| |
|
20.01.2010, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
читаю истории ваших знакомств - все-таки у каждого своя судьба... через тернии к звездам...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
эх, быстрее и мне бы отмыться
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Валь, ну начинали общаться мы не пару месяцев назад, а намного больше, уже около года я тянула отношения и хотела все исправить, но человек не поддавался, как сейчас оказывается, ничего не чувствовал и еще и бесился,что я к нему тянусь.
|
Танюша, это так хорошо, что наконец, закончилось, потому что "тянуть" другого - это просто всю душу выматывает. Я когда со своим первым мужем начала говорить, тоже удивилась: спросила, любит ли он меня. И он помолчал и ответил, что не знает. Я просила, почему же сам не начинал говорить об этом, раз чувствовал то же самое, а он сказал, что боялся моих слёз, не хотел начинать такой тяжёлый разговор  Так и бывает, что мы молчим о самом главном, и жизнь в это время просто проходит мимо...
А мы молодцы, девочки - мы можем быть более честными и не боимся начать разговор, не боимся последствий. Мы берём на себя эту ответственность за отношения. Так что ты, Танюша, молодец   
Правда, даже когда она очень горькая, целительна. Всегда.
Ты тоже поправишься и обязательно встретишь того, кого не нужно будет тащить на себе в отношениях, того, кто будет сам носить тебя на руках  Обязательно, по-другому и быть не может.  
Цитата:
Сообщение от lidos
извини, не сдержалась 
|
Поля, ну ты отжигать  Картинка просто атас!
Цитата:
Сообщение от romasha
Ну вот и все  Тут сиди 
|
Поддерживаю!!!  
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки, а может пришло время организовать нам нашу очередную встречу???
|
Ой, я только ЗА!!! Только, девочки, вы определитесь быстрее - у меня на всё-про-всё 2 недельки осталось  Может, конечно, и больше, но уже к 38 неделям хочется отстреляться и сидеть и ждать спокойно  А если я вашу встречу пропущу, мне будет очень и очень грустно... Потому что потом я доооолго не смогу так легко куда-то выбраться
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Да, надо встретиЦЦа. Я поддерживаю!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:49
|
|
|
Элита
|
Ну вот, я пришла, а все ушли  
Цитата:
Сообщение от lidos
вот. извините, что сыплю сегодня откровениями.
Сложилось так, что нет у меня общения с родственниками мужа, они со мной не общаются. История длинная и неприятная. Если кому интересно, я кину ссылку на эту историю.
Гадко и противно. Причем, когда я ему объяснила, вернее, напомнила, почему я не хочу говорить так рано, он подтвердил мое предположение! Я сказала, что его мама будет сыпать проклятиями в мой адрес и в адрес ребенка, сестра ехидно выкрикивать гадости, а папа молчать, опустив глаза в пол. И он сказал, что так и будет, но не сказать им о беременности до 9 месяца- это «нехорошо». Т.е. ему важнее не сделать перед ними так, чтобы им не показалось «нехорошо», а то, что они будут гадости говорить про меня и ребенка- это фигня. Вот такие приоритеты, девочки. Настроение сегодня- глаза на мокром месте. Я вообще не хочу, чтобы они знали, пока ребенок не родится, чтобы не слали негатив в мою сторону. Я их слишком хорошо знаю.
|
Цитата:
Сообщение от lidos
спасибо тебе  . сижу и плачу. все. пойду восстановлю броню...съем яблоко. железо там есть, говорят 
|
Цитата:
Сообщение от lidos
просто они так часто появляются в наших отношениях, что иногда посещают мысли бросить это все. не всегда хватает сил делать вид, что я ничего не замечаю, ничто меня не трогает и вообще, я толстокожий слон  . Все. сопли-слюни утираю. Простите, что тут устроила...
|
Я сначала подумала, что муж твой от злости на них хочет им сказать, заранее зная их реакцию - позлить их тем самым. А теперь вроде как поняла, что он чувствует, что что-то им "должен", раз они родители. И по ходу, это он от тебя набрался такой "философии"  Ну, Полин, держись - тут уж, правда, через тернии к звёздам. Вот бы и мужа твоего совсем к ним не пускать; а самой точно не ездить, ни-ни! 
