|
|
15.03.2012, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
вот этого я и боюсь в бесплатных родах
|
ну да.. а в платных я боюсь разных ненужных лишних манипуляций хочется чтобы всё как можно естественнее.. чтобы процесс не ускоряли и не затягивали как врачу удобно..
короче надо надо с врачём всё обговаривать.. или как вариант договор с дежурной бригадой - и не бросят и лишнего не сделают..
|
15.03.2012, 16:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
для меня плавание и аква по нагрузке - ничто.. разве только из бассейна вылезать припоминаю тяжело 
|
Ну я стараюсь активно плавать  Хотя тоже до этого считала это ерундой. Из-за спины ничем другим заниматься не могу. А так и спину укрепляю и все же хоть как то мышцы работают.
15.03.2012, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
мне первый понравился, я такого плана смотрю.
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Всем привет!
Я буду. У меня раньше пеленальная доска стояла на столе старом, который мы на время привезли, когда въезжали в новую квартиру, денег на новую мебель особо не было. Был куплен икеевский обычный комод на 4 ящика, но он без пеленальника и высокий. Сейчас думала просто доску на кроватку ставить, но встал вопрос, где массаж ребенку делать. В прошлый раз массажистка сказала, что нужна твердая поверхность и массировала прямо на столе. Да и вещи малышовские убирать некуда. Поэтому решила купить камод с пеленальником, там и буду дочины вещи хранить.
|
я кстати даже не думала, на комоде можно массаж делать.
[QUOTE=MiracleOfLove;77553313]А можно я похвастаюсь?  ))
Мой первый опыт вязания пинеток, вот такие они у меня получились  
[QUOTE]
очень классные пинетки, буду тоже пробывать
|
|
|
15.03.2012, 16:11
|
|
Участник
|
помню в топик рожающий залезла а там история была - у девушки воды отошли она созвонилась с врачём и поехала а врач задержался.. ей в РД какой то укольчик и поспать, это с водами то отошедшими.. потом трудные роды, антибиотики из за большого безводного периода и с ребёнком не всё гладко было..
|
15.03.2012, 16:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
да уж, я наверно плакать буду (((( а таких в роддомах не любят (((((
|
почему не любят? 
а кого в роддомах любят? тех кто молча сидит и не беспокоит?
Цитата:
Сообщение от Фанта
а вобще в догонку разговора.. про бесплатные - всё что необходимо было сделано.. как - вопрос второй.. про какую то поддержку и добрые слова говорить не приходиться.. раскорячили меня в родилке и поуходили все видимо на платные роды  , потом пришли как освободились - ну говорят рожай теперь.. зашивать стали - попросила обезболить хотя бы - в ответ поржали просто - мол анестезия ещё вчера закончилась.. зашили да и ушли, палату дали самую дальнюю, провожала уборщица меня.. она же завтрак принесла добрый человек.. но главное всё хорошо было со мной и с ребёнком я так этому была рада что решила что всё остальное фигня..
короче хочу теперь опять платно если врач понравится.. как то мне было страшно и одиноко в прошлый раз..
|
это ты в каком роддоме рожала?
Цитата:
Сообщение от Катенок
|
ну а с другой стороны сложно рожающей женщине оставаться адекватной... не все на такие подвиги способны... и мне кажется мед. персонал, тем более опытный... может с пониманием отнестись к этому, в общем случае 
конечно это не означает, что в роддоме можно барагозить, но раз уж так получилось... ну что теперь поделаешь... это я подозреваю не подается контролю 
надеюсь, я чудить не буду
Цитата:
Сообщение от Фанта
ну да.. а в платных я боюсь разных ненужных лишних манипуляций хочется чтобы всё как можно естественнее.. чтобы процесс не ускоряли и не затягивали как врачу удобно..
короче надо надо с врачём всё обговаривать.. или как вариант договор с дежурной бригадой - и не бросят и лишнего не сделают..
|
а договор с дежурной бригадой - это вообще деньги за кота в мешке... заплатить непонятно за что и кому
15.03.2012, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
я вот и хотела посмотреть сколько материал стоит, чтобы решить стоит шить или нет. Но в магазинах пеленки почти по 200 руб. У меня правда есть еще просто белый материал, так для писаний подойдет, сошью, но хочется еще и красивых.
а что значит на вторичке??
|
Про пеленки: чаще шить выходит дороже. я пока скроила 5 шт из имеющегося(еще от сетры моей) материала. Но хочу фланелевые белые. Их и в продаже нет и ткани не вижу.
Ситцевые покупать буду.
Вторичка - б/у на ЛВ просматриваю обьявления. Их там мноо и разных - выбираю, чтоб не далеко было.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Я вот тоже на первый запала, его и смотрю на вторичке. Цена может и высокая - но это масив бук, а не ДСП/МДФ. И он вписывается в мебель спальни - те потом себе оставлю...люблю комоды)))))
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
|
У меня такой был, тока цвет дерево. Стоит в ванной как новенький, только доски для пеленальника уже нет(выставила на балкон - за зиму с нее лак сошел, а дереву хоть бы хны - теперь это полка на даче)
15.03.2012, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
ну нет слов....
шикарные платные роды...
и вот кто за это ответственность понес в итоге?
15.03.2012, 16:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
да уж, еще бы разбираться во сем этом, я ж не врач! если мне скажут надо капельницу с таким то лекарством, не буду же я отказываться, я ж не разбираюсь надо не надо.
В общем постепенно прихожу к выводу что надо заключить договор с хорошей акушеркой, так и дешевле получится и вроде как надежно, даже по скорой с договором отвезут туда куда скажешь. Осталось дело за малым - найти ту самую хорошую акушерку  
15.03.2012, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
это ты в каком роддоме рожала? 
|
в кронштадте.. но щас снова туда..
Цитата:
Сообщение от Чучка
а договор с дежурной бригадой - это вообще деньги за кота в мешке... заплатить непонятно за что и кому 
|
в моём случае это заплатить за попадание в РД и за внимание к своей персоне.. вот в прошлый раз приехала с почти полным раскрытием только потому и взяли а иначе поехали бы кататься в поисках другого роддома..
|
15.03.2012, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
да уж, еще бы разбираться во сем этом, я ж не врач! если мне скажут надо капельницу с таким то лекарством, не буду же я отказываться, я ж не разбираюсь надо не надо.
В общем постепенно прихожу к выводу что надо заключить договор с хорошей акушеркой, так и дешевле получится и вроде как надежно, даже по скорой с договором отвезут туда куда скажешь. Осталось дело за малым - найти ту самую хорошую акушерку   
|
а почему ты думаешь что с акушеркой надежнее получится?
это такой же человек... и работает так же по сменам, и отлучиться мне кажется ей от непосредственной работы сложнее чем врачу... т.к. она больше времени с роженицей проводит... нет? 
+ акушерка не принимает ключевых решений в родах, если это будет необходимо... главный все равно врач...