МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 14:06
ответ для Охрик , на сообщение « спасибо :flower: »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
да - при нормальном кариотипе у мужчины - спермик запросто может нести неправильный...
Такой анализ делают редко и он крайне дорогой - и в принципе не нужный... но это факт - а как иначе рождаются дети с неправильным набором у абсолютно нормальных по кариотипу родителей? ась?
Еще может быть неправильный кариотип яйцеклетки
и все правиьное, но неправильное первоначальное соединение или последующее деление хромосом по клеткам

Девочки, не заморачивайтесь вы по поводу кариотипов яйцеклеток и спермиков.
Посмотрите фильмы про однояйцевых близнецов и двойняшек, тройняшек, четверняшек от NG
увидите, что природа настолько умна, что мы даже представить не можем.
В этих фильмах как раз расказывают про хромосомы, их соединение, где сбои могут быть и как эти сбои иногда природа исправляет

Мне эти фильмы очень помогли в свое время (3 ЗБ все ЕБ со второго цикла, у мужа морфология от 3 до 5 в аве) понять, что если ЕБ наступают, то значит все в порядке со спермиками, которые добегают.
Это же мне объяснили 2 репродуктолога (авы и мариинки) Асатрян, врачи из центра лечения и профилактики невынашивания беременности.
СГ строгая по морфологии нужна только если ЕБ не наступает и вы готовы пойти на эко (икси и тыды).

все сказанное, ИМХО
Старый 23.11.2011, 14:25
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Уйма
Космонавт

Это я тебе скажу - нам уже понять легче - я выше писала про яйцеклетку и нарушения при митозе - делении клеток

а когда детей еще нет - такое впечатление, что бьешься головой об стенку....

Но да - отчаиваться точно не стоит...
и да - вон у нас одна из девушек еще из первых топиков про мужской фактор - у них ваще единичные спермики были - и все плохие, несколько икси неудачных - и потом БАЦ оно само получилось

а там всего лишь единичные..

штучный товар...
а когда товара побольше - то, конечно стоит поработать над улучшением его

ну и опять таки - а что делать тем, у кого при таких показателях ЕБ не наступает (при условии полного обследования жены - как для эко, например - т.е. и лапару делали, проходимость есть, эндометриоза нету, все анализы хоть в космос
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 14:47   #14433
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
ну и опять таки - а что делать тем, у кого при таких показателях ЕБ не наступает (при условии полного обследования жены - как для эко, например - т.е. и лапару делали, проходимость есть, эндометриоза нету, все анализы хоть в космос
это про нас, Асатрян говорит, что очень беременительная СГ, только подвижность в последний раз упала с 42-38-28. А в остальном нет у него претензий.
И на днях контрольную СГ после лечения сдавать
И у меня анализы, как врачи говорят, хоть в космос.
И ребёнок не первый, а всё равно уже иногда моральные силы на исходе Уже ЭКО-топики почитываю
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 14:49
ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, доброе утро!:flower: ... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Подержите, пожалуйста ваши кулачки волшебные-муж после ВСЕГО лечения сегодня идет контрольную СГшку сдавать. Очень волнуюсь.

@@@@@@@@@@@@@@

На супер-быстрых, красивых,спермиков в огромном количестве и вообще идеальную СГ
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 15:04
ответ для Plushy , на сообщение « Еще может быть неправильный кариотип... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Еще может быть неправильный кариотип яйцеклетки
и все правиьное, но неправильное первоначальное соединение или последующее деление хромосом по клеткам

Девочки, не заморачивайтесь вы по поводу кариотипов яйцеклеток и спермиков.
Посмотрите фильмы про однояйцевых близнецов и двойняшек, тройняшек, четверняшек от NG
увидите, что природа настолько умна, что мы даже представить не можем.
В этих фильмах как раз расказывают про хромосомы, их соединение, где сбои могут быть и как эти сбои иногда природа исправляет

Мне эти фильмы очень помогли в свое время (3 ЗБ все ЕБ со второго цикла, у мужа морфология от 3 до 5 в аве) понять, что если ЕБ наступают, то значит все в порядке со спермиками, которые добегают.
Это же мне объяснили 2 репродуктолога (авы и мариинки) Асатрян, врачи из центра лечения и профилактики невынашивания беременности.
СГ строгая по морфологии нужна только если ЕБ не наступает и вы готовы пойти на эко (икси и тыды).

все сказанное, ИМХО
где эти фильмы посмотреть?
Старый 23.11.2011, 15:13
ответ для Nata Lip , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ На супер-быстрых,... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@

На супер-быстрых, красивых,спермиков в огромном количестве и вообще идеальную СГ
Спасибо!!!! (у нас количество как раз- по 200 мульонов, а вот подвижность и морфология хромают-не сильно, но после ЗБ по необъяснимым до сих пор причинам уже и на воду дуть начинаешь)
Старый 23.11.2011, 16:35   #14437
Plushy
Наш человек

Цитата:
Это я тебе скажу - нам уже понять легче - я выше писала про яйцеклетку и нарушения при митозе - делении клеток

а когда детей еще нет - такое впечатление, что бьешься головой об стенку....

Но да - отчаиваться точно не стоит...
и да - вон у нас одна из девушек еще из первых топиков про мужской фактор - у них ваще единичные спермики были - и все плохие, несколько икси неудачных - и потом БАЦ оно само получилось

а там всего лишь единичные..

штучный товар...
а когда товара побольше - то, конечно стоит поработать над улучшением его

согласна
просто хочу, чтоб это девочки поняли
я поняла до последней удачной Б и мне было гораздо легче
просто надеялась на Бога

если ЕБ не наступает, то СГ нужна строгая и для репродуктологов
если на эко не готовы идти, то тоже расслабится, ибо чудес в жизни очень и очень много
а получить просто хорошие цыфры на бумажке и все равно не забеременить - очень грустно
Старый 23.11.2011, 17:29
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
vero-e
Мега-элита

А мы вот теперь на апитерапию ходим , лечимся пчелками)))))) Говорят помогает проверяем))))
vero-e is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 18:07
ответ для vero-e , на сообщение « А мы вот теперь на апитерапию ходим... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение
А мы вот теперь на апитерапию ходим , лечимся пчелками)))))) Говорят помогает проверяем))))
Случаем к врачу из Военно-медицинской академии ?
Старый 23.11.2011, 21:29   #14440
city_belka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Подержите, пожалуйста ваши кулачки волшебные-муж после ВСЕГО лечения сегодня идет контрольную СГшку сдавать. Очень волнуюсь.
добавлю вам своих кулачков на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас будет супер-пупер замечательная беременительная СГ

Цитата:
а когда детей еще нет - такое впечатление, что бьешься головой об стенку...
вот-вот, именно такое ощущение периодически накрывает с головой!
Но хорошо, что в топик заходят девочки, который уже прошли этот тернистый путь и могут поддержать, подсказать и вдохновить своими счастливыми историями о том, что они стали всё-таки мамами. Во всяком случае на меня это действует успокаивающе и вдохновляюще Ну, и мальчик у нас есть в топе, который стал папой двойняшек, несмотря на все трудности.

Добавить сообщение