| |
|
20.01.2010, 18:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вообще, конечно интересно, откуда такие пошлины?? налоги вроде все платят, бумаги в стране не хватает? или это того, нанотехнологии?? сфигали за нового образца я буду платить 2500 - государство придумало бланк с фентифлюшками, чего енто я за него платить то стока должна?? 
|
государство придумало новый способ выкачать из народа деньги 
вот хады

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Один раз пришла ко мне такая мысль, но я ее сразу же прогнала. Бог все видит, жизнь все на свои места расставит. Я в это верю.
Семейка у них та еще. Подруга моя и мои родители вообще считают, что я с Луны и зря терплю, зря их мирила, зря вообще их не расстреляла  , но вот пока видимо,чаша моего терпения не переполнена. Подождем. Веселье будет, когда родится внук/внучка. От тут они будут отжигать.
Внука/внучку я бы с удовольствием им не показывала, это уже не сын, это уж наша семья, не их. Посмотрим на их поведение. Если захотят вдруг общаться с ребенком, то только после того, когда его сестра признается во лжи, извинятся передо мной все трое. Простить прощу, но не забуду.
|
Я в общем то не злая, но память у меня хорошая
Да ну, я бы все равно наверное не позволила своему ребетенку с такими родственниками общаться и набираться негатива... Фу, Полина, даж мне противно отв сего этого стала. Вообще не понимаю, как ты это все переносишь. Ты молодец! Респект и уважуха!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
ее твоя доктор порекомендовала? не расскажешь сколько стоит ведение Б?
|
Нет, знакомая одна там велась, но у другого врача, у Кузнецовой.
А еще я создала темку, и поизучала вопрос, где можно платно вести, т.к. в ЖК мне ездить неудобно, да и весь этот "совок" очень уж напрягает меня. Тащиться на общественном транспорте к 8:30 чтобы сдать мочу, а потом еще несколько часов сидеть в очереди - меня не греет... 
Мудрагель выбрала по фотографии и отывам на ЛВ, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%E3%E5%EB%FC
У них там система такая: открываешь депозитный счет, на него кладешь 15 000р, и ходишь себе, наблюдаешься...Сначала раз в месяц, потом чаще. По мере снятия денег докладываешь еще. Они все делают. И декрет оформляют, и больничные листы, никуда больше ходить не надо. Некоторые предпочитают какие-то анализы сдавать где-то в другом месте, например, в Хеликсе. Надо посравнивать - если у них дрорже, то я тоже буду в Хеликсе сдавать.
За всю Б у девочек выходит от 25 до 35 000. Для нас это по силам - нервы дороже 
Мы решили, что только на скриннинговые УЗИ будем ходить дополнительно в МПЦ, остальное - все там делаешь.
Вот здесь подробнее о программе ведения Б http://www.emcclinic.ru/programma_mama.html
|
20.01.2010, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Я в общем то не злая, но память у меня хорошая
Да ну, я бы все равно наверное не позволила своему ребетенку с такими родственниками общаться и набираться негатива... Фу, Полина, даж мне противно отв сего этого стала. Вообще не понимаю, как ты это все переносишь. Ты молодец! Респект и уважуха! 
|
Юлечка! Спасибо за советы, поддержку и вообще, что прочитала весь этот бред 
Мне правда стало полегче. Уважуха моим родителям, наверное, их воспитание.
Спасибо еще раз!
Я побегу ближе к дому, наверное, завтра рано на работу припереться надо.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Юлечка! Спасибо за советы, поддержку и вообще, что прочитала весь этот бред 
Мне правда стало полегче. Уважуха моим родителям, наверное, их воспитание.
Спасибо еще раз!
Я побегу ближе к дому, наверное, завтра рано на работу припереться надо.

|
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:09
|
|
|
Элита
|
Да, девочки, ну вы и писать!    Я уже смирилась с тем, что от февралят отстаю безбожно, но вы-то куда ж бежите? Сейчас отвечу "вопиющим" вопросам, и потом пойду дальше вас дочитывать!
Цитата:
Сообщение от беська
Привет, пупсики)))
Мы приехали с УЗей))) Показали мне моего малышика... 7 сантиметров мы уже) растём согласно сроку, всё хорошо) Разбудили его, он явно был очень недоволен, отмахивался ручками и ножками, потом перевернулся)))) сладулёныш)) пол естесснно не сказали, зато сказали, что всё чики-пуки)))
|
Поздравляю!!!    Вот это да - 7 см всего, а уже всё-всё есть
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Спасибо Полин аж прослезилась а сижу на работе благо обед, но настроения нет...
