| |
|
18.02.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Девчонки,кто начал делать пентаксим после 6 мес-не забудьте,что 3 прививка без гемофильной палочки?
А кто будет делать после года,то гемофильная вводится однократно.
|
18.02.2011, 16:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, кто начинает беспамперсное существование. Ко мне вчера подруга приезжала с мелким ребенком, но постарше нас - очень хвалила японские трусы многоразовые. Я не очень пока заинтересовалась, мы в памперсах. Они хорошо стираются и впитывают хорошо, то есть у них внутри там где надо впитывать утолщенный слой и соответственно мокрыми остаются только трусы, а не пол-коры-кровати и проч. Только я не спросила где она их брала.
|
интересненько, не видела такизх...
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Какие молодцы,гуляете! мы не гуляем ужо недельки 2:-(((((((((((((((((( сначала болели,теперь поправились,но врач запрещает гулять в такой холод
Девы,творог кто ввел?????????????? кашу утром едим,вечером овощи с мясом..надо теперь днем творог вводить,наверное...
|
ага.. днем творог
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Всем привет!
Даша, С доченькой! Пусть растет на радость маме с папой умницей!
Значит даю  Не знаю как в других агентствах, но конкретно в этом так (кстати находится офис на Ивановской ул. перед Володарским мостом): сначала обучение примерно пару недель (стоит 2 тыс. руб., но эта сумма с первой сделки тебе потом возвращается), потом начинаешь работу, у тебя есть постоянный куратор к которому можно с любым вопросом обратиться, процент который получаешь со сделки - 45, но с первых двух чуть меньше - 35, при этом их ведет вместе с тобой полностью типа наставник (но это только первые). Разделения по элитной и другой недвижимости нет, можешь заниматься всем. У подруги от обучения до первой сделки прошло примерно пол года.
Света спасибо за теплые слова!  Кстати совсем забыла по поводу 15 этажа показать тебе что из окна видно в хорошую погоду (телебашню и Смольный собор), но ничего в следующий раз
Копчик сегодня как ни странно лучше, может просто что-то и вправду защемилось? Хотя вчера к вечеру уже еле ходила... чудеса да и только
Яник    а ты говоришь пирамидка это сложно
Ой я что-то их побаиваюсь почему то всех этих мануалов и тп
В том то и дело что не падала и не ударялась, а заболел на ровном месте. И уже столько ужасов поначиталась в инете, собралась и к хирургу и к невропатологу и чуть ли не к патологоанатому, вот он со страху и перестал наверное болеть
Кстати о тепле, девчат какие думаете комбезы на весну брать? Слитные или раздельные? На что обратить внимание?
|
      :f lower:
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Жанна, я уже вроде писала тебе. У меня от нагрузки плюс искревлен позвоночник заболел копчик. Было больно двигаться вобще, т.е. я могла безболезненно только стоять не шевелясь.
Пошла к массажистке-оказалось у меня чуть ниже крестца болит-основание позвоночника. Она объяснила,что это не только от кг, но и от стрессов,нервов может заболеть.
Мы стали делать массаж, после 2 раза я уже ходила как человек, а не каракатица.
Сделала 10 сеансов.
Ну а что тебе хирург (сходи конечно на всякий случай) скажет, он наверное тоже пропишет массаж делать.
И еще не застужай, носи пояс что ли теплый какой.
С праздником
Ксеня, там з/пл смешная 16 тыс минус налог. оно тебе надо? да и работа сама безперспективняк (о как!)
А ты же вроде рук-ль айти отдела? или я путаю
каша-утром, это завтрак
овощи с мясом-днем, это обед
творог-полдник
|
      :f lower: 
Цитата:
Сообщение от Gala83
Всм трям пам!!!
поздравляю с доченькой!!!
мы в платьях только на выход, а так в комбезах или бриджах... коленки жалко, падают ведь часто

мдя...
|

|
|
|
18.02.2011, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Девчонки,кто начал делать пентаксим после 6 мес-не забудьте,что 3 прививка без гемофильной палочки?
|
Оля, а не подскажешь мы сделали в сентябре пентаксим 1 раз и гепатит, потом гепатит был сделан месяц назад. Когда нужно 3 гепатит делать?
ПРо пентаксим 3-ья без гемофильной? Это как?
|
18.02.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Оля, а не подскажешь мы сделали в сентябре пентаксим 1 раз и гепатит, потом гепатит был сделан месяц назад. Когда нужно 3 гепатит делать?
ПРо пентаксим 3-ья без гемофильной? Это как?
|
Гепатит делается по схеме 0-1-6,значит 3 прививка через 6 месяцев от 1.Но у тебя сьехал график-так что через 5 месяцев от последней
Пентаксим он же из 2-х компонентов состоит-АКДС и гемофильная палочка.Выглядит так-в шприце АКДС,гемофильная в бутылочке маленькой.Вот 3 делается только шприцом.
Но тебе же все 3 раза надо с гемофильной-раз начали в сентябре-вам было до 6 мес.
Без неё только тем,кто 1 прививку сделал после 6 мес.
|
18.02.2011, 17:09
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
18.02.2011, 17:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
А мы одну в 4,5 сделали,нам как?Про гемафилку я в курсе,старшему еще делала.
|
|
|
18.02.2011, 17:13
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
18.02.2011, 17:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
А мы одну в 4,5 сделали,нам как?Про гемафилку я в курсе,старшему еще делала.
|
пентаксим в 4.5?или гепатит?
тогда все с гемофильной.
теперь когда след сделаете-от неё и считай-петаксим-через 1.5 месяца,гепатит через 5.
|
18.02.2011, 17:26
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
18.02.2011, 17:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Всем привет! 
Девчата , спасибо всем за поздравления 
Варечку и Василиску мы тоже сердечно поздравляем   
А нам тоже надо сегодня на улицу топать вечером  У Анютки будет генеральная репетиция перед завтрашним концерт- просмотром, прошу на завтра ваших волшебных кулачков для старшей  а то не хочется еще 6 лет платить в шк.искусств за ее занятия и так то 2 года  удовольствие не из дешевых
Аринку брать не хочу туда с собой вот позвала бабульку, которая с Анюткой переодически сидела, посмотрим, что из этого получится. Я ее еще ни разу с чужими не оставляла ...
|

Цитата:
Сообщение от Калёсик
Поздороваюсь нормально чтоль.Всем привет!
У кого-то детки показывают цвета,у кого то одеваются.НУ видать деток к жизни готовите.Я не знаю к чему готовлю я,но мой сам раздевается  говорю "снимай рубаху" он снимает...грю "трусеря стягивай(или памперс расстёгивай после прогулки) стягивает и снимает  
Я вБоткина сама хотела рожать,у меня там друзья  девочки с Б.топика помнят это 
Да она вроде чуть отлемалась,но в первое время страшно было смотреть на нее...
Мы его в таком состоянии тоже редко видим 
Иль тоже когда видит фотки знакомых деток сразу руки тянет.Показывала ему тут недавно видео с Яном,так он еще и болтал с ним 
У нас рублей по 30 пара
присоединяюсь!
|

Цитата:
Сообщение от Soti
Доброе морозное!!
мы даже не пытаемся на улицу выйти, дома спим
не, просто надо было посадить куда-нибудь, чтоб не ползал. а спокойно сидел...хотя горшок по назначению мы так и не используем
красота! присоединяемся!  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

|
|
|