| |
|
26.09.2011, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
девочки привет, у меня комп сломался в инет не выйти((( вот зашла с телефона спросить..у нас сопли..пдскажите чем лечиться у кого были..и если ночью вдруг температура будет что предпринимать?ттт надеюсь не будет(((
|
а я думаю. где вы?
у нас сопли только прошли (кстати. вычитала. что прививку надо делать. если ребенок был месяц до здоров...а у нас АКДС намечается в 3)
лечила : аквамарис по капле в каждую ноздрю-аспиратор "отривин беби"-називин для младенцев
для возможной темпы купи свечки "цефикон"
|
|
26.09.2011, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет. Нас выписали из больницы. Сделали КТ - выяснилось, что у малыша была гематома ГМ, которая сейчас рассасывается. Гипербилибинемия и гипотонус у нас из-за нее((( Прописали таблетки, которые снижают выработку мозговой жидкости для профилактики ВЧД. Сегодня были у остеопата - он сказал, что минимум 6 сеансов надо отходить с нашей головой. В общем, грустно ка-то(((
|
Рассосётся. Какие таблетки прописали?
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
буду ждать....трубочка и клизмочка нам не помогали((((
на бочек его клади. мой тоже стал срыгивать часто, даже после еды через час-два. бывает срыгнет и потом дожевывает это. Вчера даже по этому поводу звонила врачу, сказала ничего страшного, класть спать на бочек и после еды 10-15 минут носить
|
моего если таскать после еды, он всё и срыгнёт, а если оставить лежать, то нормально.
26.09.2011, 00:30
|
|
|
Небожитель
|
Блин, купила подножку для второго ребёнка для коляски, а нам не подошла(((( ручка короткая у коляски((
|
|
|
26.09.2011, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня Ване дула в пузо, он так хохотал
|
|
|
26.09.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Как перевернуть? вверх ногами??? ка именно трясти?
|
ну как... взять за лодыжки и трясти. я вот тоже думала как-как... потом, когда увидела как ребенок краснеет и дышать не может, мигом схватила и перевернула))) тут не до теории особо.
на всякий случай периодически читаю про всякую первую помощь. потому что в случае необходимости поздняк будет вопрос изучать.
зы. кстати от срыгиваний мне остеопат посоветовала очень хороший и простой массажик. могу попробовать описать, если кому надо. Старшему оч хорошо помогло, а млдший и так ни грамма не отдаст
26.09.2011, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Блин, купила подножку для второго ребёнка для коляски, а нам не подошла(((( ручка короткая у коляски((
|
а что за подножка? может кинешь сцылку?
26.09.2011, 00:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
сегодня выходной и, видимо, все маммочки показывают, что они не сидят на ЛВ целый день... 
|

Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет. Нас выписали из больницы. Сделали КТ - выяснилось, что у малыша была гематома ГМ, которая сейчас рассасывается. Гипербилибинемия и гипотонус у нас из-за нее((( Прописали таблетки, которые снижают выработку мозговой жидкости для профилактики ВЧД. Сегодня были у остеопата - он сказал, что минимум 6 сеансов надо отходить с нашей головой. В общем, грустно ка-то(((
|
все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну как... взять за лодыжки и трясти. я вот тоже думала как-как... потом, когда увидела как ребенок краснеет и дышать не может, мигом схватила и перевернула))) тут не до теории особо.
на всякий случай периодически читаю про всякую первую помощь. потому что в случае необходимости поздняк будет вопрос изучать.
|
надо запонмить на будущее
|
|
|
26.09.2011, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сегодня Ване дула в пузо, он так хохотал 
|
Надо попробовать
26.09.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
А мы вчера купили рамочку со слепком и 12 окошками под фото, соответствующими каждому месяцу. Выпросила у мужа за его позавчерашний косяк  Хотя цена... 
Сегодня с 7-го раза сделали слепок ножки. Сложно, блин. Сохнет лежит
|
26.09.2011, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а я думаю. где вы?
у нас сопли только прошли (кстати. вычитала. что прививку надо делать. если ребенок был месяц до здоров...а у нас АКДС намечается в 3)
лечила : аквамарис по капле в каждую ноздрю-аспиратор "отривин беби"-називин для младенцев
для возможной темпы купи свечки "цефикон"
|
щас вылечимся и придем знакомиться))) цефекон есть..а что таким малышам уже можно целую свечку в попу запихнуть
|