Ну ты умничка, сама всё знаешь
ЗЫ. Яблок кушай побольша-побольша!
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Так нас уже 3  кто еще????
|
Я, я, я с вами  
Цитата:
Сообщение от romasha
Слушайте, сижу на работе... Домой ехать лень... Там холодно, и все равно завтра опять на работу...
|
Юльк, какие светлые мысли тебя посещают! Почему бы не сделать сразу квартирку этажом выше? Или вообще рабочее место совместно с кроватью поставить, как в Икее - поработал - залез наферх и спааать!  
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 20:05
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а Вы на машинах ездите сейчас? Я просто уже почти месяц на метро - страшно ездить как-то по таким дорогам, да и парковаться тяжело. А Вы как?
|
20.01.2010, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
мы с мужем в институте познакомились. Я сначала на первом курсе встречалась с другим м.ч., потом стала с мужем дружить просто. м.ч. ревновал жутко... Муж мой больше полугода меня отбивал. я все никак не решалась с м.ч. расстаться, а потом надоели мне все эти метания и я ушла к мужу, через несколько месяцев переехала к нему, а еще через год поженились  Только как-то до сих пор иногда сожалею, что так с тем м.ч. поступила, он переживал очень, пока я с мужем "дружила". но значит, зачем-то нужен был нам этот опыт. Вот такая история. Вот такая история со счастливым концом
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Катя ну как это ты себе представляешь за месяц вылечить кисту с размерами такими 
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Мила вот только представь мне сейчас 30 плюс 3 года на восстановление плюс еще...во сколько это будет, я хочу двоих а второго во сколько мне планировать в 50.....я знаю что я сама в этом виновата, но я не думала как и многие наверное что вот так проблемно будет, тем более надеялась что ОК все таки помогут
|
Опускать руки, конечно, проще всего    Но простой путь, как правило, к цели не приводит!
соберись и иди лечиться! Чем быстрее подешь, тем быстрее будем малышастик
Цитата:
Сообщение от lidos
позвонили из больницы, где я сдавала анализы. что-то там нашли в моих мазках. типа скрытые инфекции, блин...
попросили подойти. 
|
не переживай раньше времени@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от татуляшка
что-то я тут совсем не в тему со своими проблемами, пора мне в другую темку уходить от вас, в каких-нибудь разведенных оптимисток пойду  ((
|
КАК? куда от нас уходить? мы тут все с тобой, а ты уходить????
Цитата:
Сообщение от lidos
 ну ща кто-то по попе получит!!!
у нас тут типа и в горе, и в радости, а ты слиться собралась!
|
   Полина сегодня всем по попе надавала!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 20:56
|
|
|
Элита
|
Да уж, написали обалдеть сколько. а вроде толкь с работы ушла и до дома доехала...
Я прям чукча-читатель 
а не писатель
Слушайте, как думаете, может мне сменить доктора или хватит метаний? толку не будет? О Зеленской вроде нормально отзывались...
время терять не хочется. Я человек деятельный....
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:00
|
|
|
Элита
|
ха! меня специально с мужем знакомили, причем презентовали меня как опытную легкого поведения девицу, прошедшую огонь и воду и медные трубы!!! Я должна была его утешить.
Я об этом не знала, говорила так обо мне моя лучшая институская подруга. При этом девочкой я острой на язык конечно была и бойкой, но с мальчиками ваще не встречалась и в свои 19 лет даже не целованная была, о чем жутко страдала. Подруга кстати об этом знала.
Хорошо будущий супруг разглядел во мне девочку-ромашку, а то бы ...
не знаю, могли бы психику сломать  напугать
вот такие подруги бывают
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
извини, не сдержалась 
|
   жжошь!
Цитата:
Сообщение от беська
Девули, была в церкви только что... эхх хорошо там. Поставила свечек... Николаю Чудотворцу поставила за то, чтобы всем вам в этом году чудо принёс) Так что ждите, он точно принесёт, обещаю 
|
Спасибо, Оля!
