|
|
19.02.2010, 10:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Утро Доброе!
У нас сегодня двойной праздник: Ярославушке 4 месяца, а мне лет до фига 
|
Поздравляем! ура!  
19.02.2010, 10:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
у меня не сказать, что ручная ТТТ
но бывает запросится на ручки, так уже чувствительная ноша 
когда там в эрго-то можно будет носить (без вкладки, вертикально) 
|
в эрго вроде с 4 месяцев можно без вкладки начинать. по крайней мере у их аналогов питерских (МБ-дизайн) так написано.
|
|
|
19.02.2010, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Надо учиться носить
НАДО!!
Мало ли что - в 3 года дети тоже могут устать на прогулке
Почитайте пособия для медсестер по работе с тяжелобольными, там есть рекомендации как вставать, как садиться и т.п. - главное держать спину, не наклоняться
Ну и тут есть советы полезные для мам, набирающих вес детишек
Как сохранить здоровье маме с большим лежачим ребенком?
Это конечно не совсем то, но все же: я ношу Лизу. 35 кг. Не скажу, что легко, но все возможно для тренированного человека)))
Детки вес набирают постепенно - а мы набираем физическую форму)))  
|
спасибо, Саша, почитаю. у меня просто спина по жизни больная (сколиоз какой-то там степени), мне и без "отягощения" то уже не распрямиться полностью...
а как ты носишь 35 килограммовую Лизу -я не знаю, при моём весе 48 я бы, наверное, даже не оторвала от поверхности
|
|
|
19.02.2010, 11:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
спасибо, Саша, почитаю. у меня просто спина по жизни больная (сколиоз какой-то там степени), мне и без "отягощения" то уже не распрямиться полностью...
а как ты носишь 35 килограммовую Лизу -я не знаю, при моём весе 48 я бы, наверное, даже не оторвала от поверхности 
|
у меня тоже искривление позвоночника, спина начала болеть почти при возвращении из роддома, когда малышка 3,5кг была. Я сама понимала, что не так как-то поднимаю...
19.02.2010, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
гнойничёк не раньше 6 месяцев будет!!!
:
|
у нас он уже давно
|
|
|
19.02.2010, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
гнойничёк не раньше 6 месяцев будет!!!
|
Не всегда. У меня у старшей в 2 мес уже рубчик был.
19.02.2010, 11:21
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Сестра закупкой занимается? Чего ж ты молчишь ёканы бабай!  (шутю-шутю   ) Я просто сбилась с ног шапочки сыну разыскиваю, ничего не нравится  , в ЗМ и Детях просто жесть по взвинченным ценам... Плиииизззз, кинь ссылку в личку.....
|
Она постоянно в ОЗ тусит 
На радость нам
|
|
|
19.02.2010, 11:32
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от anja26
Покажу Софи маленькую.....здесь ей 10 мес мы на море....
|
сладкулька!!!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Утро Доброе!
|
Поздравляем!!!  
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
у меня тоже искривление позвоночника, спина начала болеть почти при возвращении из роддома, когда малышка 3,5кг была. Я сама понимала, что не так как-то поднимаю...
|
Девочки! а вы не обращались к мануальщику? у меня, просто, тоже были проблемы со спиной - сколиоз, я сходила к нему и все оке стало!  теперь хожу раз в год-два для контроля....вот весной собираюсь...

|
|
|
19.02.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Так, сегодня не иду гулять однозначно: термометр показывает -20 (час назад еще ниже было).
Ой, блин, как я сегодня не выыыспалаааась... Вчера пока сцедилась, пока чего, легла ближе к часу. В пол-второго проснулась Анютка (для нее это очень рано). Я её под бок, она к груди, быстро заснула. Но я оказалась быстрее: вырубилась, как только голова подушки коснулась. В 2-3 часа ночи я в неадеквате полном пребываю. В общем, обратно её не переложила, что обнаружила часа в 4. При попытке вернуть ребенка в кроватку, ребенок проснулся и решил, что опять хочет есть. По новой к себе, кормить. Дождалась, пока поест. Переложила. Минут 40 ребенок пыхтел-поскуливал-ругался по нарастающей. Когда я поняла, что спать он не собирается, посмотрела на часы и решила, что самое время сменить подгуз. В процессе смены ребенок орал, как будто его режут: я обычно её кормлю, потом меняю подгуз, потом опять кормлю. А тут мне так хотелось её уже не тревожить после кормления, что решила сделать дело до него. Еле-еле застегнув памперс на брыкающемся ребенке, понесла её кормиться. В общем, дальше уже последовательность не помню, но ребенок ел, засыпал у груди, а при любой попытке переложить её обратно либо сразу, либо через какое-то время начинал возмущаться и проситься обратно. В 7 утра я уже просто рыдала, что я замерзла (если я укрываюсь почти с головой, как мне тепло, то Анютка безнадежно теряется под одеялом), что у меня все затекло, и что я хочу спать. А при очередной попытке переложить её на место ребенок поет песни. Причем, реально не плачет, а именно болтает что-то, поет и издает всяческие звуки в ночи типа "авуууу", "грррррр" и т.д.. Мне и смешно, и самой плакать хочется одновременно. Ближе к 8 утра сдалась. Помыла ребенку попу после покака, взяла в охапку, легла и заснула. Результат - деть-то до сих пор спит, а я сижу с чугунной головой, хлюпающим носом и болящей грудью 
Уж не знаю, давление ли, магнитные бури какие, но скорее всего виноват мороз: дома стало прохладнее (не ужас-ужас, но не жарко), ребенок почуял, что с родителями теплее.
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Плюшка точно сладкая!  А волосы вырастут. Анютка у нас тоже не шибко волосатая: волосики коротенькие, да еще и светлые.
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Утро Доброе!
|
С двойным праздником!!  А до фига - это больше 5-ти, да?
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
вве борится с нашим совместным сном  пока у нее ничего не получается, муж уже не сопротивляется тоже 
|
У меня муж сегодня ночью уже активно настаивал на совместном сне с ребенком. Ему ж в таком варианте скакать ночью меньше приходится. А я а)не хочу приучать с нами спать, потом отучать сложно будет (судя по опыту знакомых) и б)некомфортно себя чувствую, плохо сплю, потому что принимаю вынужденную позу, чтобы Ане до груди добраться (была поменьше - как-то лучше вписывалась в мои габариты), да еще и думаю, как бы её не задеть во сне ненароком.
19.02.2010, 11:40
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось anja26; 15.05.2011 в 23:46.
|
|
|