МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1440 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 00:01
ответ для Охрик , на сообщение « т.е.можно все скопом проглатывать?:008: »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
т.е.можно все скопом проглатывать?
А вру, муж хофитол пил почему-то
а я фосфоглив

Скопом не пил, вроде хофитол за 15 минут до еды рассасывать, а бифиформ независимо от еды можно принимать.
Я целую хитрую схему на день мужу расписывала, что за чем принимать, до еды/после еды
и т.д.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:01   #14392
innuska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сторге Посмотреть сообщение
Хотела расказать историю нашу. Я в шоке от того как меняются результаты спермогораммы.
Муж в центре планирования на Комсомола раньше их делал, там и к врачу ходил. У него были плохие показатели по подвижности и морфологии и лейкоциты. Вообщем после лечения инфекционного простатита в феврале 11 года тоже не ах, но А+В 30.3%.Нормальной морфологии 15%.

У меня планировалась стимуляция осенью и он пошел ещё раз её сделать туда же на Комсомола так как привык там.Вот в начале ноября. И о ужас!!!
Класс А+В =16.2% А нормальной морфология 0%

Я не ожидала совершенно. Бросилась форумы читать
Из-за чего? Может ошибка лаборанта, фальсификация,в начале октября пил таблетки растительные со зверобоем, может повлияло, и весь октябрь очень нервничал на работе.И получилось ещё воздержание 8 дней.

В общем мне хотелось чтобы муж в другую клинику сходил так как ему на Комсомола даже гормоны не смотрели и вообще толком ничего не говорили и спермограмма хуже стала.
Думаю пусть сделает еще одну по правилам и в Отто как тут советуют и заодно Мар тест. Гормоны и уже к врачу

И представляете получили результаты! Прошло 3 недели с прошлой спермограммы.А они совсем другие.
А+В=43.3% Нормальная морфология 7%.
Я конечно рада, но как это вообще может быть?
А я ещё "вкусняшку" с первой страницы ему сделала
У нас была подобная ситуация:когда первый раз сдавали спермограмму, воздержание было 7 дней, сдавали в Мариинке, нашли всего 4 живых спермотазоида, и патология 100%.
Второй раз сдали в Отта, при этом не принимали никакого лечения, результат был совершенно другой: Кол-во 5 млн, морфология для нормальных форм 7% ... А третий раз (мы начали есть "вкусняшку") после посещения Асика, мы сдали в АВЕ, результат: кол-во 12 млн, морфология 4%, MAR-test - негативен. Асик нам сказал, что не должно быть такой разницы, между 1-м и 2-м анализом, и, скорее всего такой результат долгого воздержания, Самы оптимальный срок воздержания - 3 дня.
innuska is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:01   #14393
Сторге
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
У нас очень разнились результаты, когда воздержание было 5 дней и 3 дня, при 3х днях существенно лучше было.
8 это очень много, наверное
Может, просто информация как то была 3-7 дней. Думали почему то что лучше больше.У него получалось на 6 день. А там как назло лаборант не пришел вовремя, муж убежал на работу. И вообщем получилось что вообще ещё день прошел как смог прийти
Сторге is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:02   #14394
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
+ много.У меня мама-педиатр,аналогично считает.Да и вообще она очень против таблеток в целом
я сама против таблеток, стараемся лечится травами и народными средствами, но когда ребенок раз в 2-3 недели болеет и ты вместе с ним, хочешь не хочешь таблетку выпьешь...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:04   #14395
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
+ много.У меня мама-педиатр,аналогично считает.Да и вообще она очень против таблеток в целом
врачи в основном все против таблеток)))
у меня тоже мама врач, ругается, если таблетки пьём
Старый 23.11.2011, 00:05
ответ для innuska , на сообщение « У нас была подобная ситуация:когда... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от innuska Посмотреть сообщение
Самы оптимальный срок воздержания - 3 дня.
Ага, мы это опытным путём установили, 3 разные СГ без лечения, самый лучший результат когда 3 дня, 2 похуже.
Старый 23.11.2011, 00:10   #14397
Уйма
Космонавт

Цитата:
А на каком сроке они замирали?

Счас начитаемся вас, вообще ничего не захочется
не - МЫ же родили!!! ДВОИХ!!! ДОЛГО, ДОРОГО!!!
НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!
и мы еще за третьим пойдем...

на сроке - от 5 до 10 недель

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:12   #14398
innuska
Активный участник

Цитата:
Ага, мы это опытным путём установили, 3 разные СГ без лечения, самый лучший результат когда 3 дня, 2 похуже.
Это верно! Но, к сожалению, когда ничего не соображаешь в этом и некому подсказать, слушаешь тетенек из регистратуры,которые дают советы и диктуют правила сдачи спермограммы, в данном случае, но при этом не акцентируют на том, что оптимальный вариант это .... (Нас в Мариинке примерно так проконсультировали, а когда мы увидели результат: 4 штучки со 100% патологией, было совсем не айс)
innuska is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:13
ответ для Уйма , на сообщение « на Комсомола раньше была НЕСТРОГАЯ... »
Сторге
Участник

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Скорее всего вам подделали анализы с целью развести на эко (вам его случайно не предлагали), ну вот не верю я что нис того ни с сего вдруг такое ухудшение. У меня муж сдавал два раза и оба раза СГ была похожая, с незначительными отличиями...
С последней он не ходил уже туда. А так раньше да, говорили. Ну сделаете ЭКО

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
на Комсомола раньше была НЕСТРОГАЯ МОРФОЛОГИЯ!!! там показатели нормы СОВСЕМ ДРУГИЕ!!!
Почему же , вроде строгая. Раз норма по листочку 14%

Цитата:
Сообщение от innuska Посмотреть сообщение
У нас была подобная ситуация:когда первый раз сдавали спермограмму, воздержание было 7 дней, сдавали в Мариинке, нашли всего 4 живых спермотазоида, и патология 100%.
Второй раз сдали в Отта, при этом не принимали никакого лечения, результат был совершенно другой: Кол-во 5 млн, морфология для нормальных форм 7% ... А третий раз (мы начали есть "вкусняшку") после посещения Асика, мы сдали в АВЕ, результат: кол-во 12 млн, морфология 4%, MAR-test - негативен. Асик нам сказал, что не должно быть такой разницы, между 1-м и 2-м анализом, и, скорее всего такой результат долгого воздержания, Самы оптимальный срок воздержания - 3 дня.
Может действительно из-за этого
Сторге is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 00:22   #14400
Plushy
Наш человек

Цитата:
На том и порешим

Однозначно сказать, что с плохой морфологией все беременности замирают нельзя - вот и славно!
Будем надеяться, что добегут сильные и здоровые, а не с патологией хвоста или головы
и еще добавлю, что если все беременности естественные замирали, по вероятность что искусственные методы помогут очень мала
так что лучше самим

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
не - МЫ же родили!!! ДВОИХ!!! ДОЛГО, ДОРОГО!!!
НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!
и мы еще за третьим пойдем...

на сроке - от 5 до 10 недель
Здравствуйте, Девушка
Вы снова в топике планировщиц?

Добавить сообщение