Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 16:52   #14411
kiddy28
Участник

Девчонки,кто начал делать пентаксим после 6 мес-не забудьте,что 3 прививка без гемофильной палочки?
А кто будет делать после года,то гемофильная вводится однократно.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 18.02.2011, 16:57
ответ для manii , на сообщение « Ну. во первых я не одна звонила,... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, кто начинает беспамперсное существование. Ко мне вчера подруга приезжала с мелким ребенком, но постарше нас - очень хвалила японские трусы многоразовые. Я не очень пока заинтересовалась, мы в памперсах. Они хорошо стираются и впитывают хорошо, то есть у них внутри там где надо впитывать утолщенный слой и соответственно мокрыми остаются только трусы, а не пол-коры-кровати и проч. Только я не спросила где она их брала.
интересненько, не видела такизх...

Цитата:
Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
Какие молодцы,гуляете! мы не гуляем ужо недельки 2:-(((((((((((((((((( сначала болели,теперь поправились,но врач запрещает гулять в такой холод

Девы,творог кто ввел?????????????? кашу утром едим,вечером овощи с мясом..надо теперь днем творог вводить,наверное...
ага.. днем творог

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даша, С доченькой! Пусть растет на радость маме с папой умницей!

Значит даю Не знаю как в других агентствах, но конкретно в этом так (кстати находится офис на Ивановской ул. перед Володарским мостом): сначала обучение примерно пару недель (стоит 2 тыс. руб., но эта сумма с первой сделки тебе потом возвращается), потом начинаешь работу, у тебя есть постоянный куратор к которому можно с любым вопросом обратиться, процент который получаешь со сделки - 45, но с первых двух чуть меньше - 35, при этом их ведет вместе с тобой полностью типа наставник (но это только первые). Разделения по элитной и другой недвижимости нет, можешь заниматься всем. У подруги от обучения до первой сделки прошло примерно пол года.

Света спасибо за теплые слова! Кстати совсем забыла по поводу 15 этажа показать тебе что из окна видно в хорошую погоду (телебашню и Смольный собор), но ничего в следующий раз

Копчик сегодня как ни странно лучше, может просто что-то и вправду защемилось? Хотя вчера к вечеру уже еле ходила... чудеса да и только

Яник а ты говоришь пирамидка это сложно

Ой я что-то их побаиваюсь почему то всех этих мануалов и тп

В том то и дело что не падала и не ударялась, а заболел на ровном месте. И уже столько ужасов поначиталась в инете, собралась и к хирургу и к невропатологу и чуть ли не к патологоанатому, вот он со страху и перестал наверное болеть

Кстати о тепле, девчат какие думаете комбезы на весну брать? Слитные или раздельные? На что обратить внимание?
:f lower:

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Жанна, я уже вроде писала тебе. У меня от нагрузки плюс искревлен позвоночник заболел копчик. Было больно двигаться вобще, т.е. я могла безболезненно только стоять не шевелясь.
Пошла к массажистке-оказалось у меня чуть ниже крестца болит-основание позвоночника. Она объяснила,что это не только от кг, но и от стрессов,нервов может заболеть.

Мы стали делать массаж, после 2 раза я уже ходила как человек, а не каракатица.
Сделала 10 сеансов.

Ну а что тебе хирург (сходи конечно на всякий случай) скажет, он наверное тоже пропишет массаж делать.
И еще не застужай, носи пояс что ли теплый какой.

С праздником

Ксеня, там з/пл смешная 16 тыс минус налог. оно тебе надо? да и работа сама безперспективняк (о как!)
А ты же вроде рук-ль айти отдела? или я путаю

каша-утром, это завтрак
овощи с мясом-днем, это обед
творог-полдник
Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Всм трям пам!!!

поздравляю с доченькой!!!

мы в платьях только на выход, а так в комбезах или бриджах... коленки жалко, падают ведь часто

мдя...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 18.02.2011, 16:58
ответ для kiddy28 , на сообщение « Девчонки,кто начал делать пентаксим... »
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Девчонки,кто начал делать пентаксим после 6 мес-не забудьте,что 3 прививка без гемофильной палочки?
Оля, а не подскажешь мы сделали в сентябре пентаксим 1 раз и гепатит, потом гепатит был сделан месяц назад. Когда нужно 3 гепатит делать?
ПРо пентаксим 3-ья без гемофильной? Это как?

