|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
07.10.2010, 13:43
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
На мой вкус, творог совсем без кислинки, я его запросто без сметаны ела, с активией кефирной. Но он был очень свежий, может, через день и покислее станет  Я брала тот, что называется у них "нежирным" (на этикетке было написано "жирность 4-5%), может, жирный еще менее кислый будет!
Я рыбу вообще первый раз сама разделывала, если честно. Но даже я справилась  Вообщем несложно, просто уборки потом чуть больше, чем просто после готовки рыбы. Зато сразу видно, насколько она свежая. И запах с гиперовской форелью не сравнить, она вообще почти не пахнет, может, немного водой, а не рыбой. Даже коты не проснулись, пока я ее разделывала. Форель возьми обязательно Данечке!
Расскажи потом про то, как съездишь, и понравятся ли продукты! Я бы тоже лучше сама забирала, чем ждать поставку полдня, но мне далековато, я на юге.
|
Ой, кааааак ты меня радуешь! Обязательно расскажу, что у меня получилось. Нежирный творог - тема!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мне на карте просто написали фломастером "Семейная"
|
Будет, будет красивая карта
Цитата:
Сообщение от VikSP
у меня так же...хотя в последнее время карту даже не спрашивают... 
|
В карте скидку видят, не переживай
Цитировать ·
|
07.10.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sevge
Тань, это поклон от тех ,кто дает колбасу копченую детям годовалым.
|
Наташа, ведёт религиозные войны
Наташ, - ну чего ты им доказываешь недоказуемое  - ведь лозунг "мой ребёнок, как хочу так и порчу" - очень многие, несут гордо, как знамя
(я сама спорщица та еще - трудно бывает удержаться - хорошо тебя понимаю, но ей Богу - оно того не стоит.)

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
ХА. ХА. ХА. 98. ЕЩЕ ТРИ РАЗА ХА. Я не скажу скока у меня...
|
Аня, не страдай фигнёй  ты - по-любасу, - женщина-мечта, у неё двое малышек, а она ещё тирамису готовит (из самодельных бисквитов...) - я как увидела - просто    а потом  

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Оль, я без шуток. Этот крем мой маст-хэв, он есть у меня всегда.
У меня этот крем с коноплей как-то не прижился.
|
Да он замечательный - мне первый тюбик руки хорошо подлечил, а второй уже не так , вот я теперь по кругу чередую - накупила всяких от невской косметики до каких-то мега-супер - и по кругу , но ИМХО когда руки запущщены, как у меня сейчас - одними кремами не обойдешься, нужно распаривать и скрабить, и давать им отдыхать - а какой тут отдых  мы на посту

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Спасибо за поздравления Алинке  Она себя поцарапала в честь праздника...ни разу за 5 месяцев не было царапин и вот
Диме - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром наблюдала из окна, как муж "запихивает" коляску мне в машину... Если в оставшемся пространстве мы с Алиной поместимся, то приедем))))
Еще у нас прижилась хорошая традиция  Муж на работу встает часа за два до выхода. Любит не торопясь - в душ, зарядка, завтрак, в интернете новости почитать и пр. Алинка просыпается вместе с ним или чуть позже) Он теперь ее забирает с собой на кухню и даже дерь закрывает  и они два часа развлекают друг друга  я-сплю 
|
Какая правильная традиция
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
с обычной скорой лучше не рисковать...у нас так одну девушку высадили...не повезли...хотя у нее во всю схватки были... 
|
вот блин ...... редиски ! - беру свои слова про обычную скорую обратно

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Всем приветик
Танюшу с Днем Рождения!!!!
Алиночку с пятерочкой!!! Растите здоровенькими )))
а мы седня практически не спали ((( каждые полчаса побудка на поиски соски и запихивание ее Вере в рот ))) дурдом... под утро я уже сбилась со счета когда надо пихать соску, когда кормить и вообще ))) а с 2х до 3х мы прост оиграли и пели песни... точнее ВЕра пела, а я лежала в коме )))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Танюша, самая трогательная наша скандимамочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь здорова!!! Пусть Мася радует своими достижениями!!!! Муж еще больше любит и балует, а он такооой у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.10.2010, 14:25
|
|
Элита
|
Алишу с Ташей с даткой!!!!!!!!!
Девочки, у меня вскочил прыщ, пришли эти дела (первый раз после родов), все болит, я опухла, но обещаю быть бодрой и веселой, красивой точно не получится ))))))))))))))
Йоооохооооо!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:28
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Алишу с Ташей с даткой!!!!!!!!!
Девочки, у меня вскочил прыщ, пришли эти дела (первый раз после родов), все болит, я опухла, но обещаю быть бодрой и веселой, красивой точно не получится ))))))))))))))
Йоооохооооо!!!
|
Саш, прими спазмолитик! Красивая ты всегда! Только шапку не забудь.
Цитировать ·
|