|
|
03.02.2012, 13:36
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
Именно   !! Я своему завидую )) Сидеть всё вс дома в интернете , или такое позитивное общение !
Насчёт фаст-фуда - мой ребёнок всегда на него находил время и место , тут ничего не поделаешь . Раз в месяц - это ещё допустимо )) Меня вот беспокоит , что в поезде по слухам не принято умываться и чистить зубы  .
Жаль , что пн выпадает из учёбы ... но, поскольку мероприятие официальное , будем надеяться , их как-то подстегнут догнать программу 
|
там ведь еще турнир в Кирове, куда уедет человек 6, не меньше. Так что в понедельник они учиться не будут, как мне кажется....
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:38
|
|
Наш человек
|
Тогда - хорошо , что есть поездка в Москву ))
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
Посоветуйся с АВ или АА , объясни им проблему . Для большинства детей один день на фаст-фуде - это даже праздник , если у Вас - другая ситуация , может , они что-то придумают ))
|
Ой, да ну, кто там что придумает! Все хором закричат: "Макдональдс", и все туда пойдут, а мой что, пойдет в другую сторону? Пойдет куда все. В Березку поехал, все расписала, что можно, что нельзя, в итоге хлеба наберет, водой запьет. В Костроме с едой супер было, просто супер-пупер  Ладно, махну рукой, от всего не застрахуешься.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Лена, никто его и не наказывает, он сам до последнего времени не мог определиться, хочет он ехать или нет, теперь вроде хочет  Я говорю, что МНЕ лично не нравится эта поездка, и, в основном, из-за еды. Фаст-фуд нельзя ему, а все-равно придется есть, в Макдональдс же пойдут. Ну да ладно, спрошу сегодня АВ, может еще успеет деньги сдать.
|
Мне тоже еда не нравится, но больше всего меня беспокоит то, что поездка выбивает из режима, мой достаточно сложно переключается с развлечения на учёбу. А тут ещё все воскресенья будут заняты. 19 - Москва, 26 - олимпиада по физике, 4 марта- англ., 11 - снова физика. Учиться некогда. А уж про то, что к олимпиадам обычно другие участники готовятся хоть как-то приходится вообще забыть) Но всё равно хочется, чтобы и отдохнул ребёнок  Так что посмотрим, что из этого всего получится
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:14
|
|
Активный участник
|
Лена, как книга электронная, нравится?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Ой, да ну, кто там что придумает! Все хором закричат: "Макдональдс", и все туда пойдут, а мой что, пойдет в другую сторону? Пойдет куда все. В Березку поехал, все расписала, что можно, что нельзя, в итоге хлеба наберет, водой запьет. В Костроме с едой супер было, просто супер-пупер  Ладно, махну рукой, от всего не застрахуешься.
|
В прошлый раз вечером они питались в каком-то центре, где разные отделы есть. Не все выбрали Макдональдс. Если придирчиво выбирать, то что-нибудь и получше из еды можно найти. Было бы желание...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbetta
В прошлый раз вечером они питались в каком-то центре, где разные отделы есть. Не все выбрали Макдональдс. Если придирчиво выбирать, то что-нибудь и получше из еды можно найти. Было бы желание...
|
Ладно, посмотрим, я уж смирилась.
Я удивляюсь, как дома остался, так и температуры нет
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Лена, как книга электронная, нравится?
|
Книга супер, да читать пока особенно некогда было - работы накопилось много. Сама модель понравилась очень - самая высокая на данный момент возможная скорость процессора (быстро реагирует на всё), большая память, контрастность экрана и разноообразие поддерживаемых форматов.
Денису тоже нравится, рвался сегодня в школу на литературу принести вместо библиотечной книги, но пока отговорила я его - ранец свой буквально швыряет постоянно, книгу жалко
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Ладно, посмотрим, я уж смирилась.
Я удивляюсь, как дома остался, так и температуры нет 
|
Ну так и здорово! Время позаниматься математикой или ещё чем-либо  Я бы моего тоже как-нибудь оставила дома под своим присмотром 
А сегодня всё равно никаких особенных уроков нет, кроме кружка по физике разве что. Дома было бы больше пользы однозначно))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:31
|
|
Участник
|
Кстати, по брейку пришлось нам из-за бассейна на один раз в неделю договориться. Мало...
Лариса, вы два раза будете продолжать ходить?
|
|
Цитировать ·
|