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки, а может пришло время организовать нам нашу очередную встречу???
|
Да-да-да!!!!!!!!!!!    И я хочу!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
вот. извините, что сыплю сегодня откровениями.
Сложилось так, что нет у меня общения с родственниками мужа, они со мной не общаются. История длинная и неприятная. Если кому интересно, я кину ссылку на эту историю.
Суть в том, что его и его родителей я помирила уже, потому как до этого, еще полгода назад они не общались и с ним. все из-за нашей свадьбы. Это для меня больная тема, каждый раз прям ножом по сердцу.
Ладно, пока мы планировали дите и все обсуждали, договорились с мужем, что его родителям скажем о ребенке только чуть ли не перед родами. Он согласился и орал, что вообще это не их дело и сказать им надо после родов.
Вчера мы обсуждали грядущую на этих выходных поездку в тот город, где живет его мама и папа, и моя тетя, соответственно. Когда ему надо пообщаться с родней, мы едем туда, я к своей тете, а он к родителям. потом вместе уезжаем. И он меня спрашивает, может ли он в субботу сказать о моей беременности?!!!
сказать, что у меня был шок, ничего не сказать. Меня буквально предали. Такое гаденькое ощущение. как будто почва из под ног ушла. Все его слова, которые он говорил просто растворяются во времени. я же просила его не давать мне громких обещаний. но нет! сейчас он их простил и готов рассказывать им все о нашей жизни.
я заплакала, напомнила ему о нашем уговоре, он сказал, что такого не было. И мне пришлось буквально торговаться с ним, когда сообщать его родителям! Сторговались на 6 месяц беременности. Гадко и противно. Причем, когда я ему объяснила, вернее, напомнила, почему я не хочу говорить так рано, он подтвердил мое предположение! Я сказала, что его мама будет сыпать проклятиями в мой адрес и в адрес ребенка, сестра ехидно выкрикивать гадости, а папа молчать, опустив глаза в пол. И он сказал, что так и будет, но не сказать им о беременности до 9 месяца- это «нехорошо». Т.е. ему важнее не сделать перед ними так, чтобы им не показалось «нехорошо», а то, что они будут гадости говорить про меня и ребенка- это фигня. Вот такие приоритеты, девочки. Настроение сегодня- глаза на мокром месте. Я вообще не хочу, чтобы они знали, пока ребенок не родится, чтобы не слали негатив в мою сторону. Я их слишком хорошо знаю.
|
 Жуть! Как бы там муж не решил (его тоже понять можно, писали уже тут), главное - ваш малыш. Так что не беспокойся, кушай яблочки, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой,девочки, боюсь, не догоню я вас - так вы пишете 
Даже и пытаться не буду.
Я вернулась с УЗИ. Ну и дубак там... 
Одела на себя все, что нашла теплого.
Угрозу, к сожалению, мне не сняли  ПЯ еще больше сплющено, чем в прошлый раз, непонятно почему, и что-то там в плаценте сильно натянуто - я всех этих ужасов не поняла  ). Короче, опять лежать, лежать, лежать...  Больничный продлили еще.
Утрик в такой же дозировке, не уменьшать, Магне В6 пить, еще метацин назначила.
Но с малышом, слава богу, все в порядке... 
Сердце бьется, размер соответствует моему сроку  УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!!  Я прям обалдела, не ожидала, вот правда!!!  В прошлый раз еще не видно ничего было! Пока мы смотрели и промеры делали, он искрутился-извертелся весь. Это... просто... чудо какое-то!  Я смотрела, и глазам не верила, что все это внутри меня происходит! Живое что-то, оно двигается и ручками машет!!!  Просто с ума сойти... 
Сегодня с моей любимой Галяткиной встречалась в последний раз  - послезавтра уже начинаю ездить в другую клинику, где буду вести Б.
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала всего хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями... 
|
прямо волшебство какое-то!  
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:05
|
|
|
Небожитель
|

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|