|
|
13.01.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девуленьки-мамуленьки!!
Мне кроме "Наконец-то все мы вместе, январятам первый месяц (2011)", стыреной у кого-то из архива, ничегошеньки не нравиться!!
Предлагайте!!
|
Вот
1. Январь 2011*** Ярко елочки зажглись – Январята родились ***Январь 2011
2. Январь 2011*** Наши зайки Январята – очень дружные ребята ***Январь 2011
3. Январь 2011*** Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
4. Январь 2011*** С днем рожденья, Январята – очень дружные ребята ***Январь 2011
5. Январь 2011*** Появились Январята – очень славные ребята ***Январь 2011
6. Январь 2011*** Зайки наши Январята - очень шустрые ребята ***Январь 2011
7. Январь 2011*** Наши детки Январятки сладко спят в своих кроватках ***Январь 2011
8. Январь 2011*** Малютки январята –очень дружные ребята ***Январь 2011
9. Январь 2011*** Новогодняя пора - Январяточкам УРА!!! ***Январь 2011
|
|
|
13.01.2011, 23:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
кто-то рассказывал- дали обычные канцелярские ножницы и заставили остричь... а ругаться перед родами мало кому охота с человеком в чьих руках ты будешь в столь сложной ситуации.... а лак по показаниям не положен.. если вдруг операция.. по состоянию ногтей смотрят какие-то там признаки твоего самочувствия.. (уже стописятый раз пишу здесь об этом наверное  )
|
ну да..можно потерпеть и без красоты на роды пойти..здоровее будешь если что.... не дай Бог конечно ТТТ
|
14.01.2011, 00:07
|
|
Элита
|
КАМЕЛЬКА
Очень красивые фотки!!!!
|
|
|
14.01.2011, 00:11
|
|
Активный участник
|
Январь 2011*** Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Я влюбилась!
Девочки выбирайте, Belle спасибищи нечеловеческое!
У меня все ссылки и ты ды готовы, надо только название придумать =))
Правда оговорюсь, наверно проблемки будут с табличками и статистикой - сейчас сессия и потом диплом писать начинаю, но как все родятся упорядочу обязательно!
это ж надо такой нетерпеливой быть - ведь топик январят наш первый тоже вылезла я делать, а потом с сессией клятой все на бедную Алину свалилось. Алина, окажешь мне помощь в новом топике?=))
14.01.2011, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от korin
ой дайте мне плиз рецепт! я уже послала мужа за касторкой.
Меня даже моя врач попросила выпить, сказала что все готово у меня. Еще и пробка отошла вчера и сегодня, так что решили с мужем, что надо выпить!
в прошлую Б меня начали стимулировать на ДО уже в 41 неделю. Больше туда не хочууууу...
|
Рыцепт был выше =)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14431
14.01.2011, 00:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Всем привет! Давно меня тут не было! Столько вы понаписали, все не прочесть)
Январяток уже много на свет появилось!!!!!!!!!!
Всех мамочек и детишек поздравляю!!!!!!!!!!  Здоровья и счастья 
Я вот тоже хочу поделиться с вами радостью... 8го января в 22.20 у меня родилась доченька, Яночка. 3620, 53 см   
Роды стимулировали из-за гестоза, 12 часов рожала, тяжело, раскрытие никак не шло. Но потом как-то все само собой пошло и на кресле все было быстро. 
Рожала я в 9ке. все очень понравилось!
Мы уже дома   
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Здоровья и вкусного молочка!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
эххх... нееее.. чё-то не тянет туды
всё, пью касторку завтра! 
|
Буду ждать касторочного отчета, я уже тоже созрела для нее!
Цитата:
Сообщение от kireina
Нарыла через поиск вот, вот и вот.
Для себя сделала вывод, что на ночь её лучше не пить, если не хочешь всю ночь просидеть на горшке или среди ночи лететь в РД. Лучше наверное с утра 
|
Хороший отчетик!М-да завтра за касторкой пойду!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
СПАСИБКИ))))
а вот теперь, кто знает?: ну загрузила я фото на радикал, скинула здесь ссылки.. а теперь-то эти фото вечно висеть будут, кто угодно их сможет смотреть? или что там с ними?
|
Какая красавица!И фотки яркие - супер!!!!!!!!!!!
14.01.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Олеся, очень красивые фотки! 
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Увы и ах, холодное не спасает. У меня гормональная проблема - пролактина 1580 вместо границы для кормящих - 600 единиц. Врачи лечить могут только прекращением лактации, на что я не согласна пока. А малой у меня не скажу чтобы просыпается особо  он спит в процессе - настоящий мужиГ 
|
Подсцеживайся до облегчения только, иначе только провоцировать будешь новую выработку молока. Сцеженное можно сохранять. Может вдруг пригодится.
Или можно ещё объяву дать, кому надо грудное молоко  Наверняка есть нуждающиеся.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Не знаю, празднуете вы этот праздник или нет, но у нас в семье заведено отмечать Старый Новый год. Так что пошла я поставлю в духовку ягнятинку на ребрышках для мужа и говядину для себя! Будем отмечать!  Муж шампусиком, а я чайком зеленым  [/LEFT]
|
Как всё вкусно написала!
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Все такие молодцы - рожают!!! Поздравляю уже состоявшихся мамочек!!!!
Надеюсь, скоро присоединиться к отстрелявшимся - сегодня начала отходить пробка!!!
|
Давай! Ждём радостных новостей! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Belle
Вот
7. Январь 2011*** Наши детки Январятки сладко спят в своих кроватках ***Январь 2011
|
Мне этот понравился.
С зайками не подходит, т.к. мы выяснили, что они в январе ещё тигрята. А дружить пока тоже не умеют.
14.01.2011, 00:19
|
|
Ветеран
|
Полазила по магазинам!
Были в гостинке и в стокманне на ул. Восстания.
Купили в мазекеа красивое одеяльце, и набор слипиков, там кстати распродажа сейчас!
Находилась по магазам вдоволь, аж устала  . Еще в гости съездили к свекру, гусика поели в честь старого НГ.
14.01.2011, 00:25
|
|
Ветеран
|
О забыла похвастаться еще купили в спортивном магазине мяч для фитбола 75 см, муж надул и вот сижу на нем перед ноутом, так удобно и ости тазовые меньше болят!!!
14.01.2011, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне в РД сказала врач сегодня что до 42 недельки можно и не рыпаться...а дальше думать уже  от ДО не отказаться тебе?  или там надо делать так как они говорят?
|
отказаться конечно можно! силой же они меня не могут заставить... в договоре только роды прописаны и послеродовое. так что если мне вразумительно не объяснят что там будут на до делать, когда, зачем и почему - не поеду. просто буду на ктг и узи ездить.
|
|
|