|
|
26.01.2012, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Молодцы, интерес это классно 
У Гошки чет никакого интереса  Наоборот сначала на каждую предложенную ложку руками как мельница машет, а когда первую впихнешь, уже открывает рот да и то не на все  Я еще одного не кушающего ребенка не выдержу 
|
Так это ж если все в чужой тарелке
Кормлю утром кашей, на столик яйцо крошу, пока она делом занята, я ей кашу впихиваю
Цитата:
Сообщение от lavish
Да-да. А лицо и руки моя одна ненавидит мыть? Или все так? Как будто я насилие какое над ней совершаю страшное
 Сельма сначала аккуратно пробует, с таким лицом мол - ну чтоооо это опять, а потом есои нравится, рот вовсю открывает 
|
Кать, мы раньше не любили, а сейчас плещется руками в раковине или пытается поймать струю воды, короче, опять делом занята и не выказывает неудовольствия.
Тася обязательно еще рот открывает и язык высовывает, когда ее умывают

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
26.01.2012, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Еще чай вчера у папы пробовала, у него сахара всегда  так кричала от того что чай быстро кончился, а как компот пить так баловаться с бутылкой начинает
|
|
|
26.01.2012, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Еще чай вчера у папы пробовала, у него сахара всегда  так кричала от того что чай быстро кончился, а как компот пить так баловаться с бутылкой начинает 
|
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
26.01.2012, 17:08
|
|
Активный участник
|
сахар ведь незя! как животик?
|
|
|
26.01.2012, 17:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Мне не щипет вообще  Лицо мажешь кремом для рук?Ребенку не надо его. лучше авен трикзеру купи, моей Саше не щипет.Он специально для детской кожи сухой и склонной к атопии, проконсультируйся в аптеке.
Я много раз покупала в аптеке озерках косметику аптечной серии, как и в других аптеках-разницы никакой не ощущала ни разу.Может это кожа твоя так реагирует просто?
|
он же для всего тела и лица?мне в аптеке сказала, авена как раз не было! и написано что он для детей и взрослых
|
|
|
26.01.2012, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
да ладно  Маша вон манкой сладкой на молоке кормит и ттт
Оль, на поправку вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ как у нас прям тогда было - темпа одни сутки и все, зуб так и не вылез. Вот что это было!?
|
26.01.2012, 17:23
|
|
Частый гость
|
всем привет! я тут тоже обнаружила что кормлю овсянкой бейби безмолочной, а там в составе сахар есть! такое тоже низя?
|
|
|
26.01.2012, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Я компот из яблок подслащиваю чуть-чуть если кислый, а то пить не будет.
Почему ж нельзя?
Мы если что-то и даем пробовать из взрослого, то это совсем в маленьких дозах, так облизнуться

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
26.01.2012, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания!!! Вот если у Даши так всегда будут лезть зубы, я точно поседею и последние кг потеряю.... С каждой ее болячкой, минус 2-3 кг за пару дней....
В общем скорее всего у нас была эта розеола, на фоне зубов.... и это были 2 нижних... а теперь 2 верхних лезут....
И еще, если Даша стала больше спать, это плохо? Спит ночью часов 10(раз 5-7 проснется на грудь), потом часик поиграет и снова спать на час, потом 2 поиграет и снова спать хочет.... Чего то не пойму с чего она так? Или я снова паранойю...
|
Когда реенок спит это хорошо - при том всем)))))
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Ване выписали рыбий жир финский (опять же - никто не едет?) этот кальк тоже и Когитум для того чтобы разговорить.
А еще сделала узи себе, ну так - на чуть-чуть - чтобы убедить, что сердечко бьется. Все бьется, все нормально, ручками-ножками махает.
.
|
Ой, как здорово, Маш, поздравляю.
У меня тоже только что подружка вернулась.
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы так и температурим,вызвали врача ..ждеимс
|
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
26.01.2012, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Доброе утро!
У нас Ваня оказывается умеет врать  проснулся, грит - "горло болит", кашлять начал. Только муж за порог - этот болелка весело вскочил с кровати, начал прыгать, перестал кашлять  Вобщем показательное выступление чтоб в сад не идти. Даже признался, что обманул. Наказать чтоли? Такое у нас впервые...
|
У меня у Василисы уже голова, сердце, поясница, ноги и т.д болело  Правда сердце где-то ав районе пупка и проходило все как только получала желаемое
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Тока хотела написать  спасибо, что спросила
У нас же еще попец жутко покраснел после прививки, хотя может ли она влиять на стул  Мы пока с мужем смотрели что есть из одежды на лето, Тася не подавала никаких признаков дискомфорта 
А оказалось что она ходит с полным подгузом, попа была маманегорюй  , такого никогда не было. Это позавчера началось вечером. 
Ту и эту ночь я решила спать без подгуза. Я теперь встаю чаще, чем когда ГВ было. То накрыть раскрывшегося ребенка  , то переодеть
Температура вчера так и держалась 37,2, но я не сбивала.
Вообще с накрыванием уже задолбалась, неужели мешок надо покупать 
|
Саш, мешок - это весчь  Я между стирками еле дожидаюсь чтоб он высох
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
Даш я выбирала между 1 и 17 а в итоге поехала в 1 
|
Я пропустила сей момент
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Так это ж если все в чужой тарелке
Кормлю утром кашей, на столик яйцо крошу, пока она делом занята, я ей кашу впихиваю
Кать, мы раньше не любили, а сейчас плещется руками в раковине или пытается поймать струю воды, короче, опять делом занята и не выказывает неудовольствия.
Тася обязательно еще рот открывает и язык высовывает, когда ее умывают 
|
У меня из любого места не ест 
Мож не дорос
Всех именинников с праздником
Отдельно маму белочку и красотку Эмилию
|