Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 15:01   #14421
Анна78
Участник

Ксю, ты как всегда молодец! Смогла грамотн послать свёкра по факсу)))) у меня редко получается, очень уж я на язык колкая, с родителями не живу с 17 лет, поэтому тяжело нам с мамой бывает((( она меня не воспитывала, так как работала, я сама с ключом на шее, советов не слушала никогда))) Влада тоже не воспитывала, так как ей 40 лет всего было, а Фильку потискать хочется, а тут я с характером)))) вообщем лбами щёлкаемся, зато по первому зову бежит, так как знает зову я редко)))) вообщем хорошее дело дрессировка))) вот в сентябре на работу выйду пусть нянькается)
Анна78 is offline  
Старый 14.06.2010, 15:03
ответ для Liya08 , на сообщение « Я равнодушна к сладкому, я люблю... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liya08 Посмотреть сообщение
Я равнодушна к сладкому, я люблю салатики, шашлык, вот такое.
Конфеты вообще не ем...шоколад могу но очень редко да и пирожные и торты.
Моя слабость люблю копченное и соленое.
и я тоже люблю все копченое, соленое и маринованное, но мне теперь такое низя...
к сладкому тоже равнодушна.
Старый 14.06.2010, 15:31
ответ для sunny_child , на сообщение « У нас папа установку сразу дал... »
Дама с камелиями
Частый гость

[QUOTE=sunny_child;44998317]У нас папа установку сразу дал "никакого совместного сна".
Я с ним согласна, ибо тоже читала про то, что детки могут долго спать.
Исключением был роддом, + одну ночь я вырубилась сама с мелким.
Сейчас сын спит в своей кровати, она у нас вплотную к нашей стоит. Я встаю, достаю его, кормлю и кладу обратно, где он засыпает. Раньше еще и памперс меняла. Только утром, когда папа наш уже уходит на работу, мы спим вместе - единственный способ мне доспать.

Я тоже со своим только утром сплю в одной кровати, когда муж уходит. И то потому, что вырубаюсь от его сонного посасывания "сиси", или когда лень его обратно в его кроватку с утра нести и есть время самой поспать немного.

Вообще малышы юркие, не знаешь когда и куда свои лапки положит и куда скатиться. Лучше спать отдельно, спокойнее :-)

Мой малыш с удовольствием на животике лежит и головку уверенно и гордо держит :-)
Старый 14.06.2010, 15:47
ответ для Olex , на сообщение « Никак. потому как спит моя максимум 3... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Никак. потому как спит моя максимум 3 часа, а потом еду требует. Я не способна вставать ночью с кровати. Так как кормлю почти не просыпаясь и не помня, кормила ли...только урывками.
Мы бережем сон нашего папы, поэтому спим все вместе))))
Вот когда будет всю ночь спать, тогда можно и приучать к кроватке.
+мульен !!
так часто вставать не готова, вот когда 1-2 раза просыпалась, я иногда отселяла, но после кормления все равно с нами оставляла, тк пока кормила, засыпала
Старый 14.06.2010, 15:49   #14425
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
вот такая же фигня, каждые два часа еда. Короче, пора покупать новую кровать, я поняла)) На этой, учитывая скорость роста Тузика и его привычку спать звездой, мы уже не помещаемся) Метра на 2-2,5 сразу надо брать и усе. Осталось только решить куда ее ставить. К кровати тогда сразу надо квартиру новую покупать, чего уж там
выбрасывай все из комнаты и спите на полу наша тоже места занимает кажется больше, чем мы с мужем
Старый 14.06.2010, 15:51   #14426
Olex
Старожил

В контике выложила Алису с бананкой, о том как она его хочет съесть и вообще любви к нему)))
Olex is offline  
Старый 14.06.2010, 15:53
ответ для Анна78 , на сообщение « Всем утра))) Жир потёк не совсем,... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Всем утра))) Жир потёк не совсем, видимо из-за лукошка)))) Так ты совсем от сладкого отказалась? Меня из-за ГВ так от него плющит и размазывает как наркоманку, даже мама заметила, я раньше мало сладкого ела в основном мясо и колбаса, а сейчас мне то конфетку то пироженко, тьфу достало!!!
я вообще раньшеше овощи и фруты только трескала, травоядное животное, а терь от сладого не оторвать...я после ГВ худеть буду РЕШЕНО
Старый 14.06.2010, 15:54   #14428
Myrzilka
Элита

Цитата:

Нам с Олесей, видимо, детей в другом окошке выдавали)))
и я с вами получала...эххх не туды мы стояли
Старый 14.06.2010, 15:58   #14429
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Может у всех дети по разному спят, но мой старшенький до школы ко мне бегал, а когда отца не было, так пардон до 12 лет мама можно я с тобой посплю, только никому не рассказывай))) поэтому Фил с первого дня спит отдельно!!!! у каждого своя кровать)))
а у моей подруги сын все младенчество спал отдельно, а с 2-х лет начал к родителям в кровать бегать и хрен выселишь теперь
Старый 14.06.2010, 16:00   #14430
Myrzilka
Элита

Цитата:
Девочки, сижу ржу. Галя вот про отжеги свекрови пишет, а я буду про свекра. В Женьке он души не чает, любимый внук (у сына от другого брака две дочки, и те за границей), и вот он все пытается найти признаки того, что внук, на самом деле, очень похож на него, а не на каких-то там маму или папу, или, не дай бог, дядю (кстати, Тузик реально иногда смахивает на моего брата в детстве).
Как вы знаете, малыши до года иногда косят глазом, ну мы тут уже эту тему разбирали, ибо не совершенен исчо их зрительный аппарат, ну и Жека изредка грешит этим делом. Так вот, свекр вчера мне говорит: "А Вы знаете, у меня до двух лет один глаз косил немного, а потом прошел". И тащит мне фотоальбом со старыми ч\б фотками своими детскими (к слову, свекру уже 73 года, так что там редкое ретро) , где ему два года и один глаз у него действительно немного в сторону смотрит И говорит: "Вот смотрите, ведь правда же есть сходство?")))) Человек на все готов, лишь бы убедить себя и окружающих в том, что они с внуком - как две капли воды)))
ну и скажи, что они просто как две капли, пусть старичку приятно будет тебе что жалко?