|
|
19.02.2010, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
 А в целом как себя чувствуешь? Слабости, температуры нет??
:
|
в целом нормально  темпы нет, но, кога желудок прихватывает фигово...
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
 сочувствую...бедняга... сейчас-то лучше?
... 
|
да, получше, спасибо
|
19.02.2010, 12:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
смотри сама ,как тебе лучше! по ценам всё зависит от рисунка..
:
|
а сколько стоит надпись на футболке сделать?
|
|
|
19.02.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Вчера вернулись родственники из финки (эх, завидую!). Привезли кучу подарков Анютке. Теперь у нас есть флисовая поддева на следующую зиму, комбез суперический на осень, спальный мешок для дачи (тут-то но просто не особо нужен, а там как раз будет, чтобы дочка не раскрывалась) и еще пару приятных красивостей.
|
|
|
19.02.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у Анютки тоже прям нежненько 
|

Цитата:
Сообщение от LusiaL
в целом нормально  темпы нет, но, кога желудок прихватывает фигово... 
|
Мне просто уже везде ротавирус мерещится  Хорошо, что в целом нормально. Обычное отравление хоть не заразно.
19.02.2010, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka

Мне просто уже везде ротавирус мерещится  Хорошо, что в целом нормально. Обычное отравление хоть не заразно.
|
и мне мерещится, сегодня выписываться идем с Олегом, надеюсь уже убежал от нас этот БЯКА
19.02.2010, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вчера вернулись родственники из финки (эх, завидую!). Привезли кучу подарков Анютке. Теперь у нас есть флисовая поддева на следующую зиму, комбез суперический на осень, спальный мешок для дачи (тут-то но просто не особо нужен, а там как раз будет, чтобы дочка не раскрывалась) и еще пару приятных красивостей. 
|
и нам позавчера из финки посылочку привезли, правда более практичную, типа питания детского, кофе, капучинно и вкусняшек
19.02.2010, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka

|
может и не мерещится?! у нас таже фигня. у меня темпы тоже нет. но вот траванулась сразу после похода к подружке с ребенком. онеа с малышкой тоже с симптомами отравления. а что при жопаротавирусе делают?
|
19.02.2010, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
доброе утро!!!
градусник все расстраивает и расстраивает  и дома похолодало 
где ж весна-то???
во-во..и у нас ...давай подержу..и покачаю...а ребенок спокойно хочет полежать,поиграть
ты уверенна что это БЦЖ??вроде всем на левой делают!!!!у нас над БЦЖ гемангиома,она тож сначала была на прививку похожа.посмотри на всякий!
Анют ,не переживай!!!!свинство это ,и так понятно.может конкуренты???врят ли Дуров бабахнул!!!
у нас уже как прыщик
красотулька!!!и такая миленькая 
|
в том то и дело еще с Софи всех достала с этим БЦЖ....этот БЦЖ...просто в тот год делали всем детям на правой руке  
19.02.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
и мне мерещится, сегодня выписываться идем с Олегом, надеюсь уже убежал от нас этот БЯКА 
|
Дай бог, чтоб убежал и не возвращался, ттт!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
и нам позавчера из финки посылочку привезли, правда более практичную, типа питания детского, кофе, капучинно и вкусняшек 
|
Я детское питание тоже просила привести, но нужного не нашли  А кофе мужу тоже привезли. Я-то его сейчас не пью. И вкусняшки мне толком никакой не привезти, пока я на диете.
19.02.2010, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
может и не мерещится?! у нас таже фигня. у меня темпы тоже нет. но вот траванулась сразу после похода к подружке с ребенком. онеа с малышкой тоже с симптомами отравления. а что при жопаротавирусе делают?
|
лечаться
смотря какие симптомы, понос, рвота, темпа, не обязательно все вместе, у нас тока понос и рвота была, у всех кроме Катюхи.... тттт