечения можно, но разница такова, что в ней нет особого смысла ( в том санатории, где я была это было около 500 рэ за 12 дней)
т.ч. я "взяла" себе процедуры, но пользовалась ими мама
Цитата:
Сообщение от Nastia
Про Алесю нашла уже 
И еще, какая область наиболее благоприятна по воздуху-климату-экологии, или везде примерно одинаково? Минская меня смущает немного, все-таки столица рядом... Подскажите, пожалуйста!
|
посмотрите по карте - Минская область большая, курортная зона Нарочь (Нарачь), например, тоже находится в Минской области, примерно в 140 км. от Минска
|
|
|
16.02.2009, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
в некоторые без лечения можно, но разница такова, что в ней нет особого смысла ( в том санатории, где я была это было около 500 рэ за 12 дней)
т.ч. я "взяла" себе процедуры, но пользовалась ими мама
посмотрите по карте - Минская область большая, курортная зона Нарочь (Нарачь), например, тоже находится в Минской области, примерно в 140 км. от Минска
|
Спасибо большое 
А еще хочу поинтересоваться, по базам отдыха-пансионатам можете что-нибудь сказать? Или лучше не заморачиваться и поехать в санаторий?
Я в принципе сделала выборку на санатории.бай, мы втроем с ребенком 3г., сайт выдал 4 санатория... Но хочется рыбалку, а это, скорее всего, база отдыха нужна...
16.02.2009, 13:44
|
|
Активный участник
|
[quote=BeStran;21761012]Что я хочу сказать про РБ? да только то, что если вы хотите не то что даже "супер-пупер", а просто ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО обслуживания, лечения, уровня комфортабельности проживания... то это как бы... мягко говоря, далеко не везде. Понимаете, когда медработники и пр. С УТРА ДО ВЕЧЕРА плачутся, как им тяжело жить, какая маленькая у них з/п, но как много при этом работы... Нет, они делают эту работу, но... Понимаете, вот лежишь на процедуре - и слышишь, как в 105-й раз ЭТА м/с собирается увольняться... и думаешь: а доработает ли она до конца твоего заезда? я этого нигде не писала... но это было...
а ПОСТОЯННЫЕ высказывания местного населения... от экскурсовода до таксёра... что типа русские - лентяи, невежи и пьяницы... тоже, знаете ли, не добавляют настроения...
И сама страна (ну, небольшие городки где мы были, и Минск). Все, конечно, очень доброжелательны... НО. Уровень обслуживания (в магазинах, кафе и пр.) - ... как вам сказать... ну ОЧЕНЬ оригинальный... Мне, допустим, сойдёт. Но точно знаю, что мои подруги, оч. требовательные дамы, были бы в ужасе. Поэтому они туда и не рвутся, по моим рассказам - восторги от возможностей деньготрачения там перекрываются собственно уровнем обслуживания по всем областям, да и люди уже побывали в Турции и пр...
Поэтому когда я слышу: "Не, не поеду в Крым - там жуть! поеду лучше в РБ!" - мне просто СМЕШНО
+1
|