| |
|
08.07.2011, 10:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
могут 
но по мне так лучше уж начались бы нормальные и в р/д сразу  А то треников у меня уже давно не было...тишина....................
|
я даже понятия не имею, что такое треники....может они и были, вот токо я особо не понимаю, что это такое....
Цитата:
Сообщение от Yari
а вот у меня такое постоянно на протяжении уже месяца!!!!потому и спать не могу.. 
ощущение ппц.лежишь-затаишь дыхание и думаешь как бы перевернуться и не умереть
девочки.у всех были именно одноразовые прокладки?
а то мне покупать их не хочется.пачка обычных ночных лежит..............
|
про переворачивание - такая же ситуация - иногда даже муж помогает перевернуться... без звука "ммммм" у меня не получается.....
я купила одноразовые...
08.07.2011, 10:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Утро доброе девочки, я все еще с вами, полночи в туалете, с 5утра со схватками, выпила ношпы-душ 2 часа поспала. Схватки прошли, но спину тянет капец как еле хожу. Может я дура, но я не понимаю как треники могут быть такие болезненные и с нормальной периодичностью ( по 40-45 сек через 15 мин 2 с лишним часа) и потом пройти 
|
может к врачу сходить...? пусть посмотрит....
08.07.2011, 10:49
|
|
|
Элита
|
Ну кто тут на дачу собирается на выхи со своими сроками? 
Мы сеня вечером поедем - наверно, последний раз перед родами  .
Мама проставляется - закрыла недавно крупную сделку  . Так шта будет шашалык-машлык, вино-пЫво и секас, надеюсь  .
Заодно пофоткаемся с мужем и пузом напоследок на природе - у нас на дачке оч красиво
|
08.07.2011, 10:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Да, я хороших отзывов про него начиталась в "Малышах до года", прежде чем заказать в подарок. Теперь только дорасти до него нам осталось, а то сейчас можно только как пеленальник использовать - дочка в подносе умещается легко 
|
   хорошая идея!
|
|
08.07.2011, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinka07
я даже понятия не имею, что такое треники....может они и были, вот токо я особо не понимаю, что это такое.... 
|
Так радуйся - видишь, как люди с ними мучаются.
|
08.07.2011, 10:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Утро доброе девочки, я все еще с вами, полночи в туалете, с 5утра со схватками, выпила ношпы-душ 2 часа поспала. Схватки прошли, но спину тянет капец как еле хожу. Может я дура, но я не понимаю как треники могут быть такие болезненные и с нормальной периодичностью ( по 40-45 сек через 15 мин 2 с лишним часа) и потом пройти 
|
мне кажется, что вполне могут...
А РД показаться ты не хочешь?
08.07.2011, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari

девочки.у всех были именно одноразовые прокладки?
а то мне покупать их не хочется.пачка обычных ночных лежит..............
|
Там тааак льет, даже после двухчасового "отстоя" на кресле, что обычных ночных не хватит.
А если дадут подкладную, а ты не дай бог порвалась или швы- натирает все это капец ибо эта пеленка не в одни трусы не влезет ( ну если только в одноразовые )
Купи пачку хелен харпер послеродовых и трусики одноразовые возьми с собойвсего по штуке в родилку, много места не займут а гемора если что избежишь
|
08.07.2011, 10:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я тя уверяю: твоим соседкам будет абсолютно пофик на твои манипуляции с трусами  На родильном при 2-3 соседках врачи девочкам ТУДА по локать залезают с завидной периодичностью. А тут какие-то трусы...
У нас сеня был секас - ура, товарищи! Правда, не обошлось без предварительной 10-минутной лекции о пользе спермы для шейки  . Это было похоже на "Фитиль" перед долгожданным киносеансом - кому за 30, тот поймет  Ждала от мужа какого-нить перла. Выдал: "А она там не будет подглядывать?"  Канеш, будет. И на ус мотать че-каво  .
Так, пошла спать. Собсна, фставала попЫсать  .
|
девочки-доброе утро!  я из февралят!!! ну вы тут зажигаете-прям настроение поднялось))))
|
|
|
08.07.2011, 10:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Купи пачку хелен харпер послеродовых и трусики одноразовые возьми с собой всего по штуке в родилку, много места не займут а гемора если что избежишь
|
трусишки то куплены..ладно,после ж/к дойду до новой аптеки-)куплю.....
ушла я в ванночке валяться с пенкой!!
|
|
08.07.2011, 10:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Так радуйся - видишь, как люди с ними мучаются.
|
я конечно с одной стороны рада, но с другой - может это звучит ооочень глупо, но все же  - боюсь пропустить тот момент, когда в рд надо собираться.... ведь воды не у всех отходят...