С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 19:31   #14431
светля-4ок
Наш человек

Девочки,а кто ни будь знает,где УЗИ брюшной полости хорошо делают?Мне надо мужу (билирубин то повышен) печень смотреть.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 19:45   #14432
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
И само....или всё таки выскабливание? Просто,я так понимаю - при БХБ само,как М...?
Само началось, прошло, как обычные месячные.
Старый 13.09.2011, 19:47   #14433
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Это как с четвёртой? Четыре месяца старались? Или проблемы 4 раза были?
У меня получился на второй месяц планирования сын. А вот с нынешним ожиданием - проблема...Может,это девочка так раскопризничалась,что,мол"я не такая как все,так просто вы меня не получите"
Три неудачных Б и четвертая удачная, это все на 4 года история
Цитата:
Девочки,почитала несколько страниц,возник вопрос...А вот,если у вас биохим Б,а вы в этот момент на прогестероновой поддержке (и врач говорит,что дозу с появлением двух полосок надо увеличить),то в какой момент вы её отменяете?Или М начинаются не смотря на то,что вы пьёте дюф или утрик?
У меня упал хгч, потом отменила утрик, общая задержка где-то неделя получилась
Старый 13.09.2011, 19:48   #14434
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как обычно вопрос.

Я сдавала посев на флору в Хеликсе.
Там в перечне образцов указан: Утренняя порция мочи, Мазок урогенительный и т.д.
Я правильно понимаю, это один из видом сбора анализа, как говорится, кому как удобно сдать, а результат анализа будет одинаков, что ты мочу сдай, что мазок?

У меня такой вопрос возник вот к чему.
Я уже наверно замучала всех своей проблемой, но пытаюсь докопаться до истины. Меня мучали выделения, сдавала анализ на микрофлору...чистый, скрытых тоже нет.
Потом все перекочевала на мочевыделительную систему, стало больно в туалет ходить. Анализ мочи показа повышенные лейкоциты и бактерии.
Так же сдавала посев мочи в Хеликсе - выявили какой-то klebsiella pneumonia.
Вот теперь вопрос. Эта же самая зараза сидит и во влагалище, или не факт???? Вот есть стадь посев мазка урогенительного я получу тот же результат, что и посев мочи.
как я Вас понимаю,вот и у меня опять начинается не пойми что...лечила -лечила,Всё было супер,потом этот утрожестан и опять всё понеслось

Цитата:
Девочки,а кто ни будь знает,где УЗИ брюшной полости хорошо делают?Мне надо мужу (билирубин то повышен) печень смотреть.
Света,в МАПО на Кирочной
я сама недавно делала там УЗИ почек и мочевого пузыря, так доктор (пожилая женщина) столько со мной возилась,очень подробно смотрела и моя тётя-медик там делала УЗИ брюшной полости -сказала ,что нигде в городе за все годы так тщательно не смотрели
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 19:51
ответ для Solnishko84 , на сообщение « как я Вас понимаю,вот и у меня опять... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Света,в МАПО на Кирочной
я сама недавно делала там УЗИ почек и мочевого пузыря, так доктор (пожилая женщина) столько со мной возилась,очень подробно смотрела и моя тётя-медик там делала УЗИ брюшной полости -сказала ,что нигде в городе за все годы так тщательно не смотрели
Скока стоит?
Старый 13.09.2011, 19:53
ответ для светля-4ок , на сообщение « Скока стоит? »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Скока стоит?
303-50-50 позвони, я за свои 2 заплатила 1350
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 20:02
ответ для Solnishko84 , на сообщение « 303-50-50 позвони, я за свои 2... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
303-50-50 позвони, я за свои 2 заплатила 1350
Спасибки.
Старый 13.09.2011, 20:06
ответ для Solnishko84 , на сообщение « как я Вас понимаю,вот и у меня опять... »
stasy3113
Элита

Цитата:
как я Вас понимаю,вот и у меня опять начинается не пойми что...лечила -лечила,Всё было супер,потом этот утрожестан и опять всё понеслось

Да вообще беда какая-то.
Как получила анализ аж руки тряслись, так как я сейчас в самом что не на есть активе.
А потом почитала, поняла, что это все от ЖКТ, и что осложнения на женские органы может перейти и успокоилась.
Я все боялась, что скрытая какая-то бушует.

А кишечные заразы живут всегда и от них ребенок не пострадает, я по крайней мере в это верю.
Врач прописала курс во время планирования, посмотрим даст ли он результат.

Вот от ЖКТ подставы не ожидала :-))) Думала с желудком нет проблем. Сейчас вспоминаю, что все началось после выскабливания, наверно от нервов, антибиотиков флору себе и нарушила всю

Я для себя решила, что с таких случая надо только мазок на флору сдать и скрытые...Если все чисто, тогда успокоиться.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 20:08   #14439
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Да вообще беда какая-то.
Как получила анализ аж руки тряслись, так как я сейчас в самом что не на есть активе.
А потом почитала, поняла, что это все от ЖКТ, и что осложнения на женские органы может перейти и успокоилась.
Я все боялась, что скрытая какая-то бушует.

А кишечные заразы живут всегда и от них ребенок не пострадает, я по крайней мере в это верю.
Врач прописала курс во время планирования, посмотрим даст ли он результат.

Вот от ЖКТ подставы не ожидала :-))) Думала с желудком нет проблем. Сейчас вспоминаю, что все началось после выскабливания, наверно от нервов, антибиотиков флору себе и нарушила всю
Наши все таблетки в прописаных количествах - не могут не действовать на ЖКТ.Это проверено уже.
Старый 13.09.2011, 20:23   #14440
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
Катя, очень правильный настрой!
Все будет, просто, видимо, надо дождаться "своей очереди".
Потом, обнимая, своих малышей, будет вспоминать и не верить, что такое было.
Спасибо!

Цитата:
Девочки,почитала несколько страниц,возник вопрос...А вот,если у вас биохим Б,а вы в этот момент на прогестероновой поддержке (и врач говорит,что дозу с появлением двух полосок надо увеличить),то в какой момент вы её отменяете?Или М начинаются не смотря на то,что вы пьёте дюф или утрик?
Я отменила Утрожестан, когда получила регресс ХГЧ в анализах - тогда все и стало понятно. Кстати, организм - умнейшая штука. Дело в том, что я раза 4 сдавала ХГЧ и прогестерон заодно. Так вот, когда ХГЧ рос, то и прогестерон держался на хорошем уровне. Когда ХГЧ начал снижаться, то и прогик пошел вниз. И это не смотря на то, что я на момент последнего анализа еще была на Утрике. Но вобще, это логично, т.к. именно нарастающий ХГЧ дает сигнал прогестерону расти.

Добавить сообщение