Юмшастики - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 13:36
ответ для Ек@ , на сообщение « Именно :)):)) !! Я своему завидую ))... »
Милисента
я знаю, все еще будет!

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Именно !! Я своему завидую )) Сидеть всё вс дома в интернете , или такое позитивное общение !
Насчёт фаст-фуда - мой ребёнок всегда на него находил время и место , тут ничего не поделаешь . Раз в месяц - это ещё допустимо )) Меня вот беспокоит , что в поезде по слухам не принято умываться и чистить зубы .
Жаль , что пн выпадает из учёбы ... но, поскольку мероприятие официальное , будем надеяться , их как-то подстегнут догнать программу
там ведь еще турнир в Кирове, куда уедет человек 6, не меньше. Так что в понедельник они учиться не будут, как мне кажется....
Старый 03.02.2012, 13:38   #1432
Ек@
Наш человек

Тогда - хорошо , что есть поездка в Москву ))
Старый 03.02.2012, 13:39
ответ для Ек@ , на сообщение « Это меня не волнует . Моё дело - дать... »
Grazuole
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Посоветуйся с АВ или АА , объясни им проблему . Для большинства детей один день на фаст-фуде - это даже праздник , если у Вас - другая ситуация , может , они что-то придумают ))
Ой, да ну, кто там что придумает! Все хором закричат: "Макдональдс", и все туда пойдут, а мой что, пойдет в другую сторону? Пойдет куда все. В Березку поехал, все расписала, что можно, что нельзя, в итоге хлеба наберет, водой запьет. В Костроме с едой супер было, просто супер-пупер Ладно, махну рукой, от всего не застрахуешься.
Grazuole is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 16:11   #1434
Elbetta
Участник

Цитата:
Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
Лена, никто его и не наказывает, он сам до последнего времени не мог определиться, хочет он ехать или нет, теперь вроде хочет Я говорю, что МНЕ лично не нравится эта поездка, и, в основном, из-за еды. Фаст-фуд нельзя ему, а все-равно придется есть, в Макдональдс же пойдут. Ну да ладно, спрошу сегодня АВ, может еще успеет деньги сдать.
Мне тоже еда не нравится, но больше всего меня беспокоит то, что поездка выбивает из режима, мой достаточно сложно переключается с развлечения на учёбу. А тут ещё все воскресенья будут заняты. 19 - Москва, 26 - олимпиада по физике, 4 марта- англ., 11 - снова физика. Учиться некогда. А уж про то, что к олимпиадам обычно другие участники готовятся хоть как-то приходится вообще забыть) Но всё равно хочется, чтобы и отдохнул ребёнок Так что посмотрим, что из этого всего получится
Elbetta is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 16:14
ответ для Т@та , на сообщение « Юмшастики »
Grazuole
Активный участник

Лена, как книга электронная, нравится?
Старый 03.02.2012, 16:14
ответ для Grazuole , на сообщение « Ой, да ну, кто там что придумает! Все... »
Elbetta
Участник

Цитата:
Ой, да ну, кто там что придумает! Все хором закричат: "Макдональдс", и все туда пойдут, а мой что, пойдет в другую сторону? Пойдет куда все. В Березку поехал, все расписала, что можно, что нельзя, в итоге хлеба наберет, водой запьет. В Костроме с едой супер было, просто супер-пупер Ладно, махну рукой, от всего не застрахуешься.
В прошлый раз вечером они питались в каком-то центре, где разные отделы есть. Не все выбрали Макдональдс. Если придирчиво выбирать, то что-нибудь и получше из еды можно найти. Было бы желание...
Старый 03.02.2012, 16:16
ответ для Elbetta , на сообщение « В прошлый раз вечером они питались в... »
Grazuole
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elbetta Посмотреть сообщение
В прошлый раз вечером они питались в каком-то центре, где разные отделы есть. Не все выбрали Макдональдс. Если придирчиво выбирать, то что-нибудь и получше из еды можно найти. Было бы желание...
Ладно, посмотрим, я уж смирилась.
Я удивляюсь, как дома остался, так и температуры нет
Старый 03.02.2012, 16:20
ответ для Grazuole , на сообщение « Лена, как книга электронная, нравится? »
Elbetta
Участник

Цитата:
Лена, как книга электронная, нравится?
Книга супер, да читать пока особенно некогда было - работы накопилось много. Сама модель понравилась очень - самая высокая на данный момент возможная скорость процессора (быстро реагирует на всё), большая память, контрастность экрана и разноообразие поддерживаемых форматов.
Денису тоже нравится, рвался сегодня в школу на литературу принести вместо библиотечной книги, но пока отговорила я его - ранец свой буквально швыряет постоянно, книгу жалко
Старый 03.02.2012, 16:24
ответ для Grazuole , на сообщение « Ладно, посмотрим, я уж смирилась. Я... »
Elbetta
Участник

Цитата:
Ладно, посмотрим, я уж смирилась.
Я удивляюсь, как дома остался, так и температуры нет
Ну так и здорово! Время позаниматься математикой или ещё чем-либо Я бы моего тоже как-нибудь оставила дома под своим присмотром
А сегодня всё равно никаких особенных уроков нет, кроме кружка по физике разве что. Дома было бы больше пользы однозначно))
Старый 03.02.2012, 16:31
ответ для Т@та , на сообщение « Юмшастики »
Elbetta
Участник

Кстати, по брейку пришлось нам из-за бассейна на один раз в неделю договориться. Мало...
Лариса, вы два раза будете продолжать ходить?

Добавить сообщение