|
|
19.02.2010, 12:22
|
|
Активный участник
|
Люсю и Ванюшку, Анютку и Шурика поздравляем с 3 месяцами!!! 

Последний раз редактировалось *Miracle*; 16.05.2011 в 13:41.
|
|
|
19.02.2010, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Дай бог, чтоб убежал и не возвращался, ттт!
Я детское питание тоже просила привести, но нужного не нашли  А кофе мужу тоже привезли. Я-то его сейчас не пью. И вкусняшки мне толком никакой не привезти, пока я на диете.
|
у нас мужу кофе мне капучино  я уже пол банки выпила за 2 дня, вкуссно
19.02.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
может и не мерещится?! у нас таже фигня. у меня темпы тоже нет. но вот траванулась сразу после похода к подружке с ребенком. онеа с малышкой тоже с симптомами отравления. а что при жопаротавирусе делают?
|
Ттт, чтоб не он!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
у нас мужу кофе мне капучино  я уже пол банки выпила за 2 дня, вкуссно 
|
Капучино - это растворимый? Я на него смотрела, нарисовано вкусно, но мы все больше вареный кофе пьем, растворимый уже несколько лет не пила.
19.02.2010, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра.....
|
Наташенька как я тебя понимаю... Я сегодня после пяти уже не спала... А в восемь начали анализы собирать с горем пополам...
первый попис случился еще во сне(нам сказали собрать именно его), понесла подмывать сонную в ванну - случился покак в памперс на ходу(((, быстро подмыла и стала приклеивать мешочек к писе, второй попис был видимо от пука, пукнула и в мешочке 1 мл писульки... мало не то слово, кроша песни поет пукает - картина маслом... потом пописала минут через 15 еще - перелили в контейнер, мешочек снова к писе прилепили(мне сказали должно быть 2 пробирки) - опять ждёмс! А потом я дала грудь чтобы покакать - так вот во рту сися под попой стерильная марля на писе мешочек -  деть ест и тут пффф краснеет и выдает все онализы разом притом не только на марлю  , и срыгивает от усилия... И смех и греть и радостно начинает петь песни.
А потом понеслось - еще пуще прежнего веселуха.
Приехали за анализами на полчаса раньше...
Посмотрели наш список кровушки и спросили а зачем на группу крови то сдаете?? Зачем на имуноглобулины? Вот и я не знаю зачем на глобулины врач так сказала к акдс сдать.. А потому как этот анализ из вены то и решила "одним махом семерых побивахом".. В итоге она говорит вы смотрите сами но у такой крохи нужно набрать тогда будет три пробирки - это стресс для вас и вашей малышки.. В итоге отказались мы от группы и резуса и от имуноглобулинов этих.. Взяли клинический из пальца... Узнав потом цену чуть не упала (630 рэ) И с мочой она из баночки набирала в свои пробирки на анализ общий и на сулковича(я так поняла можно было в одну баночку писать и все)...ну и каки на копрограмму сдали! Вот такая петрушка, выложила я за 4 анализа 1780
[QUOTE=anja26;39289296]
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Утро Доброе!
У нас сегодня двойной праздник: Ярославушке 4 месяца, а мне лет до фига 
|
пОЗдрАВЛяеМ 
Люсю и Ванюшку, Анютку и Шурика поздравляем с 3 месяцами!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
может и не мерещится?! у нас таже фигня. у меня темпы тоже нет. но вот траванулась сразу после похода к подружке с ребенком. онеа с малышкой тоже с симптомами отравления. а что при жопаротавирусе делают?
|
я поела пельмешек, главное, когда варила их- мелькнула мысль, что я траванусь!
тк купила в новом магазе, у их там мясной отдел, и пельмешки типа "домашние", вкусные были... но упаковка- просто обычный пакет... блин! может их на чьей-то грязной кухне лепили * блювотный смайл...
муж уже сходил к ним
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
лечаться
смотря какие симптомы, понос, рвота, темпа, не обязательно все вместе, у нас тока понос и рвота была, у всех кроме Катюхи.... тттт
|
у Мелкого понос, слабость, беспокойство, у меня понос рвота
|
19.02.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ттт, чтоб не он!
Капучино - это растворимый? Я на него смотрела, нарисовано вкусно, но мы все больше вареный кофе пьем, растворимый уже несколько лет не пила.
|
ага растворимый, мы на кофе-машину еще не разорились  а кофеварку не воспринимаем, реально вкусный
Цитата:
Сообщение от PoKa
у Мелкого понос, слабость, беспокойство, у меня понос рвота
|
ну значит он, смекта, регидрон(которого нигде нет) вместо него камфору(гомеопатическая)и энтерол, побольше пить, и еще мы когда все уже прошло более менее, у Олежика расстройство было, чтоб желудок привыкал нужно мезима таблетку растолочь с каждой первой ложкой еды по чуть чуть давать, таблетка на сутки
19.02.2010, 12:34
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Гулять хочу пойти, но там вообще ужас какой мороз 
На балкон что ли выкатить в коляске?
А то вообще не спит, только бухтит, что, мол: Давай-ка ты, мама, ложись рядом!
|
|
|
19.02.2010, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Гулять хочу пойти, но там вообще ужас какой мороз 
На балкон что ли выкатить в коляске?
А то вообще не спит, только бухтит, что, мол: Давай-ка ты, мама, ложись рядом!
|
мне б акое счастье, я б легла рядом, Катька итак спит, а Олега при всем желании рядом не уложишь, он тока один спит
19.02.2010, 12:40
|
|
Старожил
|
Lakka Наташ ава какая чудная у вас!!!!!!!!!!!!!! Заюшенька сама нажность! А как такое хорошее качество у уменьшенной копии получить? ты как аву ставишь - уменьшаешь?
|
|
|