~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках. - Страница 144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 11:40
ответ для oshka , на сообщение « Женя, а уксус зачем? »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Женя, а уксус зачем?
не знаю, зачем )) но он не чувствуется!
Обминать.....ну вот поднимется тесто, и его обминают, чтоб повторно поднялось.... В этом рецепте я обминаю, и не один раз - так вкуснее мне )

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline  
Старый 18.11.2011, 11:42
ответ для Евгешик , на сообщение « не знаю, зачем :)))) но он не... »
oshka
Наш человек

а за сколько времени оно дойти должно?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 18.11.2011, 11:47
ответ для oshka , на сообщение « а за сколько времени оно дойти должно? »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
а за сколько времени оно дойти должно?
первый раз поднимается за 20-30 минут, я даю подняться раза 2, а то и три

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline  
Старый 18.11.2011, 11:54   #1434
oshka
Наш человек

а потом его сразу на протвень или надо покатать какнить?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 18.11.2011, 11:54   #1435
Anonimo4k@
Наш человек

Я тут нашла тему купономанов на ЛВ уже получила бесплатные бургеры в КФС и вот минибук
Про минибук
Цитата:
Девы, пишу всем инстру по минибукам!
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте)
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Когда будете менять пароль, там же в настройках обратите внимание на дату своего рождения, приблизьте ее к сегодняшнему дню и в "день рождения" нетпринт вам подарит 100 баллов, которые вы в дальнейшем можете потратить на покупку сертификатов на 50% скидку на продукцию или бесплатную доставку следующих заказов. Если будете эти манипуляции проделывать с нескольких акков, то потом можно все нетпринтовские учетные записи объеденить в одну и присоединить к вашей старой уже имеющейся (если вы раньше что-нибудь уже заказывали у нетпринта кроме бесплатного минибука), соответственно все бонусы у вас сложаться))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7.
Про КФС
http://vkontakte.ru/#/kfcrussia вступаете в группу становитесь другом и получаете код на бургер! до 21 ноября только и там не все рестораны уже остались, но говорят на практике в любом можно получить
Anonimo4k@ is offline  
Старый 18.11.2011, 11:58
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « Я тут нашла тему купономанов на ЛВ:))... »
oshka
Наш человек

что-то я ничего про минибук не поняла

(с)
oshka is offline  
Старый 18.11.2011, 12:01
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « Я тут нашла тему купономанов на ЛВ:))... »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Я тут нашла тему купономанов на ЛВ уже получила бесплатные бургеры в КФС и вот минибук
Танюш, дай ссылку на тему, плиззззз!!!

Евгешик is offline  
Старый 18.11.2011, 12:01
ответ для oshka , на сообщение « что-то я ничего про минибук не поняла »
Anonimo4k@
Наш человек

Оль, а чего там понимать? Грузишь 41 фотку в альбом контакта. Устанавливаешь приложение себе Минибук (по ссылке) а там просто по инструкции делаешь его себе и нажимаешь ЗАКАЗАТЬ -оформляешь заказ и получаешь бесплатно
Anonimo4k@ is offline  
Старый 18.11.2011, 12:02
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « Оль, а чего там понимать? Грузишь 41... »
Anonimo4k@
Наш человек

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649
Anonimo4k@ is offline  
Старый 18.11.2011, 12:11
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « Оль, а чего там понимать? Грузишь 41... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Оль, а чего там понимать? Грузишь 41 фотку в альбом контакта. Устанавливаешь приложение себе Минибук (по ссылке) а там просто по инструкции делаешь его себе и нажимаешь ЗАКАЗАТЬ -оформляешь заказ и получаешь бесплатно
Блин, теперь придется фотками заниматься вместо уборки квартиры.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline