Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 18:34
ответ для Кокуа , на сообщение « Я хотела двойняшек....а они у тебя на... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Олеся, где фотка с бананом, не вижу ничего?
там видево..

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение

Ну ты прям фантазёрка!!!!Буру на заметку так же как и твой способ поглаживание по носику пальцем
это не я...про носик я на ЛВ и вычитала...а ноги как то само получилось...вон Олеся так же Алису укачивает...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 14.06.2010, 18:36
ответ для Еlenika , на сообщение « спасиб за развернутый ответ :) мне... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Нет не штрафуют!!! Спасибо за ссыль))
Да не за что

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
спасиб за развернутый ответ
мне язык надо мне
пока мне и мужа отправлю с сентября учиться

девчонки! не давайте мне советов, что лучший способ это в стране с носителями языка (как говорят - хочешь выучить язык - заведи любовника-иностранца)
это я и сама понимаю
мне надо здеся, в Питере
а сейчас в связи с ограничением времени так и курсы не совсем подходят
я наверно неправильно выразилась - мне надо практических советов, кому что помогло эфективно - в смысле зубрежка, кино, карточки со словами....
ну и ежели кто учился на хороших курсах (это для мужа) - тоже советуйте, пожалуйста!

хочу подтянуть английский, испанский было бы вообще замечательно, но он пока отложен до лучших времен (эх... мой любимый испанский Центр Аделанте...)
ААААААААААА
Лен, я не поняла, я думала для ребенка
Поэтому и писала про эту школу, там учителя носители языка (англичане)

Очень помогает смотреть фильмы или передачи, что бы говорили на инглиш(в моём случае на шведском), а субтитры на русском или на оборот.
В крайнем случае мне это помогает

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 14.06.2010, 18:39
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
мне язык надо мне

девчонки! не давайте мне советов, что лучший способ это в стране с носителями языка (как говорят - хочешь выучить язык - заведи любовника-иностранца)
это я и сама понимаю
мне надо здеся, в Питере
я наверно неправильно выразилась - мне надо практических советов, кому что помогло эфективно - в смысле зубрежка, кино, карточки со словами....
ну и ежели кто учился на хороших курсах (это для мужа) - тоже советуйте, пожалуйста!

хочу подтянуть английский, испанский было бы вообще замечательно, но он пока отложен до лучших времен (эх... мой любимый испанский Центр Аделанте...)
Лена, кому как, а мне помогают только курсы! И чтобы учитель отличный был, энтузиаст, так сказать. Я сама по себе очень ленива, в одиночку дома ни за что бы ни стала заниматься, просто не смогла бы.
А еще я поражаюсь, насколько быстро языки забываются, у меня, по крайней мере, так. Сейчас вот школу датского окончила, чувствую, что пока сижу дома, тупею и забываю все. С мужем-то мы только на бытовые темы разговариваем, а в школе и политику, и новости обсуждали. Пока учила датский, еще и английский умудрилась наполовину забыть! То есть помню его, конечно, но датский забил просто все мозги, английские слова приходится "вытаскивать" из глубин Сейчас днем, пока Наташу кормлю, смотрю сериалы на английском - хоть что-то. А когда-то я еще и на иврите могла свободно разговаривать и преподавала его даже... Эх, времена были!
Старый 14.06.2010, 18:44
ответ для VikSP , на сообщение « там видево..;) это не я...про... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
Я хотела двойняшек....а они у тебя на ГВ?? Велком!!

Ну ты прям фантазёрка!!!!Буру на заметку так же как и твой способ поглаживание по носику пальцем
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
там видево..

это не я...про носик я на ЛВ и вычитала...а ноги как то само получилось...вон Олеся так же Алису укачивает...
Это моя тема, я писала
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11080

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 14.06.2010, 18:50
ответ для Glad mamma , на сообщение « Да не за что:flower: ААААААААААА... »
VikSP
Старожил

Лен, я как то ходила в Инглиш Фест, мне там понравилась методика...Но там дороговато...
а еще помогает смотреть фильмы на англ. с субтитрами на англ...то есть если не понял, что сказали то в субтитрах прочтешь...ну и с 10 раза уже даже понимаешь... но это для меня, у которой школьная программа английского тока...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 14.06.2010, 18:54
ответ для Glad mamma , на сообщение « Это моя тема, я писала:))... »
Кокуа
Элита

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Это моя тема, я писала
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11080
и тебе спасибоооо!!!!!!!!!!
Старый 14.06.2010, 18:56   #14467
Кокуа
Элита

ща прикол был с Андрюшкой: я его положила на животик и к компу села. через пару минут смотрю а он на месте кружиться по часовой стрелке. медленно но верно...
Кокуа is offline  
Старый 14.06.2010, 19:00
Кокуа
Элита

Цитата:
мне язык надо мне

это я и сама понимаю
мне надо здеся, в Питере

а меня моя мама научила языку...и за это ей спасибо говорю всё время
Старый 14.06.2010, 19:03   #14469
мнительный жираф
Хранитель

мда девоньки...педикюр-это весчь...очень приятная...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 14.06.2010, 19:05
ответ для Еlenika , на сообщение « там видева, а не фото ;) »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
там видева, а не фото
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
там видево..
спасибо, подсказали тормозу))

Все, сил моих больше нет на это смотреть: ребенок сегодня опять выдал плач на ровном месте, причем такой, переходящий на визг, у меня аж сердце в пятки ушло, он никогда так не плакал. Успокоился у груди и через 10 минут уже улыбался. Я уже голову сломала, что это может быть. Завтра планово сдаем кровьь, мочу и какашки в поликлинику, а потом пойду сделаю узи брюшной полости, почек и сердца. Вдруг у него там что-то болит, а я не понимаю! С врачом буду встречаться по итогу, т.к. щас любой врач отправит меня лесом (температуры нет, плач на ровном месте - не симптом). Ну не могут же зубы такое вызвать, а?

Я - Ксения
Самая Мама is offline