|
|
29.02.2012, 19:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
тааакс, понятно...
4... это воскресенье.... день семейный  а вы с друзьями 
я с Машей могла бы 5 подъехать..... с 11.30 до 13 примерно
или даже может одна.. покататься с тобой  ... если свекровь со сломанной рукой согласится.... но я могу подгадать под Машин сон.... значит к 15-15.30
но ты же будешь с мужем отдыхать 
может тебе вообще не захочется на меня отвлекаться 
)
|
я кататься буду точно впервый день вечером! пока не помру в ночи  на самом деле, думаю больше чем н атри часа меня не хватит 
во второй день мы хотим до обеда сходить на коньки.. друзья будут с ребетенком 4,5 лет.. просто отдохнем... а потом, если силы будут, то еще покатаюсь.. хотелось бы.. потому что наверное больше в этом сезоне в игору не выберусь! хочешь приезжай к нам когда на лед пойдем.. по очереди с Машей потусим  или давай в личку контакты - по факту спишемся насчет катания после обеда
29.02.2012, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
Чего-то ребенка сегодня подменили. Постоянно хнычет. сегодня 5ые сутки после приорикса..
|
чот читаю я вас всех про приорикс.. и думаю что как-то мы легче отчественную перенесли... то ли совпало так.. то ли дело в том, что мы краснуху не делали.. не знаю...
а нам пентаксим надо скоро делать... чот переживаю..
29.02.2012, 19:18
|
|
Ветеран
|
:l
Цитата:
Сообщение от Winnie
И снова здравствуйте!
Да, я зубам тоже рада, особенно своим.  Теперь полгода трястись не буду.
Днём - конечно! Вот только что мелкого уложила, сейчас сама пообедаю и лягу. 
Вернулись мы из аэропорта, проводили маму, я как обычно, загрустила немного, но быстро успокоилась, так как в следующий раз моя мамочка прилетит уже совсем скоро, через 3 недели и 2 дня. 
|
Маш, а у тя мама не работает? как она так часто прилетает?
это коненчо здорово
29.02.2012, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
 почему мне его не хочется  ))
|
я раньше тоже не хотела... а щас в мск были.. насмотрелась у коллег.. и чот захотелось.. показался мне удобным..
29.02.2012, 19:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lary
получили результаты анализов на корь (старшему). УРАААА у нас напряженный иммунитет на корь - прививку делать не буду.
|
поздравляю!
у меян тоже радость по анлизам!
у Славки хоть нет лактозной недостаточности!  хотя все равно ему на безмолочной диете сидеть из-за аллергии! хочу попробовать дать именно взрослую продукцию от валио финскую.. и посмотреть реакцию... завтра к гастрику и с ней посоветуюсь!
Цитата:
Сообщение от Любимая мамулечка
Наташ, хтц лучше)
|
я даже не знаю что такое хтц!
29.02.2012, 19:22
|
|
Ветеран
|
29.02.2012, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Дык я еще не знаю, поправимому надо. Вообще планируем. Если мест не будет, то одним днем поедем.
|
а вы какого числа хтите то?
29.02.2012, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
чот читаю я вас всех про приорикс.. и думаю что как-то мы легче отчественную перенесли... то ли совпало так.. то ли дело в том, что мы краснуху не делали.. не знаю...
|
Именно из за краснухи, скорее всего. Она вроде как самая тяжелая...
29.02.2012, 19:55
|
|
Элита
|
А у моего сына в группе карантин по скарлатине. Решила его не водить 2 недели. Уже сегодня анализы на нее сдали (перед выпиской нужно будет справка). Так что у меня веселуха началась  . Сегодня накатались с горки всем семейством, потом лепили пельмени. Скоро есть буду!!!!
Народ, а вы голосовать пойдете????? Кто за кого????
|
|
|
29.02.2012, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
|
А вы делали сначала корь а потом доделывать АКДС будетет????? Мне сказала врач, что если контакта с крью не было, то нужно делать все прививки по графику.
|
|
|