:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 11:03
ответ для элла , на сообщение « оливковое масло если свежее вкусное... »
Танюшка СПб
Ветеран

В продолжении темы про наших врачей)
Вчера поехала к 11 часам на УЗИ. Думаю поеду пораньше, оплачу пока,лучше подожду немного. Приехала, подхожу оплачивать, а мне говорят, что УЗИ не делают,т.к. Арутюнян в отпуск ушел. Я говорю, ну как так, я ж еще на прошлой неделе звонила записывалась, почему не предупредили? Только руками разводят. У меня прием у Очерета аж в 12.30. И вот я с 11 часов сидела до 12.30 ждала свой прием. В это время у Гладкова был прием. Народу вообще никого. Сидел один в кабинете, но меня сказал не примет. Сходила к Очерету. Ну мне он больше понравился, чем Гладков. Все анализы просмотрел, все внимательно, поспрашивал. Но УЗИ платно сделать не разрешил) Поеду в областную. Может кто знает, как там все происходит? Заранее приезжать очередь занимать?
Еще думаю, может куда на Просвет в консультацию перевестись? Посоветуйте.
Старый 13.04.2011, 11:06   #14422
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
Вчера поехала к 11 часам на УЗИ. Думаю поеду пораньше, оплачу пока,лучше подожду немного. Приехала, подхожу оплачивать, а мне говорят, что УЗИ не делают,т.к. Арутюнян в отпуск ушел. Я говорю, ну как так, я ж еще на прошлой неделе звонила записывалась, почему не предупредили? Только руками разводят. У меня прием у Очерета аж в 12.30. И вот я с 11 часов сидела до 12.30 ждала свой прием. В это время у Гладкова был прием. Народу вообще никого. Сидел один в кабинете, но меня сказал не примет. Сходила к Очерету. Ну мне он больше понравился, чем Гладков. Все анализы просмотрел, все внимательно, поспрашивал. Но УЗИ платно сделать не разрешил) Поеду в областную. Может кто знает, как там все происходит? Заранее приезжать очередь занимать?
Слышала, что Старикова работает в консультации на Прсвете, надо уточнить только в какой.
Старый 13.04.2011, 11:20   #14423
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Я вызывала, два раза звонила, ниткто не приехал. Пожаловалась мужу, он с работы позвонил, приехали через полчаса, когда уже все тихо было! У нас тогда В соседнюю дверь в семь утра ломились, стучали, гремели, у меня сын так перепугался...
И что сказала милиция? Вот я боюсь, что вызову, а соседи за это время уснут... И что получается - ложный вызов?
Старый 13.04.2011, 11:43   #14424
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
И что сказала милиция? Вот я боюсь, что вызову, а соседи за это время уснут... И что получается - ложный вызов?
Они мне в домофон позвонили, я сказала что уже все тихо и хорошо. Они сказали, "отлично" и удалились.
Старый 13.04.2011, 11:48   #14425
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
как мне видится - "ложный вызов" это не страшно, люди должны быть бдительны! А вот «заведомо ложный вызов милиции» - это статья...
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 11:53   #14426
мама_Васены
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
Ну вот этот подход Очерета я считаю неправильным...почему беременная женщина должна таскаться по всяким консультациям и просиживать огромные очереди...если есть возможность сходить к платному специалисту с комфортом и с человеческим отношение.
Я всю беременность делала платные узи в Скандинавии и все из-за первого узи бесплатного у Аратюняна...такого драйва мн не надо....А в платной и чистенько все и по времени и позвонят и пригласят и взять с собой можно хоть мужа хоть друзей...
Конечно если вопрос материальный, то есть смысл помататься по консультациям....а вообще мое мнение в беременность надо себя как можно сильнее оградить от всех этих мытарств по врачам...в период грудничковского периода все окупится.....
Старый 13.04.2011, 11:54   #14427
Танюшка СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
как мне видится - "ложный вызов" это не страшно, люди должны быть бдительны! А вот «заведомо ложный вызов милиции» - это статья...
Статья-то статья, но никто ничего не будет делать. У нас был один придурок в своё время, который нам за ночь только раз 5 вызывал милицию, скорую, пожарников и т.д. Они приезжали, уезжали. С ним провели только беседу и все. И он дальше продолжил, пока за другое не посадили. Нас на районе уже все пожарники, милиция и наряды скорой знали. Потом уже даже не приезжали, звонили просто на дом.
Старый 13.04.2011, 12:06   #14428
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Они мне в домофон позвонили, я сказала что уже все тихо и хорошо. Они сказали, "отлично" и удалились.
но проблема-то не решается. может они шумят, а как увидят в окно милицию - все выключают. как в рекламе ИКЕА "а мы уже давно спим". короче, наши соседи слушают музыку регулярно. в разное время, с разной продолжительность. чтобы на них попасть, да еще и вычислить, нужно очень постараться
Старый 13.04.2011, 12:28
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Селе́на
Старожил

Девочки приглашаю на тренинг в четверг в 20.00. Центральная, 1 к. 1. Тема: Целеполагание.
Концепция:
Тренинг целеполагания. Вот так живешь, живешь. К чему то стремишься, прилагаешь огромные усилия. А достигнув результата, на душе пустота, и потеряно самое главное в жизни -радость этой самой жизни. И опять все по кругу работа-дом, дом - работа. Предлагаю на минуту остановиться и задуматься, куда мы идем, что получим в конце. Нужно мне это или нет. И как выбрать то направление в жизни, которое принесет удовольствие и радость от самого движения, а результат принесет удовлетворение.
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 12:46   #14430
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
но проблема-то не решается. может они шумят, а как увидят в окно милицию - все выключают. как в рекламе ИКЕА "а мы уже давно спим". короче, наши соседи слушают музыку регулярно. в разное время, с разной продолжительность. чтобы на них попасть, да еще и вычислить, нужно очень постараться
у нас тоже были проблемы с соседями, п/э мне это немного знакомо. Я так понимаю, что милиция должна действовать следующим образом: приехать (тихо-не тихо), составить протокол по факту вызова, потом опросить разных соседей, слышали они шум или нет. Соседей могут опрашивать как в тот же момент, так и в последующие дни. Потом вынести заключение типа : "информация по обращению подтвердилась/не подтвердилась. Приняты такие-то меры".

Несколько вызовов к соседям (с протоколами, разумеется, если другие соседи подтвердят наличие шума) - и на нарушителей наложат штраф или что-то там еще. Ну а потом уж в суд, если уж совсем доведут.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение