|
|
09.10.2011, 00:15
|
|
Элита
|
А у меня даже не открывается почему-то((((
Девочки, а можно Вас спросить, чем Вы питаетесь на начальных сроках. Ну, фолиевая, витамин Е, это понятно. А из чего дневной рацион состоит? Или пока не меняли ничего? Вот я кофе минимизировала, хотя без него не могу. Майонез стараюсь заметить йогуртом. Чего бы еще такого съесть, что бы максимум полезного, минимум калорий)))))))
|
|
|
09.10.2011, 00:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ANIK777
Девочки, меня похоже самый дешевый тест обманул  ....сегодня фрау использовала, а там  одна только жирная полосище....чему я совсем не огорчилась  ...Так что, ухожу я от вас пока на время 
Всем желаю легкой Б. и приятных родов    И обязательно здоровых малышастиков 
|
Оля, нет уж , нет уж. Оставайтесь, пожалуйста  Пусть завтра у вас будет утро полосатое 
Или мой мозг опять дает сбой или десятичасовой активный рабочий день сказывается. Пошла покупать фолиевую кислоту и витамин Е. Купила фольку - таблетки по 1 мг. А потом вспомнила, что вроде по 400 мг нужно в день принимать. Сразу поняла, что 400 таблеток в день - это врядли  Девочки, помогите разобраться, не могу понять
|
|
|
09.10.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Всем привет!Я к вам,на днях обнаружила 2 полосочки)))
Надо же в первый раз(доче уже 2.9) были какие-то другие эмоции,а щас прям не верится,вот пищу и сама не верю))))
Хотя планировали,что такое...-может это уже особенности беременного мозга)
А ещё п д р ориентировочно на гос.экзамены-вот весело!)
Хотела в жк записаться,нет номерков-надо наверное с понедельника,с утра ловить.
|
|
|
09.10.2011, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olllik
Всем привет!Я к вам,на днях обнаружила 2 полосочки)))
Надо же в первый раз(доче уже 2.9) были какие-то другие эмоции,а щас прям не верится,вот пищу и сама не верю))))
Хотя планировали,что такое...-может это уже особенности беременного мозга)
А ещё п д р ориентировочно на гос.экзамены-вот весело!)
Хотела в жк записаться,нет номерков-надо наверное с понедельника,с утра ловить.
|
И у меня на госы!!!! Переживаю очень по этому поводу
|
|
|
09.10.2011, 01:07
|
|
Ветеран
|
Ну вот,я хоть не одна такая)
Я так думаю ребятенок поможет,можно и на 2 нед.раньше,или на 2 нед.позже рождаться -всё норма)
И вдвоем легче сдавать,я когда была в прошлый раз беременна сложную сессию на все 5 сдала,хотя животик не виден был.
|
|
|
09.10.2011, 01:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
А у меня даже не открывается почему-то((((
Девочки, а можно Вас спросить, чем Вы питаетесь на начальных сроках. Ну, фолиевая, витамин Е, это понятно. А из чего дневной рацион состоит? Или пока не меняли ничего? Вот я кофе минимизировала, хотя без него не могу. Майонез стараюсь заметить йогуртом. Чего бы еще такого съесть, что бы максимум полезного, минимум калорий)))))))
|
Я вот на днях купила себе чернослива, фрукты кушаю, ну и все наверно! Про кофе, я люблю 3 в 1 порошковый, купила молоко митю и туда добавляю немного, чтобы по слабее был)
|
|
|
09.10.2011, 02:17
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!  Можно и мне к вам???  В понедельник сделала тест за 12 рублей,показал одну полоску,вчера сделала Эви тест,показал две полоски! Сегодня купила еще один за 12руб-отрицательно  вот думаю какому тесту верить?????  Месячные должны начаться завтра или в понедельник........Но по ощущениям скорее всего беременная,грудь увеличилась и побаливает,перед месячными обычно ничего не болит
|
|
|
09.10.2011, 02:20
|
|
Активный участник
|
Еще вот не могу высчитать срок,месячные были 13 сентября! Я насчитала недели 2,не больше,а скачав на комп календарь беременности,он выдал 4 недели  как вы считали?
|
|
|
09.10.2011, 09:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от semenova85
Я вот на днях купила себе чернослива, фрукты кушаю, ну и все наверно! Про кофе, я люблю 3 в 1 порошковый, купила молоко митю и туда добавляю немного, чтобы по слабее был)
|
А что есть такое молоко, Митя? Оно детское? Думаю, что от порошкового нет вреда, лишь с точки зрения красителей, но где их сейчас нет?!
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Еще вот не могу высчитать срок,месячные были 13 сентября! Я насчитала недели 2,не больше,а скачав на комп календарь беременности,он выдал 4 недели  как вы считали?
|
Думаю, что в Вашем случае, 4 недельки многовато, это если считать по сроку зачатия. Может, от радости не ту дату ввели
|
|
|
09.10.2011, 10:29
|
|
Гость
|
Всем новеньким привет! Добро пожаловать!
По поводу питания - я и так всегда мучаюсь с животом, поэтому сразу, как узнала, что Б., пытаюсь есть правильную пищу. Творог по утрам, кефир, йогурты, много фруктов, овощей, сократила потребление жареного и крепкого черного чая. Я и раньше должна была сидеть на такой диете, но не могла себя заставить
|
|
|