С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 15:11
ответ для Karoshka , на сообщение « Спасибо. Схожу к Г спрошу. Думаю +/-... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
Спасибо. Схожу к Г спрошу. Думаю +/- один цикл подождать можно. Обидно только-после лета, фруктов и отдыха((
На расстраивайтесь В удачную беременность мы тоже планировали начать сразу после лета, но заболели и зачали сыночка в октябре, очень славный малыш получился

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
идем в среду к г. в костюшко. Там есть заведущая, говорят врач от Бога, а тот, к кому мы идем типа второй после нее. ПОсмотрим его взляд на лечение ЦН. Хочу еще одно мнение. Потом напишу сюда. А еще, он сказал, что нет никаких биохимических беременностей. Что это все ерунда. Что это какой-то сбой, а что самой беременности не произошло. Кстати, и другой мой знакомый г. тоже так сказал. Странно...
От Мадины Евгеньевны остались не очень приятные воспоминания. В Костюшко приехала по скорой из ЖК, сделали обследования и отправили домой до утра, т.к. мы хотели сдать генетику, а материал надо успеть отвезти до 15.00. Сказали подойти к 8 утра к заведующей, она найдет место. Когда очередь подошла (всего было человек 20 ) она нам сказала, что мест нет, чтобы я шла опять в ЖК, вызывала скорую и ехала в другую больницу, а в Костюшко только платно (как выясноилось от 15 тыс. руб., с отказом от ОМС)

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как обычно вопрос.

Так же сдавала посев мочи в Хеликсе - выявили какой-то klebsiella pneumonia.
Вот теперь вопрос. Эта же самая зараза сидит и во влагалище, или не факт???? Вот есть стадь посев мазка урогенительного я получу тот же результат, что и посев мочи.
Эта бяка была у сына, из-за нее были поносы, лечились у инфекциониста, надо смотреть титр, у нас был высокий, бактериофагами удалось снизить занчительно, поносы прошли, дальше лечить не стали, сказли, что если не беспокоит то лечить не надо, но педиатр говорит, что при ослаблени иммунитета эта бяка будет поднимать голову, пока это было один раз, во время стоматита какахи были изумрудно-рубиновые
У мужа тоже есть эта клебса, лечить не надо, т.к. проблем с ЖКТ нет.

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, я, наверное, с глупым вопросом, но все же очень прошу Вашего мнения или опыта.
Как я вчера писала, у меня была биохимическая беременность, ХГЧ максимум 65, М сами пришли через неделю задержки. Все обследования до этого я прошла в Отта, (Мишарина) меня там и выпустили на Б с прогестероновой поддержкой второй фазы (Утрик). Вопрос:
1) затеяли бы Вы еще раз обследования или продолжили планировать?
2) какой перерыв в планировании Вы бы сделали и сделали бы?
Спасибо Вам заранее!!!!
После биохимической забеременла через цикл, была ЗБ, причина - генетика, врачи говорят чистая случайность.
Думаю можно продолжать планировать без перерыва

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
помну как она в топике первый раз написала что пришла с УЗИ и ей сказали аборт делать, я в шоке была... потом она отдельную темку сделала... они с мужем приняли очень серььезное решение, молодцы!!! побольше им сил...
+1 Мы продолжаем с сыночком молиться о бол. младенце Владиславе, сыночек спрашивает...
Старый 13.09.2011, 15:31
ответ для *enot* , на сообщение « Всем доброго дня и я сегодня тоже с... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и я сегодня тоже с наглядным вопросом, начала делать тесты на овуляцию, первый раз, и сразу две полосочки на мой взгляд одинаковые, только не очень яркие обе. прилагаю фото.день цикла 13 при цикле 32-34 дня.прочитала инструкцию в тестах и вообще не поняла ее, там написано начинать делать тесты не за несколько дней до предполагаемой О., а в ее день(имхо так можно и проворонить)

Елки-палки, а я то уж было обрадовалась, что это уже тот самый тест на беременность!
У меня такой же был тест, когда я забеременела. Вторая полоска была еле-еле. и в этот день мы и ...

