2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 12:42
ответ для PoKa , на сообщение « у Мелкого понос, слабость,... »
Indushka
Участник

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Утро Доброе!
У нас сегодня двойной праздник: Ярославушке 4 месяца, а мне лет до фига

Это в Девятке, что ли? Помнится, именно он мне напророчил, что я в 38 недель рожу. Так и вышло. 15.10 выписали с сохранения, а 18-го вечером я по скорой - обратно.

Симпатяшечка!
С днем варенья

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Так, сегодня не иду гулять однозначно: термометр показывает -20 (час назад еще ниже было).

Ой, блин, как я сегодня не выыыспалаааась... .
А я наоборот к мелкому сегодня прижималась. Мы вместе спим и от него так тепленько Я сначала тоже боялась его задеть и лежала как бревно, а сейчас привыкла и нормально сплю, ничего не затекает. Если я его переносить буду, то точно не высплюсь. А так я сплю - он сосет Правда не знаю как потом буду отучать

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я сеня спала пару часов тока, мучалась желудком

Нам сегодня три месяца! а так же Шарикову и Mayki!
Синичкина, поздравляю со всеми датками!!
С месяцами

[QUOTE=ольга;39292621]Наташенька как я тебя понимаю... Я сегодня после пяти уже не спала... А в восемь начали анализы собирать с горем пополам...

Я сегодня тоже весело анализы собирала. Папа у нас в 7 утра уезжал, поэтому мне надо было их собрать до 7-ми. В 5.30 была первая попытка. Приготовив заранее мочесборник, снимаю памперс, а он в это время писает. Даже памперс не успела снять. Я плюнула, одела новый памперс, легли кормиться и уснули. Проснулись в 6.30. Новая попытка. Наученая горьким опытом сразу прилепила мочесборник, стали кушать и ждат пописа. Писнул 10 мл всего. Вылила в контейнер. Его на пеленальник и тут он решил дописать - и опять себе на лицо и весь комод описал. Вот нет чтобы сразу пописать нормально. В итоге отдали папе 10 мл. Легли спать. Проснулись в 9.00. Я пошла в ваннну и обнаружила, что вся моя ночнушка в какашках. Посмотрела на ребенка- лежит в слипике чистенький. Видимо, когда анализы собирала во время кормления он меня обкакал, а я даже не заметила спросоня

Цитата:
я поела пельмешек, главное, когда варила их- мелькнула мысль, что я траванусь!
тк купила в новом магазе, у их там мясной отдел, и пельмешки типа "домашние", вкусные были... но упаковка- просто обычный пакет... блин! может их на чьей-то грязной кухне лепили * блювотный смайл...
муж уже сходил к ним

Я тоже один раз пельмешек поела, на следующий день мелкого обсыпало.
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 19.02.2010, 12:44   #14462
Надежда*
Старожил

PoKa, чтобы вирус тебе только мерещился,но его не было на самом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=M I R A C L E;39291255]

привет! да уж...это точно подвиг! а не страшно в такой мороз малышку на улицу? мне говорили,что в такую морозяку могут даже дыхнув воздуха такого морозного простудиться... не дай Бог,конечно...[/QUOTE]
я ее хорошо законопатила
ну надо было мне анализ отвести, что я зря что ли ловила?

был еще враиант на мужниной машине...но она покрыта примерзшим снегом...вообщем, не захотела я ее отмораживать

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
герой просто!
я вот сижу и не хочу на улицу. думаю, только к вечеру соберусь)))
думаешь, потеплеет? что-то не верится

Цитата:
На тебе орден! Там ж морозюка такой!! А ты, небось, опять в платье гуляла? А чем из урьяжа мазала? Я сестре барьедерм дарила для этих целей. А мне вчера привезли заказанный атодерм, буду мазать на нашу аллергию.
И не говори, сама удивляюсь, чего уперлась Я пока она спит, решила поесть. Это кормящей маме тоже необходимо.
в платье
что ж делать...все джинсы мои мне велики, старые лыжные штаны супер-мегавелики...
поэтому красовалась в платье
Урьяж - колд крем...он же у них для этих целей и есть, супер-вещь

Цитата:
Вчера вернулись родственники из финки (эх, завидую!). Привезли кучу подарков Анютке. Теперь у нас есть флисовая поддева на следующую зиму, комбез суперический на осень, спальный мешок для дачи (тут-то но просто не особо нужен, а там как раз будет, чтобы дочка не раскрывалась) и еще пару приятных красивостей.
супер! с подарочками
Старый 19.02.2010, 12:44
ответ для Indushka , на сообщение « Доброе утро! С днем... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
у Мелкого понос, слабость, беспокойство, у меня понос рвота

Не болейте@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.02.2010, 12:50
ответ для Надежда* , на сообщение « PoKa, чтобы вирус тебе только... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
думаешь, потеплеет? что-то не верится

я в сад за дочей пойду)

