|
|
20.01.2011, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Я покупала спред растительно-жировой и понемногу ела. Дочку не сыпало.
Читаю вас и себя вспоминаю  , не выдержала я. В 8 месяцев на гидролизат перешли, до этого с 6 месяцев на СВ были, до сих пор дочка его пьет вместо молочки.
На козий сыр нас сыпало 
|
а какой спред? я пыталась в окее найти, но там везде указано было ароматизатор натуральный + сывортка, т.е как я поняла, молочная сыворотка
я нашла тока маргарин какой-то без этих слов (может, просто забыли указать?  ), думала спечь чего-нть из рисово-кукурузной муки
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
а какой спред? я пыталась в окее найти, но там везде указано было ароматизатор натуральный + сывортка, т.е как я поняла, молочная сыворотка
я нашла тока маргарин какой-то без этих слов (может, просто забыли указать?  ), думала спечь чего-нть из рисово-кукурузной муки
|
Деревенское называется, в желтой круглой коробке.
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки
а что это за программа?брокколи не пошло у нас,я бы с удовольствием!
|
я вам в личку написала
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nataha_ptaha
Ой, и мне интересно! Я его только сегодня видела в продаже... но не решилась...
А у нас сегодня ужас, ужас! на попе не просто покраснение, а ярко красные прыщики высыпали... а я не знаю, что с ними делать сушить или увлажнять... намазала бепантеном, наблюдаю...
|
Все индивидуально, но нам не помогал, хотя из этой фирмы пользовалсь шампунем и он у З. проходил. Но сейчас вышло у них обновление и стало много отдушек сильно пахнущих (говорю про моющие средства).
Продается в Детях или аптеках. Больше нигде не видела.

|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Деревенское называется, в желтой круглой коробке.
|
В окее этот спред уже не продают, видела в Ленте, пятерочке.

|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
мне кажется, что степень разведения КП она подбирает по состоянию организма на данный момент. у нас вообще никакой закономерности в цифрах разведения не было- 12, 30, 6 теперь опять 30. а вот в аллергенах чётко по убыванию.
|
И у нас так же.
Цитата:
Сообщение от jusim
Девочки, а ИИ осматривает у вас малышей на приеме?Нас посмотрела только первый раз и то очень быстро. Просто окинула взглядом
|
Только на первом ,но не прикасалась к нему,а так ,дистанционно.
Цитата:
Сообщение от Алеся
мы обычно допиваем все до конца, нам говорит что прибавляем горохи, надо поточнее вспомнить как сказала.
Сейчас например в утра мы пьем 5 горохов разных, некоторые повторяем вечером 
|
Нам сказала старые КП допивать с новыми вместе.
Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки
как я вам завидую!!скажите,какой фирмы сыр покупаете и где?
|
Купила Snofrisk норвежский в Карусели.Пока ничего сказать не могу,кроме того,что он вкусный.Съела пока только один ломтик  .Боюсь
|
20.01.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
мы сдали в 4 мес. - в ВМА - в их программе по атопичным деткам
у нас только на молоко ++
насчет витаминов - мне аллерголог советовала принимать селмевит, она его всем назначает кормящим
правда, я не пью, тк сама всегда не оч реагирую на витаминные комплексы
еще она велела мне каждый день есть брокколи - в ней много кальция
|
пила селмевит, еле нашла его правда, потом селенцинк (что-то такое), немножко лучше себя чувствовала, + там селен, который для кожи очень нужен. Лешке давала в утреннюю кашу (полную порцию) - ч.ложечку льняного масла с селеном. (еще есть с амарантом, в принципе одно и то же).
я в свое время искала другие витамины, не могу вспомнить как они называются, там был такой состав, который как раз для кожи очень важен, там кроме селена еще и кремний. так и не нашла... как-то назывались Силико.. 
тоже брокколи едим все дружно
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
я вам в личку написала
|
спасибо
|
20.01.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
А у нас ухудшение- щеки просто горят и корочка снова появилась  и все из за кабачка из банки  прочитала состав- там кабачок,вода ...вбухнула банку в картошку,сделала пюре и вот..на сегодня результат на лицо
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Девочки подскажите срочно, можно фитолляку 3 заменить на фитолляку 6? у нас кончилась, а в аптеке только 6ка есть, я даже забыла что не осталось. Как то не подготовилась, а мы заболели
Цитировать ·
|