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 15:38   #14413
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение

Эта бяка была у сына, из-за нее были поносы, лечились у инфекциониста, надо смотреть титр, у нас был высокий, бактериофагами удалось снизить занчительно, поносы прошли, дальше лечить не стали, сказли, что если не беспокоит то лечить не надо, но педиатр говорит, что при ослаблени иммунитета эта бяка будет поднимать голову, пока это было один раз, во время стоматита какахи были изумрудно-рубиновые
У мужа тоже есть эта клебса, лечить не надо, т.к. проблем с ЖКТ нет.
Самое интересно, что я не наблюдаю у себя проблемы ЖКТ. А вот боль при мочеиспускании стала наблюдать. В итоге посев мочи показал эту клебсу.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 15:49
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, я, наверное, с глупым... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, я, наверное, с глупым вопросом, но все же очень прошу Вашего мнения или опыта.
Как я вчера писала, у меня была биохимическая беременность, ХГЧ максимум 65, М сами пришли через неделю задержки. Все обследования до этого я прошла в Отта, (Мишарина) меня там и выпустили на Б с прогестероновой поддержкой второй фазы (Утрик). Вопрос:
1) затеяли бы Вы еще раз обследования или продолжили планировать?
2) какой перерыв в планировании Вы бы сделали и сделали бы?
Спасибо Вам заранее!!!!
Я бы продолжила планирование сразу, что я и сделала.
Кто-то писал мнение врача о том, что организм уже настроился и в этом есть плюсы. Я бы не обследовалась.
Старый 13.09.2011, 15:53
ответ для stasy3113 , на сообщение « Самое интересно, что я не наблюдаю у... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Самое интересно, что я не наблюдаю у себя проблемы ЖКТ. А вот боль при мочеиспускании стала наблюдать. В итоге посев мочи показал эту клебсу.
Вам лучше к инфекционисту, наверное, раз есть подозрение на распространенность этой бяки по всему организму, но не факт, что все траблы от нее. У меня есть проблемы с ЖКТ, но в анализе на дисбак клебсы не было ни разу Зато чего там только не былоПричем каждый раз после очередного курса очередного гастрлога в анализе всякие новые названия Вопщем забила я на это, хотя меня перед удачной Б моя Г очень просила разобраться с дисбаком и я честно пыталсь, в итоге решила, что это особенность моего организма и остаивла все как есть

У самой есть дискомфорт во влагалище, но мазки все чистые, ставят 1 степень стерильности, лактобациллы в норме, лечить есно отказываются Назначали Эпиген-интим на месяц, пока пшикала хорошо, а потом опять зуд и жжение
Старый 13.09.2011, 15:53   #14416
Полет Бабочки
Наш человек

Я тоже тест на овулю приняла за беременный
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 15:55   #14417
stasy3113
Элита

Цитата:
У самой есть дискомфорт во влагалище, но мазки все чистые, ставят 1 степень стерильности, лактобациллы в норме, лечить есно отказываются Назначали Эпиген-интим на месяц, пока пшикала хорошо, а потом опять зуд и жжение
А что вы за анализ сдавали? Посев?
Старый 13.09.2011, 15:56   #14418
stasy3113
Элита

Цитата:
Вам лучше к инфекционисту,
Может быть вы инфекциониста посоветуете хорошего?
Старый 13.09.2011, 16:07   #14419
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Я бы продолжила планирование сразу, что я и сделала.
Кто-то писал мнение врача о том, что организм уже настроился и в этом есть плюсы. Я бы не обследовалась.
ДЕвочки, изучила интернет, многие пишут, что у них была БХБ перед ЗБ, а у многих перед удачной Б. Но все равно страшно опять планировать, если честно.
Хотя да, врачи пишут, что это значит проблем с зачатием нет. это большой плюс.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 16:19
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « ДЕвочки, изучила интернет, многие... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
ДЕвочки, изучила интернет, многие пишут, что у них была БХБ перед ЗБ, а у многих перед удачной Б. Но все равно страшно опять планировать, если честно.
Хотя да, врачи пишут, что это значит проблем с зачатием нет. это большой плюс.
Я поначалу тоже решила побояться, а потом пришло какое-то ощущение, что страшно/не страшно, а все равно я буду пытаться дальше. После 1 ЗБ, 1 БХБ и в почти 29 лет я решила, что еще нет причин ставить на себе крест. Тем более, что на ЛВ столько позитивных историй с такими "началами", что мне вообще жаловаться не стоит. Но это только ИМХО. И я молюсь, чтобы такой настрой был со мной всегда, и чтобы испытания приходили ко мне вместе с терпением и силами, чтобы пройти эти испытания..

Добавить сообщение