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 19.02.2010, 12:52
ответ для Indushka , на сообщение « Не болейте@@@@@@@@@@@@@ »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я сегодня тоже весело анализы собирала. Папа у нас в 7 утра уезжал, поэтому мне надо было их собрать до 7-ми. В 5.30 была первая попытка. Приготовив заранее мочесборник, снимаю памперс, а он в это время писает. Даже памперс не успела снять. Я плюнула, одела новый памперс, легли кормиться и уснули. Проснулись в 6.30. Новая попытка. Наученая горьким опытом сразу прилепила мочесборник, стали кушать и ждат пописа. Писнул 10 мл всего. Вылила в контейнер. Его на пеленальник и тут он решил дописать - и опять себе на лицо и весь комод описал. Вот нет чтобы сразу пописать нормально. В итоге отдали папе 10 мл. Легли спать. Проснулись в 9.00. Я пошла в ваннну и обнаружила, что вся моя ночнушка в какашках. Посмотрела на ребенка- лежит в слипике чистенький. Видимо, когда анализы собирала во время кормления он меня обкакал, а я даже не заметила спросоня

*Miracle* is offline  
Старый 19.02.2010, 12:58
ответ для Lakka , на сообщение « Вчера вернулись родственники из финки... »
Sinichkina
Участник

Я тут вчера бегемотом хвасталась. Настроение модели во время одевания подпортилось, но вот:
Изображения
Тип файла: jpg SDC10717.JPG (44.2 Кб, 76 просмотров)
Старый 19.02.2010, 13:00
ответ для PoKa , на сообщение « у Мелкого понос, слабость,... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Цитата:
Привет всем!
Я сеня спала пару часов тока, мучалась желудком

Нам сегодня три месяца! а так же Шарикову и Mayki!
Синичкина, поздравляю со всеми датками!!
Выздоравливайте!
Присоединяемся с доченькой к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Девочки! а вы не обращались к мануальщику? у меня, просто, тоже были проблемы со спиной - сколиоз, я сходила к нему и все оке стало! теперь хожу раз в год-два для контроля....вот весной собираюсь...
Неа, знаю, что надо. А это очень больно, зато потом хорошо?
Старый 19.02.2010, 13:04
ответ для Надежда* , на сообщение « PoKa, чтобы вирус тебе только... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Наташенька как я тебя понимаю...
так вот во рту сися под попой стерильная марля на писе мешочек - деть ест и тут пффф краснеет и выдает все онализы разом притом не только на марлю, и срыгивает от усилия... И смех и греть и радостно начинает петь песни.
Да уж, у вас тоже ночь прошла нескучно!
Тут уж скорее смех, я себе картину в красках представила
Цитата:
@@@@@@@@@@@ вам с жанихом на поправку!! *скажу Анютке, что у жаниха легкий насморк, чтобы не опошлять романтический образ поносом*
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Lakka Наташ ава какая чудная у вас!!!!!!!!!!!!!! Заюшенька сама нажность! А как такое хорошее качество у уменьшенной копии получить? ты как аву ставишь - уменьшаешь?
Спасибо, Оль! Изначально фото большого формата, потом уменьшала до 1280 пикселей (все так уменьшаю), из нее вырезала на аву центр, сделала рамку. Потом попыталась залить, с автоматическим уменьшением не понравилось. Уменьшила в ФШ до 120Х120.
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
А я наоборот к мелкому сегодня прижималась. Мы вместе спим и от него так тепленько Я сначала тоже боялась его задеть и лежала как бревно, а сейчас привыкла и нормально сплю, ничего не затекает. Если я его переносить буду, то точно не высплюсь. А так я сплю - он сосет Правда не знаю как потом буду отучать

и тут он решил дописать - и опять себе на лицо и весь комод описал. Я пошла в ваннну и обнаружила, что вся моя ночнушка в какашках. Посмотрела на ребенка- лежит в слипике чистенький. Видимо, когда анализы собирала во время кормления он меня обкакал, а я даже не заметила спросоня
Может, я конечно тоже привыкну когда-нибудь, но пока что это не сон, а дрёма, да еще и затекает всё.
Да уж, сбор анализов - это просто аттракцион какой-то!
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
в платье
Урьяж - колд крем...он же у них для этих целей и есть, супер-вещь
Настоящая женщина!
А, тож хорошая весчь!
Старый 19.02.2010, 13:04
ответ для Sinichkina , на сообщение « Я тут вчера бегемотом хвасталась.... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Я тут вчера бегемотом хвасталась. Настроение модели во время одевания подпортилось, но вот:
Чудесный малыш!
И обновочка к лицу!
Старый 19.02.2010, 13:05   #14470
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
супер!
Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение

Неа, знаю, что надо. А это очень больно, зато потом хорошо?
не, вполне терпимо! правда!!! если нужно,могу поделиться координатами к которому я ходила!!!
в первый мой поход он мне вправил без 2 позвонков - половину позвоночника (спасибо удобным партам в школе) с тех пор, хожу только для контроля,так сказать(спина не болит вообще)!

*Miracle* is offline