|
|
27.12.2009, 15:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девчата, а у моего 38, 7  И больше ничего.
С наступающим, называется!
|
Манюнь, может зубы ломанулись. У ВАС как с шестерками-пятерками??? У меня у Тоськи они с температурой 39 лезли все.

|
|
|
27.12.2009, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Здорово!!!А я своим сразу упаковку взяла-как раз на следующий год они у меня одного размера будут...Вике вчера купила две пары-блин,дорогие заразы...На ней так быстро все летит...,вроде к сентябрю закупались,а уже малы все,да еще подсаживаюся,беру теперь на размер больше.
Муж вчера поехал с родителями-плиту им в ту квартиру покупать,обратно приехал на метро-аккум. сел,машина застряла и вообще-сегодня с утра собрался на СТО ехать,а там мужик ему так перегородил,что теперь даже не взлететь 
А я вчера упала-два чудака перекрыли дорогу,оказалось,что один другого на тросе тащил-они меня сбили-все ноги в синяках теперь.Один высунулся-девушка,типа ,надо поаккуратнее.Я пригрозила им ДПС и что в травму поеду-сразу замолчали...
|
Что машиной сбили?
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девчата, а у моего 38, 7  И больше ничего.
С наступающим, называется!
|
До НГ ещё 4 дня. Может и поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.12.2009, 15:19
|
|
Хранитель
|
Неа,тросом между машинами,оказалось одна другую тащила,а в темноте незаметно и прохода другого не было совсем...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
27.12.2009, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Неа,тросом между машинами,оказалось одна другую тащила,а в темноте незаметно и прохода другого не было совсем...
|
Тык на тросе с аварийкой должны были ехать.
|
27.12.2009, 15:29
|
|
Хранитель
|
Наверно,только они застряли,все равно аварийка включена была,а я с коробками шла на помойку-не видно не хрена(извиняюсь),времени 22 часа,темень и вообще как ни крути-я пострадавший,а они на средстве повышенной опасности.Когда я подошла они стояли,попыталась пройти-они решили ехать,при чем видели меня оба!!!
Ну да ладно,пусть это будет на их совести.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
27.12.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Наверно,только они застряли,все равно аварийка включена была,а я с коробками шла на помойку-не видно не хрена(извиняюсь),времени 22 часа,темень и вообще как ни крути-я пострадавший,а они на средстве повышенной опасности.Когда я подошла они стояли,попыталась пройти-они решили ехать,при чем видели меня оба!!!
Ну да ладно,пусть это будет на их совести.
|
Ну хорошо хоть без травм обошлось. А то 
А мы сегодня хотели смотаться на дачу, забрать бокс для лыж на крышу авто. На всякий случай позвонили соседям по даче. Они оказывается несколько дней не могут НА ДЖИПЕ со своего дома уехать. Снег до пояса. На понедельник заказали уборочную технику.
|
27.12.2009, 15:59
|
|
Элита
|
Таня, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Манюнь, может зубы ломанулись. У ВАС как с шестерками-пятерками??? У меня у Тоськи они с температурой 39 лезли все. 
|
Понятия не имею, лезут они или нет! У нас пятерок еще нет пока. Ничего не знаю. И забирать страшно и свекровь все мозги проела уже. Я ей очень благодарна, она сидит с ним. Ничего не говорю, слушаю и молчу. Но бошка уже кипит просто.
Цитата:
Сообщение от ПараНормальная
До НГ ещё 4 дня. Может и поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Инна, дело в том, что мы собирались встречать НГ с мужем вдвоем. При такой ситуации, даже если Лешка будет здоров, я все-равно оставлю его дома. А мы уже губу расктатали. Но - это детка  Ничего страшного, поменяем формат праздника и все будет окейно!
|
27.12.2009, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Девы Настя 2 дня в сад отходила,
соплей полный нос, ттт темпеатуры нет.
Я начинаю подозревать злой умысел, может детей спецом на сквозняке держат 
Меньше народу...
Игоря отправила, доволен, его любимая воспитательница на месте, из молодёжи студенческий отряд,
надеюсь поладят, а... и самым главным оргом по культмассовой работе - учитель из школы
|
|
|
27.12.2009, 18:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Luchya
Меньше народу...
|
Не Люба , у нас все окна заклеены в группе, в спальне вообще пластиковое окно установили.  А Тоси хватает ровно на три дня.  А потом соплей вагон и телега, начинаю лечить сопли, появляется кашель... А в этот раз ещё и температура была.  Нам доктор сказал, что это иммунитет у неё так работает, вместо того что-бы привыкать к чужим бактериям он их сразу отторгает,  доктор сказал, что это из-за пристрастия  всяких мам и врачей к анаферонам, виферонам, гриппферонам...  Иммунитет исскусственно повышен, вот и борется со всем чем надо и не надо. Переизбыток витамина С дает тот же результат.

|
|
|
27.12.2009, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luchya
Меньше народу...
Игоря отправила, доволен, его любимая воспитательница на месте, из молодёжи студенческий отряд,
надеюсь поладят, а... и самым главным оргом по культмассовой работе - учитель из школы 
|
Люба, у моего было тоже самое!!!! Но, за выхи они отлично ушли и потом мы вот еще две недели отходили в сад, а теперь вот заболели....
|