|
|
19.01.2011, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Santilla
Мы носили молоко"Чистая линия"(покупала в ЗМ).Она сказала,если молоко можно,то и сыр автоматом тоже.Сегодня попробовала маленький кусочек-мммм,божественный вкус  
|
как я вам завидую!!скажите,какой фирмы сыр покупаете и где?
|
19.01.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от slon257
а я помню, когда мне разрешили есть масло, в тот же вечер намазала бутик- как мне было потом плохо. вот что значит организм отвык 
|
вот мне почему-то больше всего масла и хочется сливочного!я его нюхаю постоянно!
|
19.01.2011, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки
вот мне почему-то больше всего масла и хочется сливочного!я его нюхаю постоянно!
|
Я покупала спред растительно-жировой и понемногу ела. Дочку не сыпало.
Читаю вас и себя вспоминаю  , не выдержала я. В 8 месяцев на гидролизат перешли, до этого с 6 месяцев на СВ были, до сих пор дочка его пьет вместо молочки.
На козий сыр нас сыпало
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
мы сдали в 4 мес. - в ВМА - в их программе по атопичным деткам
у нас только на молоко ++
насчет витаминов - мне аллерголог советовала принимать селмевит, она его всем назначает кормящим
правда, я не пью, тк сама всегда не оч реагирую на витаминные комплексы
еще она велела мне каждый день есть брокколи - в ней много кальция
|
а что это за программа?брокколи не пошло у нас,я бы с удовольствием!
|
20.01.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
мы сдали в 4 мес. - в ВМА - в их программе по атопичным деткам
у нас только на молоко ++
насчет витаминов - мне аллерголог советовала принимать селмевит, она его всем назначает кормящим
правда, я не пью, тк сама всегда не оч реагирую на витаминные комплексы
еще она велела мне каждый день есть брокколи - в ней много кальция
|
а мы не сдавали пока, хотя на приеме были в 1,5 месяца...там тоже сказали, что не аллергия у нас 
посмотрю еще если Зуйкова чего найдет буду звонить снова 
хотя периодически вылезающие мокнутия эти около ушек меня беспокоют, но все говорят, что не аллергия это, а зона желчного, а так как мы желчегонное пьем оно и вылезает на кожу...причем только перед ушами
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
ну как и обещала отписываюсь о том, как мы сходили в "Кардиоклинику" к гомеопату Волосовой Л.Б. Пробыли мы у нее почти целый час, оч внимательно слушала и записывала на отдельный листок всю информацию о том, как протекала моя беременность, чем болели в течение года, что едим, ну и много всего. Рассказала ей все ОТ и ДО. После этого тщательно осмотрела всю кожу мелкого и подумав выписала какие то горошки Графит, лактобактерии Наринэ (я еще спросила не молочные ли они, она ответила нет), ну и если кожа ухудшится то принимать Энтерос гель. На кожу Флер Энзим детский противоаллергический. Сказала пропить недельный курс Графита, потом отписаться ей в личку есть ли улучшения или ухудшения. А дальше сказала будем действовать по ситуации. Ну вообщем надо теперь ехать в гомеопатическую аптеку, приобретать этот Графит и посмотрим что будет дальше.....
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
насчет кормить на улице в +13 мне тоже знакомо  хотя я старалась не увлекаться, потом резко похолодало до +5 и доча соизволила спать на улице все больше и больше - дома пеленаться не дает, а в комбезе особо не пошевелишься, вот и дрыхнет. Но у нас только 1й дневной сон так хорош, остальные - истерика при засыпании частенько и 20 минут сна всего, ну и на ночь/ночью без меня не спит совсем - не встать... надеюсь, может, будет еще больше наедаться после введения прикормов.
кстати, были у аллерголога - из-за редкого стула (раз в 2-3 дня) прикорм велит начинать с брокколи, как с самого полезного овоща + хилак от газиков попить.. при хилак вроде тут упоминали, что далеко не всем подходит?
|
У нас тоже самое  сейчас спит уже т-т-т нормально на улице, но она и повзрослела.
Вот брокколи у нас в чистом виде пучит животик и доча его не жалует, так что я его подмешиваю в цветную капусту. Для улучшения стула нам кабачок помогал хорошо, хотя теперь уже и капуста тоже хорошо. А до ввода прикорма тоже запоры были из-за смеси.
Цитата:
Сообщение от Ritatulle
На кожу Флер Энзим детский противоаллергический.
|
А сколько вам?
Вот это флер энзим кто-нибудь пробовал? Помогает справляться с аллергическими реакциями на коже? Прямо заинтересовал меня этот крем, может мне он тоже нужен
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вот это флер энзим кто-нибудь пробовал? Помогает справляться с аллергическими реакциями на коже? Прямо заинтересовал меня этот крем, может мне он тоже нужен 
|
Ой, и мне интересно! Я его только сегодня видела в продаже... но не решилась...
А у нас сегодня ужас, ужас! на попе не просто покраснение, а ярко красные прыщики высыпали... а я не знаю, что с ними делать сушить или увлажнять... намазала бепантеном, наблюдаю...
|
20.01.2011, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Несите все что едите, картошку, брокколи, начните обязательно с того что есть в рационе, вдруг что то для вас аллерген, у берете его сразу, а по прошествии времени сможете ввести. Пыль несите в фольге, на пыль она тоже горохи делает. Вот если все что едите принесете и останется место, так сказать, тогда несите крыжовник и малину. У нас например на малину жуть какая аллергия вводить будем. Можно заодно поинтересуюсь  у Вас много малины? нам вводить надо а мне сестра наморозила красную смородину с малиной вместе  , а такую ввести нельзя. Я бы у Вас купила или могу поделиться клубникой, смородиной красной, крыжовником. Не знаю точно в каком количестве смор и крыж, хранится у родственников
|
Хм... а зачем приносить то, что едим? Мы "чистенькие" сейчас.
Вот думаю что пыль нести бессмысленно - у всех алл на пыль покажет, я ваще ни разу не аллергик, но если носом в пыль тыкнусь тож зачихаю и покраснею наверно
Про малину - мало  покупала на даче у бабушки-соседки киллограмма три всего( У нас не урожай....... остального тоже всего по чуть чуть... но своего.

|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 09:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lip
Хм... а зачем приносить то, что едим? Мы "чистенькие" сейчас.
Вот думаю что пыль нести бессмысленно - у всех алл на пыль покажет, я ваще ни разу не аллергик, но если носом в пыль тыкнусь тож зачихаю и покраснею наверно
Про малину - мало  покупала на даче у бабушки-соседки киллограмма три всего( У нас не урожай....... остального тоже всего по чуть чуть... но своего.
|
Несите обязательно, аллергия не обязательно же на коже. Я вела пищевой дневник и даже подумать не могла что аллергия на пшеницу, ели макароны и никакой зависимости ни виде. Кефир пили тоже не видела. З. говорит что у нас реакция и на 5ый день могла быть, те не резкая, поэтому и не отследить было. Вот на говядину шея сразу потекла на маленький кусочек.
На пыль она и сама проверяет по своим панелькам, просто могла не сказать или если были только на одном приеме просто не успела проверить. Говорит проверяет всех, но хорошо, если и свою пыль приносят. У нас на пыль аллергии нет. У нас в семье аллергиков нет особо тоже
Про малину жаль, боюсь в этом году есть ее не сможем, раз не введем
Девочки выручайте где взять малину свою
нам ввести ее надо в рацион, мне дали смешанную со смородиной
Цитировать ·
|