13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 22:18   #14461
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
а где вы из моих слов взяли что я утверждаю что помимо договора еще столько же??????я такого не писала. А сколько платить помимо договора я знаю (девочки которые там рожали именно таким образом договор плюс на руки врачу - сообщили сколько нужно платить врачу и сколько акушерке)...Никого я не пугаю. и не пытаюсь даже. Сама запугана уже донельзя.

а ситуация у меня именно такая - что я не швыряю деньгами потому что у мен их до фига..а такая - что до сих пор и до конца не будет известно каким образом мне рожать ЕР или КС...Это-то меня и пугает. Не хочется неожиданностей и риска.а хочется той же уверенности в том человеке который будет рядом.. Даже за деньги. Ребенок у меня третий. Беременность проблемная достаточно. Поэтому и хочу подстелить как говорится.

и вот кстати про анестезиолога)) если можно по-подробнее - не в курсе сколько просил за КС?
из ваших слов я не взяла, просто сил нет уже читать, кто-ть вот так прочитает и даст, а потом удивляемся, почему столько просят. Интересно, а можно в личку, сколько девочки платили, а я вам могу скинуть свои сведения ну у меня тоже ситуация была не простая, я на ДО лежала и с него рожать пошла. Он просил не за КС, а за анестезию, на то он и анестезиолог, КС делают врачи, и, кстати, неплохо, но у меня не КС, по палате пару девочек проводила, поэтому знаю.
Hunter girl is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 22:21
ответ для julbort , на сообщение « А что касается оплаты...Мне... »
Мельда
Участник

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
А что касается оплаты...Мне показалось,что платят все!По крайней мере,я так поняла по послеродовому из общения с девочками.Я не собиралась ничего платить,но после родов готова была акушерке с врачом квартиру переписатьВсе прошло профессионально и четко.И было с чем сравнивать!!!
Это же от человека зависит.Мне,например,наоборот,тяжело было при схватках общаться с кем-то.А в нужное время акушерка была все время со мной.
я тоже ничего не платила. рожала бесплатно и с мужем
на акушерку, которая у меня роды принимала, я молиться готова. Последние полтора часа где-то почти все со мной провела. И на по потом ко мне приходила узнать как я.

Вы - это такое питерское ты.
Мельда is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 22:26
ответ для Hunter girl , на сообщение « из ваших слов я не взяла, просто сил... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
из ваших слов я не взяла, просто сил нет уже читать, кто-ть вот так прочитает и даст, а потом удивляемся, почему столько просят. Интересно, а можно в личку, сколько девочки платили, а я вам могу скинуть свои сведения ну у меня тоже ситуация была не простая, я на ДО лежала и с него рожать пошла. Он просил не за КС, а за анестезию, на то он и анестезиолог, КС делают врачи, и, кстати, неплохо, но у меня не КС, по палате пару девочек проводила, поэтому знаю.
с превеликим)отправила)
и что КС делают врачи - в курсе. А анестезиологи - анестезию. Про это и спрашивала. Зачем утрировать

так и я сама так же читаю и думаю - скока давать и как лучше поступить? договор и плюс на руки или просто благодарность после. ну и во всех разных вариантах все это рассматриваю. Здесь девочки делятся своими сомнения читают.Каждый воспринимает отзывы так как ему нужно. У вас нет сил - не читайте.
Старый 14.12.2011, 22:26
ответ для Женька , на сообщение « 5 лет назад мы были очень недовольны... »
weer
Гость

Там классно!!

Что платно,что бесплатно рожать,отличий никаких)))) Пусть просто и немного не комфортно. Зато отношение врачей и профессионализм на 5 +++++
weer is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 22:31
ответ для weer , на сообщение « Там классно!! »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от weer Посмотреть сообщение
Что платно,что бесплатно рожать,отличий никаких)))) Пусть просто и немного не комфортно. Зато отношение врачей и профессионализм на 5 +++++
Да) в этом мы и не сомневаемся)
главное положительный настрой и вера в то что все будет обязательно хорошо)и неважно как)платно или бесплатно)
Старый 14.12.2011, 22:36   #14466
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
с превеликим)отправила)
и что КС делают врачи - в курсе. А анестезиологи - анестезию. Про это и спрашивала. Зачем утрировать

так и я сама так же читаю и думаю - скока давать и как лучше поступить? договор и плюс на руки или просто благодарность после. ну и во всех разных вариантах все это рассматриваю. Здесь девочки делятся своими сомнения читают.Каждый воспринимает отзывы так как ему нужно. У вас нет сил - не читайте.
отправила
Hunter girl is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 22:38
ответ для Hunter girl , на сообщение « отправила:) :support: »
трамтатуша
Участник

Цитата:
отправила
)Спасибо) получила))))
Старый 14.12.2011, 22:41
ответ для Мельда , на сообщение « я тоже ничего не платила. рожала... »
Оля r-n-oll
Мега-элита

Цитата:
вот, подпишусь под каждым словом, я лежала в коридоре пару часов, у меня было осложнение в родах, очень даже ничего, все время подходят, проверяют, спрашивают, девочки, конечно, скулят, но после всего уже ни до чего.
И ничего страшного в этом коридоре нет, и потом, нужно понимать, что на ПО палаты полностью освобождают!! т.е. вас переводят на ПО вместе с девочками родившими в эти сутки, поэтому получаются заминки с палатами.
Я, честно, начитавшись всего на Лв тоже хотела платить за роды, за палаты, но потом ко мне пришел здравый смысл, за что ему большое спасибо, в моем случае эти 35 тысяч не решили ровным счетом ничего, я бы получила все тоже самое, только за 35 тысяч, вообщем, считаю, лучше денежку на ребенка потратить. А врачей, которые вам понравились отблагодарить небольшой суммой, поверьте, они будут очень рады.
вот просто на 100% согласна, я точно так же пересмотрела свои взгляды на платные роды в 13-м после разговора с кардиологом, уж лучше врачу заплатить (хотя я и врачу не платила, а вот акушерке может и надо было)

Цитата:
Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
я тоже ничего не платила. рожала бесплатно и с мужем
на акушерку, которая у меня роды принимала, я молиться готова. Последние полтора часа где-то почти все со мной провела. И на по потом ко мне приходила узнать как я.
Вы уже родили, а я что-то пропустила - поздравляю!
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 23:03   #14469
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Enthony_V Посмотреть сообщение
и мне пришлите, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
А можно мне тоже ссылочку, если не затруднит??? Заранее благодарствую!
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
И мне скиньте, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
Полностью согласна!!!
Так могут сделать!

А можно мне тож ссылочку!
Цитата:
Сообщение от Сусляша Посмотреть сообщение
И мне, пожалуйста, киньте ссылку на контакт в личку.

Девочки,вроде всем отправила!!!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 23:08
ответ для виир , на сообщение « Девочки,вроде всем отправила!!!:)) »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Девочки,вроде всем отправила!!!
Нету (((

Добавить сообщение