✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 11:17
ответ для RANITA , на сообщение « У нас один. По мне, так они почти все... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Девы, прошу волшебства на сегодня!!! Идем к неврологу и ортопеду. Ортопеда боюсь как огня, опять ведь найдет кучу всякого.

И мы стоя в основном. Как боротся ума не приложу.

+1.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
У

соболезную
пасиб

Allenochka is offline  
Старый 29.04.2009, 11:19
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:flower: Девы, прошу... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго!
а меня с утра ошарашили новостью...свекр умер...
мои соболезнования...

Цитата:
Девы, прошу волшебства на сегодня!!! Идем к неврологу и ортопеду. Ортопеда боюсь как огня, опять ведь найдет кучу всякого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 29.04.2009, 11:20
ответ для Allenochka , на сообщение « Девочки спасибо:flower: но он же... »
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петюнечке нашему

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
правда день у нас начался как всегда... вот бесят есть же уроды..... муж гуляя с собакой принес записку с машины - "поставишь машину на это место будет 4:0 не в твою пользу", уроды блин.... причем я даже видила 2х мужиков, они вместе подходили к нашей машине, один на лексусе, другой на волге .... уроды блин.... и ведь потом втихушку точно напакастят.. ((((
на их именное место что ли встали??? козлы... нормально не сказать?

мы с одним мужиком ругались - у меня папа во дворе сделал место для машины - было болото, он песком засыпал, а летом снег очищал - так какой-то козел из соседней парадной повадился ставить, причем сначала нормально объясняли - что место сделано собственными руками и кто снег чистит тот машину и ставит.. не понимал.... причем ставил туда даже если вокруг куча свободных мест... а папа поздно всегда приезжал... пришлось пару раз "запереть" его машину там... и один раз папа договорился со снегоуборщиком (на маленьком тракторе) - тот снег сгреб со всего двора к этой машине... покопав 3 часа лопатой до машины ставить перестал...

а ваще все эти разборки с соседями самое противное, детсад, как будто не договориться взрослым людям...

Цитата:
Всем доброго!
Аленочка, наши соболезнования Пусть земля будет ему пухом....
Alinchik is offline  
Старый 29.04.2009, 11:23
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый. ... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:

И мы стоя в основном. Как боротся ума не приложу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам наверно надо тоже к ортопеду (( до года нас 2 раза смотрели после роддома, говорили все нормально, а сейчас заметила, что Андрюха стаптывает большой палец, там мозоль - причем не на подошве а на боковой стороне - значит не так ставит ногу ((

и мы стоя какаем
Alinchik is offline  
Старый 29.04.2009, 11:45
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Всем доброе!

:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.04.2009, 11:49   #14426
Lelechkin
Активный участник

Девочки, всем привет! Долго вас не читала, сейчас расскажу почему.
У нас радость!!! Приехала моя мама и теперь я не одна с малышами целый день. Ну это меня не особо напрягало(ну, то, что я одна), но все же... Ощутила всю прелесть дневных прогулок с детьми. Я одна не в состоянии вытаскивать коляску и детей, силенок маловато. А с мамой выносим малышей, пока мамулька с ними топает, я выношу коляску, ну и поехали. Какие счастливые у вас малыши, как классно гулять днем!!! Да еще и с погодой так подвезло. Они у меня и капризничать меньше стали, и спать лучше, золотые дети! Так что на фоне всего этого, я даже про компьютер забыла.
Еще мы наконец-то стали проявлять интерес к кружке и пить из нее. Теперь им это очень нравится, а раньше отталкивали и вообще отказывались пить из чашки или поильника. Вот какие мы
Кулачков всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Пошла теперь вас читать, пока малышня спит.
Старый 29.04.2009, 11:51
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Наsтя
Активный участник

Всем приветик,
как с погодкой? как одевать??
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я бы не смогла.
Для меня ОЧЕНЬ важна эненргетика. Как дома, так и на рабочем месте.
А в СИ она, думаю, не самая лучшая
Вот и я не смогла, первые три года сидели за пределами территории, вроде ничего не давило даже, потом перевели, но тут меня хватило только на два года и все психика сорвалась...

Цитата:
Прикольно Даня тоже некоторых своих же игрушек боится
Про горшок - я вот думаю, а может, он ему просто не удобен? Слышала тут народ по 5 покупает, пока не подберет своему ребенку тот горшок, в который он будет ходить! :
А я все жалуюсь типа куда нам столько солить что ли, пока только на двух остановились, но и то они нам не подходят будем эксперементировать
Цитата:
Может, надоела ему она, эта соса? Мальчик-то уже большой??! :-)
Скажи, а что это за соса за 300 рэ, какая фирма, что-то жутко дорогая!
В кенгуру покупали bibi с надписью папа из ве бест
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам наверно надо тоже к ортопеду (( до года нас 2 раза смотрели после роддома, говорили все нормально, а сейчас заметила, что Андрюха стаптывает большой палец, там мозоль - причем не на подошве а на боковой стороне - значит не так ставит ногу ((

и мы стоя какаем
Мы тоже, но на днях случайно на корточках у него получилось, теперь только так и ему походу так удобно, еще бы на горшок присаживался...
Наsтя is offline  
Старый 29.04.2009, 11:52
ответ для Alinchik , на сообщение « не, там готовые каши, типа веллингов... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, там готовые каши, типа веллингов может в картонных коробочках небольших... порцайка как раз грамм 200... только разогреть или даже не греть, а так и давать через трубочку пить...

а, я думала у вас с роддома одна и та же соска
Тогда может сам решил отучиться

что такое СИ? и что терпеть надо было?
Мои веллинги не любят, и из трубочки не пьют
Старый 29.04.2009, 11:56   #14429
MaDi
Наш человек

Цитата:
Всем доброго!
Мои соболезнования, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб держался
Старый 29.04.2009, 12:00
ответ для Lelechkin , на сообщение « Девочки, всем привет! Долго вас не... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Долго вас не читала, сейчас расскажу почему.
У нас радость!!! Приехала моя мама и теперь я не одна с малышами целый день. Ну это меня не особо напрягало(ну, то, что я одна), но все же... Ощутила всю прелесть дневных прогулок с детьми. Я одна не в состоянии вытаскивать коляску и детей, силенок маловато. А с мамой выносим малышей, пока мамулька с ними топает, я выношу коляску, ну и поехали. Какие счастливые у вас малыши, как классно гулять днем!!! Да еще и с погодой так подвезло. Они у меня и капризничать меньше стали, и спать лучше, золотые дети! Так что на фоне всего этого, я даже про компьютер забыла.
Еще мы наконец-то стали проявлять интерес к кружке и пить из нее. Теперь им это очень нравится, а раньше отталкивали и вообще отказывались пить из чашки или поильника. Вот какие мы
Кулачков всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Пошла теперь вас читать, пока малышня спит.
Здорово, как на вас мама благотворно повлияла Да уж, в такую погоду только и гулять