|
|
17.06.2011, 10:46
|
|
Участник
|
Девочки, а где в Питере можно поменять рубли на гривны?
Хочу на такси с собой иметь.
|
|
|
17.06.2011, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helgga
Девочки, а где в Питере можно поменять рубли на гривны?
Хочу на такси с собой иметь.
|
Недалеко от московского вокзала, где-то на лиговском, если не путаю, был обменник, там курс даже лучше был, прошлым летом меняли, потом жалели, что все деньги не поменяли. Есть там сейчас или нет - не знаю.
|
|
|
17.06.2011, 11:02
|
|
Участник
|
Девушки,кто уже в Крыму,подскажите, слышно что-нибудь про Холеру? А то дернуло сегодня утром новости посмотреть...А в понедельник выезжаем в Межводное.
|
|
|
17.06.2011, 11:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Arreka
Мне при покупке жд/билетов кассир сказала, что отметки о гражданстве ставить в свидетельство о рождении обязательно даже если везете детей по загранпаспорту. Я ей объясняю, что загранпаспорт выдается людям как гражаднам России, зачем еще штамп.Она сказала:"я вас предупредила,свидетельства проверяют и без отметки вас высадят". Пришлось поставить штампик, на всякий случай. И о том, что проверяют все очень тщательно в поездах по дороге в Крым уже слышала от 2 человек...
Кто ездил еще поездом , напишите как вы пересекали рос-укр границу. Что конкретно спрашивают у граждан России.
|
врут... я сына по заграну вожу - свидетельство НЕ НУЖНО ваще... в это случае... (он вписан ко не в паспорт и вклеен - т.е. удостоверят родство тоже не надо)
но даже если отдельный паспорт - все равно не нужна уже печать
|
17.06.2011, 11:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от любантия
Девушки,кто уже в Крыму,подскажите, слышно что-нибудь про Холеру? А то дернуло сегодня утром новости посмотреть...А в понедельник выезжаем в Межводное.
|
о, сходила - почитала про холеру
очень похоже на то, что было сейчас у мелкой и у меня -но в стертой форме - но ооооочень похоже
вот эти лекарства - украинское - нифуроксазид - он и от холеры тоже лечит
ага, - так что вот
а что в новостях??? я только про азовское знаю - там пляжи закрыты даже зачем-то.. не знаю вот зачем
|
17.06.2011, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @Женечка@
Недалеко от московского вокзала, где-то на лиговском, если не путаю, был обменник, там курс даже лучше был, прошлым летом меняли, потом жалели, что все деньги не поменяли. Есть там сейчас или нет - не знаю.
|
Спасибо 
А поподробнее не могли бы вспомнить, где этот обменник находится?
Девочки, может, кто-нибудь еще знает?
|
17.06.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а что в новостях??? я только про азовское знаю - там пляжи закрыты даже зачем-то.. не знаю вот зачем
|
Заболевание холерой лабораторно подтверждено у заразившихся жителей Мариуполя. Все они сейчас госпитализированы. И у всех симптомы болезни проявились после употребления в пищу рыбы, выловленной в Азовском море. С последними новостями на эту тему - корреспондент "Вестей ФМ" в регионе Владимир Синельников.
Синельников: Благодаря тому, что проводятся достаточно жесткие превентивные меры, то есть запрещено купание на всем побережье Азовского моря, запрещена продажа домашних морепродуктов и рыбы, которая выловлена в Азовском море, сдерживать рост внутренней холеры удается
|
|
17.06.2011, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arreka
Мне при покупке жд/билетов кассир сказала, что отметки о гражданстве ставить в свидетельство о рождении обязательно даже если везете детей по загранпаспорту. Я ей объясняю, что загранпаспорт выдается людям как гражаднам России, зачем еще штамп.Она сказала:"я вас предупредила,свидетельства проверяют и без отметки вас высадят". Пришлось поставить штампик, на всякий случай. И о том, что проверяют все очень тщательно в поездах по дороге в Крым уже слышала от 2 человек...
Кто ездил еще поездом , напишите как вы пересекали рос-укр границу. Что конкретно спрашивают у граждан России.
|
Кассиры не знают законов и правил. В смысле у них нет какого-то инструктажа специального. Они обо всех этих правилах узнают по наслышке: в смысле друг от друга, по слухам и т.д. Просто у меня самой подруга кассир на РЖД, поэтому я знаю  Так что не придавайте значение.
|
|
17.06.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helgga
Спасибо 
А поподробнее не могли бы вспомнить, где этот обменник находится?
Девочки, может, кто-нибудь еще знает?
|
http://ligovka.ru/
|
|
|
17.06.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maelyne
Нурофен детский (свечи) без кодеина, только что посмотрела
А я вот кетанов беру, вроде не должен быть запрещен...а кто знает, что такого в йоде криминального, тоже пишут нельзя? 
|
мне ещё года 2 назад зубной врач советовала именно кетанал, а про кетанов обмолвилась что во многих странах он запрещёт, а у нас как всегда ещё нет...