13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 19:50
ответ для Sheree , на сообщение « Если схватки не сильные и мест в... »
Pingvin4ik
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Если схватки не сильные и мест в роддоме нет, то 13 РД может на Скорой отправить до Снегиревки. Там ехать 5 минут.
Полностью согласна!!!
Так могут сделать!

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Трамтамтуша,вы можете ещё посмотеть отзывы о врачах 13 РД в Контакте.Может успеете определиться.Если надо,то в личку скину ссылку.

А можно мне тож ссылочку!
Старый 14.12.2011, 20:00   #14452
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Лизкин Посмотреть сообщение
Что-то я сильно сомневаюсь, что врач будет брать на себя риск отправлять в родах в другой роддом.
Ну я как раз имела в виду, что могут отправить в Снегиревку, если схватки еще не сильные, а если уже в родах, то конечно возьмут )

Девочки, кто до НГ собирается на ДО залечь? ))
Старый 14.12.2011, 20:14
ответ для Sheree , на сообщение « Ну я как раз имела в виду, что могут... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Ну я как раз имела в виду, что могут отправить в Снегиревку, если схватки еще не сильные, а если уже в родах, то конечно возьмут )

если будут настаивать врачи то мне придется похоже
Старый 14.12.2011, 20:16
ответ для Sheree , на сообщение « Ну я как раз имела в виду, что могут... »
Шаму
Наш человек

Цитата:

Ты что планируешь на ДО на НГ? А как же перед ГВ наестся салатиков?
Старый 14.12.2011, 20:39   #14455
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
это моя мечта) наесться салатиков) и встретить новый год с мужем и двумя дочками..Но тут уж ничего не попишешь - как врач скажет так и будет
Старый 14.12.2011, 20:42
ответ для виир , на сообщение « Может вам тоже ссылочку в Контакте... »
Сусляша
Частый гость

И мне, пожалуйста, киньте ссылку на контакт в личку.
Старый 14.12.2011, 21:45   #14457
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
да-да.мне также говорили. Что дежурная бригада имеет что-то около 4 процентов от этого договора..остальное роддом. Так вот как тогда и что получает врач.которого вписали в договор? как у Шаму? не понимаю я что-то..И как этот врач допустим сможет приехать на роды если в этот день не дежурит?
либо здесь вариант такой - что платный договор с дежурной бригадой - это стопроцентная гарантия попадания именно в этот роддом..а для врача (с которым договорились рожать) что-то типа пропуска в роддом в этот день...Ну а оплата уже после на руки конкретно врачу. иначе никак мне кажется. То есть договор плюс врач
да откуда такие сведения, платить на руки столько сколько договор вот честно, только тут такие сведения... Одно дело, если у вас нет показаний для этого роддома, тогда, да, лучше заключить договор, т.к. по скорой вас могут не взять, при мне разворачивали достаточно много девочек. Если показания есть, тогда я не понимаю смысл платить роддому 35 тыс. Меня сами врачи этого роддома отговорили этот договор заключать, лучше отблагодарить врача, если все будет хорошо потом, и сумма, честно говоря, на порядок меньше, нежели договор, не надо пугать народ, и что такое конкретный врач - минимум врач и акушер, а если с ДО, то там тоже врач, и что всем по сумме договора такого там нет, точно могу сказать.
Ну и потом, если уж платить, то наверное, за палату на ПО, и то, мне девочки с платных палат говорили, что практически одно и тоже, ну это если вы 5 дней не можете потерпеть.
Могу сказать так, пока я лежала на ДО, а потом на ПО, благодарность "просил" зав.анестезиолог у тех, кому делал КС, все остальные - очень и очень скромные врачи и не хапуги.
Hunter girl is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 21:54   #14458
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
если будут настаивать врачи то мне придется похоже
Ну хорошо хоть не одна там окажусь ))
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Я то не сильно планирую, а вот мужа настаивает )) Переживает, что роды начнутся в самый неподходящий момент )))
Старый 14.12.2011, 21:54   #14459
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лизкин Посмотреть сообщение
А насчет родов в коридоре- свои плюсы- не нужно никого звать, весь снующий туда сюда персонал в курсе, что с Вами происходит.ведь они ориентируются на свой слух. Вот из родилки поди докричись.
В любом случае дешевле дать маленькую дненжку дежурному доктору, чем оплачивать 35 тыс впустую за сомнительную гарантию чего-то там от неизвестно кого-то там.
Заранее извиняюсь если кого-то обидела.
Была в 13 дважды и опять собираюсь туда же самотеком.
вот, подпишусь под каждым словом, я лежала в коридоре пару часов, у меня было осложнение в родах, очень даже ничего, все время подходят, проверяют, спрашивают, девочки, конечно, скулят, но после всего уже ни до чего.
И ничего страшного в этом коридоре нет, и потом, нужно понимать, что на ПО палаты полностью освобождают!! т.е. вас переводят на ПО вместе с девочками родившими в эти сутки, поэтому получаются заминки с палатами.
Я, честно, начитавшись всего на Лв тоже хотела платить за роды, за палаты, но потом ко мне пришел здравый смысл, за что ему большое спасибо, в моем случае эти 35 тысяч не решили ровным счетом ничего, я бы получила все тоже самое, только за 35 тысяч, вообщем, считаю, лучше денежку на ребенка потратить. А врачей, которые вам понравились отблагодарить небольшой суммой, поверьте, они будут очень рады.
Hunter girl is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 22:08   #14460
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
да откуда такие сведения, платить на руки столько сколько договор вот честно, только тут такие сведения... Одно дело, если у вас нет показаний для этого роддома, тогда, да, лучше заключить договор, т.к. по скорой вас могут не взять, при мне разворачивали достаточно много девочек. Если показания есть, тогда я не понимаю смысл платить роддому 35 тыс. Меня сами врачи этого роддома отговорили этот договор заключать, лучше отблагодарить врача, если все будет хорошо потом, и сумма, честно говоря, на порядок меньше, нежели договор, не надо пугать народ, и что такое конкретный врач - минимум врач и акушер, а если с ДО, то там тоже врач, и что всем по сумме договора такого там нет, точно могу сказать.
Ну и потом, если уж платить, то наверное, за палату на ПО, и то, мне девочки с платных палат говорили, что практически одно и тоже, ну это если вы 5 дней не можете потерпеть.
Могу сказать так, пока я лежала на ДО, а потом на ПО, благодарность "просил" зав.анестезиолог у тех, кому делал КС, все остальные - очень и очень скромные врачи и не хапуги.
а где вы из моих слов взяли что я утверждаю что помимо договора еще столько же??????я такого не писала. А сколько платить помимо договора я знаю (девочки которые там рожали именно таким образом договор плюс на руки врачу - сообщили сколько нужно платить врачу и сколько акушерке)...Никого я не пугаю. и не пытаюсь даже. Сама запугана уже донельзя.

а ситуация у меня именно такая - что я не швыряю деньгами потому что у мен их до фига..а такая - что до сих пор и до конца не будет известно каким образом мне рожать ЕР или КС...Это-то меня и пугает. Не хочется неожиданностей и риска.а хочется той же уверенности в том человеке который будет рядом.. Даже за деньги. Ребенок у меня третий. Беременность проблемная достаточно. Поэтому и хочу подстелить как говорится.

и вот кстати про анестезиолога)) если можно по-подробнее - не в курсе сколько просил за КС?

Добавить сообщение