Насчет знакомства с мужем это было в 2000 году в августе спонтанно никогда бы не подумала что он будет моим мужем, а на Н.Г. 2001 он сделал мне предложение, и виделись мы вот в августе несколько дней и потом он приехала ко мне на Н.Г., хотели расписаться в апреле когда я к нему приезжала сюда в Питер, но не получилось расписались в ноябре. и вот уже больше 8 лет мы вместе
Ой у нас нет и первой машины и в тур никуда не ездили...
|
Оксана, и у нас нет  машины, и в тур мы тоже не ездили. И когда поедем, не знаю - у нас 2 тура за 3 года - это в Нальчик, к мужу домой по неделе + почти 5 суток в дороге  И однако - всё прекрасно!!! Потом будут и туры, и машина (я вообще хочу "караван" дом на колёсах - чтобы уже вместе с детками и путешествовать, где хочешь). Так что всё нормуль!
Цитата:
Сообщение от juliuse
|
Ну и нехай - переболеть ей сейчас, чтобы потом уже не переживать за неё
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А мне если честно ничего уже не надо, не в это счастье....
|
Точно, Оксан, не в этом  Счастье - в тебе самой, и в ваших отношениях, а потом уже и в плодах ваших отношений.
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а я вот теперь в раздумьях. менять фамилию обратно или нет
|
Я не меняла после развода с первым мужем, потому что всё равно знала, что скоро снова менять придётся  , а заморачиваться ещё раз со всеми документами не хотелось.
Насчёт встречи - мы с Вадиком познакомились в метро  Я просто села рядом - случайно, естественно.  А он этим воспользовался. И стал со мной знакомиться очень необычным способом, просто стал мне говорить что-то приятное и задавать необычные вопросы: "Из какой вы сказки?" Одет он был тоже необычно для меня, в зеркальных очках (я глаз не видела), с таким тёплым голосом. Я ехала с кинотерапии, где как раз обсуждала свои отношения с мужем... И мне стало интересно. Правда, телефон я отказалась давать, т.к. я была замужем. Но Вадик просто сказал, что не будет надоедать мне, звонить и мычать в трубку по ночам. Что я интересный человек и будет приятно как-нибудь увидеться и поболтать, может, подружиться. От такой перспективы я решила не отказываться, т.к. меня он тоже заинтересовал, ну и оставила свой номер... И он вышел.
А потом он позвонил через день... И мы встретились и гуляли часа 3 по парку - причём муж был в курсе (а Вадик от этого в шоке). Общались. И вот так как-то сразу он мне стал близким и очень родным. Я сама не ожидала, что могу так быстро что-то поменять... Мы познакомились 14 апреля, через неделю я первый раз осталась у него  Через 2 недели он предложил искать вместе жильё; 17 мая мы сняли комнату и переехали туда оба. В августе нам с бывшим мужем оформили развод, а в декабре мы с Вадиком поженились... так что у нас всё случилось даже быстрее, чем за год
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, спасибо за ответ подробный))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Поздря!!! 
А у меня, представляешь, ХГЧ был 10 дней назад 103 000...  Сейчас вооще страшно представить какой...  Я вот думаю - может, там все-таки двойня?! 
Интересно, а анализ эти все на "страшные" болезни обязательно пересдавать, если я их за год уже 3 раза делала? 
А то мне надоело уже...
Половину из этих анализов, которые нужны, и мазки я за последние полгода делала неоднократно...Пепед лапарой. Перд санаторием. Перед началом планирования... Неужели при постановке на учет заставят опять пересдавать это все, учитывая, что я с одним половым партнером живу? 
|
всем привет!
хе-хе и не рассчитывай  их только за беременность 3 раза сдаешь  хотя некоторым совсем не до секса 
пойду вас читать с 1387 страницы
|
20.01.2010, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, сижу на работе... Домой ехать лень... Там холодно, и все равно завтра опять на работу...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Настрочили как всегда.... читаю.
Цитата:
Сообщение от Gemine
ЧЕГО??????
Мы же был уверены что у тебя все получилось!!!
или я попуталась??
|
Да, мы тоже были уверены
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
И у меня такое состояние в этот месяц! Прям радость на душе непонятная, думаю вот-вот-вот! А потом волнение - пусть только здоровенький будет, пусть все будет хорошо развиваться
ВСЕМ Доброе утро! И хочу подарить счастливый билет, что мне вчера попался в троллейбусе , держите на удачу! 
|
Приятно как! Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Ну и замечательно! Не надо ничего бояться, надо радоваться своему состоянию!!!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|