| |
|
16.05.2011, 15:42
|
|
|
Элита
|
всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Решила по понедельникам будет у меня выходной... Вот валяюсь с сыной...
Поспала чуток и ещё планирую... А то всё пыталась, что-то успеть сделать... 
Вес у меня тоже встал...  Особенно после выходных!  Но как-то в эту Б. фигура получше чем в прошлую... Или уже глаз замылен  
Всё хочу добраться до магазов - хочу каких-нибудь средств для упругости кожи и против целлюлита купить... Никто ещё не заморачивался этой темой?  Может посоветуете xчего-нибудь?!
Вот жду как мама меня отпустит пошопиться... С ребенком не хочу - в магазинах сейчас даже в понедельник в 10 утра уже толпы  А мама пообещала погулять с колясочкой у магазина 
И с кофтюлями завал - ни одной с вырезом, чтобы кормить удобно было... Приходится всё поднимать и сидеть полуголой   - не прикольно...
|
в смысле-выходной??? весь день детки на папе?
про массаж слышала что настоящий жесткий можно только при ИВ...  сама бы уже пошла.. сейчас домазываю Лиерак и мустелу.. потом Виши куплю- только чтоб без запаха и быстро впитывался...
Поль, а ты за 2 часа успеешь пошопиться???? я вот тоже думаю как б ы это сделать-привезти их в мегу чтоб там гуляли??? так размер пока не понимаю...да и шкаф ломится-уже забыла какая одежда есть....
я сбросила все свои 11 беременных кг, но осталось еще много лишних добеременных- ничего не уходит... 
мне в кофтах жарко его кормить, хотя я и напокупала- кормлю в майках больших -одно плечо сняла и готово..
Цитата:
Сообщение от Dasha
У нас больше нет порока  , нас ведь прооперировали
На УЗИ сходила, все отлично говорят, матка сократилась до прежних размеров, жидкости и сгустков нет, со швом все нормально......про выделения сказали не знаем откуда и почему, говорят что сильный стресс у меня, прописала настойку водного перца и витамины. Этого перца нет в аптеках...
|
Дашуль, хорошо что все хорошо, ттт на вас!!!
а был тел аптек ощий- 003 вроде- не помню спроси у девочек...
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девочки-дачницы - а кто когда на дачу собирается?! 
Я уже как птица в клетке...  Но у нас только через две недельки достроится... 
|
я так чувствую что я еще минимум месяц как бомжик одна с ним дома буду.. 
выезжать без особой надобности с ним пока стрёмно...
а тебя люлька влезает в багажник вместе с шасси?
Цитата:
Сообщение от gipsy
я читала что нельзя сейчас активно массажем сгонять целлюлит. потому как все эти бяки которые отложились от массажа начнут активно выводится. естественно через систему выделения человека(почки, кишечник, потовые железы и т.п.) . и грудь кормящей тоже туда же относится. и типа в молоко тоже пойдет.)
|
+1000
|
|
|
16.05.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А где же наша Лелик? Их уже по идее выписать должны 
|
тока что про нее вспомнила.. может,смснуть ей?..

Save the drama for your mama.
|
|
|
16.05.2011, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ой, не спрашивай  . С рук вообще уже не спускаю. Только когда ем папе передаю. Один вообще не лежит тут же просыпается и кричит 
|
таже ерунда...только папа у нас на работе и я только сейчас завтракаю...  уснула когда форточку открыла, спит аж 10 минут уже  
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Пусть до конца все проходит и не возвращается!!!
|
спасибо большое 
Девочки большое вам всем спасибо за кулачки!!! как же они работают!!!  
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
16.05.2011, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
энто чиво еще за йога?! 
@@@@@@ сисям на поправку 
|
Это на самом деле очень просто, вот здесь можешь посмотреть http://puzyaka.ru/articles/archives/861
Вычитала, что лежа кормить сложнее, и тяжелее контролировать захват, понятно, почему у меня не получается, а то я извертелась уже вся - и так, и сяк пробовала 
А йога - это "нависание", например
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.05.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Хотела написать "доброе утро", глянула на часы... добрый день 
Девочки, подскажите, пожалуйста...а пробка может быть прозрачной слизью с кровяными прожилками или она обязательно серо-желтая? Просто у меня что-то совсем прозрачное, вот не могу понять  И спину тянет 
|
может!@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
|
|
|
16.05.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Олечка, цитата куда-то потерялась, побыстрее тебе разобраться с лактостазом @@@@@@@@@@@@@@@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.05.2011, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Яна, он и запеленованный просыпается 
|
Блин, у меня, по ходу, тоже
Со мной только спит, ну и ночью. А муж ругается, что к рукам приучаю
Аня-Белка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.05.2011, 15:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
может!@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо. Я вообще поняла, что седня как-то по другому себя чувствую...эх, может скоро всё начнется...
16.05.2011, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Не знаю, что с фотками делать...покупать или нет.... 6700, конечно, не дешево...но они предлагают даже в рассрочку на 2 месяца...
Как вы думаете, девочки?????
В принципе нам друзья денюшки еще подарят....
|
а на диске только видео? если нет то бери только диск и все! 6700 это очень дорого для этих фото...имхо! либо возьми диск и пару фото которые тебе прям совсем понравились  а они тебе материал оставили или показали и ушли?
просто смотри фотограф с визажистом дом+улица 2 часа стоит примерно 3500 и все на диске на вечную память...
|
|
|
16.05.2011, 15:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Да, в том то и дело, что диск с фотками не отдают, если ты напечатанные ВСЕ не покупаешь...
|
Это случайно не фотостудия "Модерн" при род.доме? Если - да, то это разводилово на деньги. Поторгуйтесь - они сбавят цену.
|
|
|