GTA is offline  
Старый 18.02.2011, 17:05
ответ для GTA , на сообщение « Оля, а не подскажешь мы сделали в... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Оля, а не подскажешь мы сделали в сентябре пентаксим 1 раз и гепатит, потом гепатит был сделан месяц назад. Когда нужно 3 гепатит делать?
ПРо пентаксим 3-ья без гемофильной? Это как?
Гепатит делается по схеме 0-1-6,значит 3 прививка через 6 месяцев от 1.Но у тебя сьехал график-так что через 5 месяцев от последней
Пентаксим он же из 2-х компонентов состоит-АКДС и гемофильная палочка.Выглядит так-в шприце АКДС,гемофильная в бутылочке маленькой.Вот 3 делается только шприцом.
Но тебе же все 3 раза надо с гемофильной-раз начали в сентябре-вам было до 6 мес.
Без неё только тем,кто 1 прививку сделал после 6 мес.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 18.02.2011, 17:09   #14415
Дельта
Космонавт

ДЕВОЧКИ ЧИТАЮ ПРО КЕФИР И АЛКОГОЛЬ НУ ВЫ ДАЕТЕ....... Всю жизнь ВСЕ пили кифир, а алкоголики-ЭТО ВСЕ ОТ ОБРАЗА ЖИЗНИ, ИМХО........ МАЛО ТОГО, СКАЖУ МЫ ПРИ ДЕТЯХ ПЬЕМ, они знают и чокаются с нами соком и не вижу в этом ни чего особенного, И ЕСЛИ УЖ ДЕТИ (когда подрастут) БУДУТ ПРОБОВАТЬ АЛКОГОЛЬ, ТО ДОМА и при нас И ХОРОШИЙ....

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
О, у нас свекры запрещают с детьми за столом чекаться. Мы вином, дети соком. Типо алкоголиков растим.
Дети обажают это действие!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
А нашему деду завтра полтосик исполняетсяЯ даже не верю что папану пол века завтра!для меня ему всегда лет 35А еще он уже неделю не пьёт,и сегодня целый день с Илькой возюкалсяТак классно когда он не пьёт...я его обожаю в эти недолгие пару недель в месяце
как они с дедом похожи... а подруге анализы пересдать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ знаю много примеров ложноположительных резльтатов..

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 18.02.2011, 17:10
ответ для kiddy28 , на сообщение « Девчонки,кто начал делать пентаксим... »
yasy
Хранитель

Цитата:
А мы одну в 4,5 сделали,нам как?Про гемафилку я в курсе,старшему еще делала.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 18.02.2011, 17:13
ответ для Gala83 , на сообщение « Какая красота!!!!... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
немного покажемся)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Какая красота!!!!
Присоединяемся!!!

.

Дельта is offline  
Старый 18.02.2011, 17:25
ответ для yasy , на сообщение « А мы одну в 4,5 сделали,нам как?Про... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
А мы одну в 4,5 сделали,нам как?Про гемафилку я в курсе,старшему еще делала.
пентаксим в 4.5?или гепатит?
тогда все с гемофильной.
теперь когда след сделаете-от неё и считай-петаксим-через 1.5 месяца,гепатит через 5.

kiddy28 is offline  
Старый 18.02.2011, 17:26
ответ для FeaKaty , на сообщение « АААААААААААААА вижу:001::001::001::001: »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
присоединяюсь. про подругу жесть

ВАРЮ, АРИНУ, ВАСЮ С ДНЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нашех прекрасных девчат Аришку, Василису и Вареньку с миниднюшками!

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЮСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Вдруг не поверите

.

Дельта is offline  
Старый 18.02.2011, 17:28
ответ для Бамбураш , на сообщение « :046::046::046: »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчата , спасибо всем за поздравления
Варечку и Василиску мы тоже сердечно поздравляем
А нам тоже надо сегодня на улицу топать вечером У Анютки будет генеральная репетиция перед завтрашним концерт- просмотром, прошу на завтра ваших волшебных кулачков для старшей а то не хочется еще 6 лет платить в шк.искусств за ее занятия и так то 2 года удовольствие не из дешевых
Аринку брать не хочу туда с собой вот позвала бабульку, которая с Анюткой переодически сидела, посмотрим, что из этого получится. Я ее еще ни разу с чужими не оставляла ...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Поздороваюсь нормально чтоль.Всем привет!
У кого-то детки показывают цвета,у кого то одеваются.НУ видать деток к жизни готовите.Я не знаю к чему готовлю я,но мой сам раздеваетсяговорю "снимай рубаху" он снимает...грю "трусеря стягивай(или памперс расстёгивай после прогулки) стягивает и снимает

Я вБоткина сама хотела рожать,у меня там друзьядевочки с Б.топика помнят это
Да она вроде чуть отлемалась,но в первое время страшно было смотреть на нее...

Мы его в таком состоянии тоже редко видим
Иль тоже когда видит фотки знакомых деток сразу руки тянет.Показывала ему тут недавно видео с Яном,так он еще и болтал с ним

У нас рублей по 30 пара

присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Доброе морозное!!
мы даже не пытаемся на улицу выйти, дома спим

не, просто надо было посадить куда-нибудь, чтоб не ползал. а спокойно сидел...хотя горшок по назначению мы так и не используем

красота! присоединяемся!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Дельта is offline