ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 20:28
ответ для Kat2967 , на сообщение « Ну, вот и мы дождались! Через 6 часов... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
....

Ира, как предоотпускное настроение?
Наташ, а за меня все Иришечка ответила , у меня все так же, только я квартиру мыть не буду и белье гладить тоже не буду.....я просто еще поработаю...поработаю.....и в понедельник чемоданы собирать буду .....ну завтра бабушку с котом на дачу свезу, в воскресение на свадьбу сходим...а так....настроение....да....предотпускное до сумашедствия

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
отличное сейчас на дачу (там работа все выхи перед отъездом)...в вс. уборка дома,стирка и в пн куча работы сбор чемоданов так,что несмотря на огромную кучу работы...настроение суперистическое

Девочки...возможно покажусь занудой,но не помнимаю...почему в Торревьехе многим скучно? что тогда про Ла-мату говорить? ИМХО,но кмк...каждый сам организовывает свой отдых
Нам и в Пиномаре было так весело,хотя там нет никаких развлекаловок
Да...кстати Карина то в Торре же ездит....она вроде на скукоту не жаловалась...у нее постоянно был сэйшн Карина...делись с людьми веслыми местами
вот +10000000000000000000 Ир, и правда....скучать некогда!

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
мне кажется,что любом отдыхе главное - настрой. просто места надо подбирать под свои запросы
помню как все плевались от Анапы,у меня же одни из самых счастливых воспоминаний от нее
+10000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Kat2967 Посмотреть сообщение
Ну, вот и мы дождались! Через 6 часов стартуем в сторону Хельсинки.
хорошей вам дороги и отличного отдыха!!!!
Ostrov is offline  
Старый 24.06.2011, 20:40
ответ для poiuyt1298 , на сообщение « [QUOTE=ПровокациЯ;63384277]Отважная... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poiuyt1298 Посмотреть сообщение
[/QUOT
Спасибо огромное за подробный ответ.Дело в том, что я не отважная, а еду к сестре своего мужа - они там очень часто бывают и знают все- язык, маршруты и тд, но у нее чуть другой образ жизни и своих дел будет достаточно, поэтому я думаю что буду одна проводить время с дочкой половину времени, оттого и интересуюсь всем)
А как там дела обстоят с рыбой?))Ее наверное полно там?))ам-ням)
В магазинах- если вы умеет готовить мне показалось больше гадов всяких- все свежее: кальмары-кольца, креветки, мидии в раковинах. кальмары и тд и тп. Мне показалось ,что рыбы немного. Если умеете их готовить- то ,конечно, получает дешевле, чем в ресторане.
Рыба красная была ок 12 евро вроде- свежая, белая какая-то ок 9.
В ресторане я брала Дорадо - 16 евро блюдо -рыба и чипсы из пакета... ,
рыба меч -по-дешевле была, креветки во фритюре- ок 8/9 евро, паэлья с рыбопродуктом - 20 евро в среднем было на двоих блюдо.
Но я не воодушевилась : это наверное неплохо, но запах моря сильный в Дорадо даже лимон не перебил, рыба- меч оч понравилась, больше всего мне вкусными показались креветки... паэлья... - креветки тож оч сильно пахли морем.. Хотя когда брали морской салат в старом городе заплатили ок 12 евро: креветки были в каком-то соусе, очень вкусные.. но млин- всего штук 6 (очищенных) и 5 ракушек с мидиями, остальное-заросли травы
Старый 24.06.2011, 20:45
ответ для Cartier , на сообщение « Люди добрые, подскажите плиз!:091: А то... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
И еще, подскажите хоть примерно, сколько нужно брать денег на еду на 1 неделю на 2 взрослых и 1 ребенка? А то вообще не понимаем, на что рассчитывать.
Нас было 2 взр и ребенок. Смотря где покупать. В Бенидорме в среднем счет за продукты выходил в 30 евро, продуктов нам хватало на дня 3-4, но смотря ,что покупать, мы брали: овощи, сыр-творожный, пиво/сангрию/сок обязательно.
Хамон - цены от 9 до 35 евро я видела... 9- если акция. 300 грамм я в одно жало съедала дня за два ....
Непоченный хамон - ок 10-12 евро за кг. Тк все очень тонко нарезают, то грамм 300 - это ощутимо много..
Сыр - от 8 евро за кг до.... В среднем ок 10-12
Дешевые овощи: картофан на рынке ок 20 руб за кг, клубника 1 кг мы покупали за 100 руб,
самые дорогие помидоры были у нас ок 2-3 евро-черные,
Остальные в районе евро за кг,
Огурцы тож не дороже евро были. Овощи вообще дешевле,чем у нас.
В самом дорогом магазе ночном покупали яйца - 12 штук - 2 евро.
Масло оливковое было - по акции вообще за евро литр... а так вроде до 3 евро цена была.
Хлеб ок евро +/-
На самом деле- продукты мне показались дешевле ,чем у нас в окее.
Рестораны- понятно другое дело.. это по вкусу.

Вообще: есть на самом деле не сильно хотелось почему-то..... Только вечером, когда наступала прохлада. Да и мороженого много мы ели, а оно питательное очень.
Обратила внимание, что испанцы везде брали с собой бутеры в фольге.
И еще: В аэропорту Мадрида попробовали оч вкусный бутер, но дорогой- зараза....
попробуйте- думаю должно понравится...: батон вдоль порезанный с хамоном копченным и сыром бри- вкус обалденный, но мы не додумались .. (бри от 8 евро за кг )
Старый 24.06.2011, 20:56
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
schokoladka
Старожил

Девочки, помогайте, туплю.... От Аэропорта до вокзала Сантс в Барселоне идет автобус? или я опять все перепутала....?
Старый 24.06.2011, 21:46
ответ для Иришечка , на сообщение « Мы так и не сделали права... »
элишка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мы так и не сделали права международные.Нам в ГАИ сказали,что наши вполне подходят....
И правильно сделали, мы взяли машину без проблем никто даже не спрашивал, сейчас в Испании уже 2 недели катаемся
элишка is offline  
Старый 24.06.2011, 22:10
ответ для schokoladka , на сообщение « Девочки, помогайте, туплю.... От... »
Суслятина
Элита

Цитата:
Сообщение от schokoladka Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте, туплю.... От Аэропорта до вокзала Сантс в Барселоне идет автобус? или я опять все перепутала....?
электричка идет точно

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах
Суслятина is offline  
Старый 24.06.2011, 22:14
tuba_08
Участник

Просмотреть последние сообщения, увы, времени нет( Сообщаю (насколько сама могу что-то понять))) - сегодня второй день праздника святого ... Ивана (какэтто буттет по испааански? Говорят, что это нечто вроде нашего Купалы) И намечено в центре гуляние со сжиганием чучел на кострах! Правда, сие действо будет вроде бы ближе к 22 - 23...., но может кому и в самый раз)
Всем привет из Торревьехи)!
tuba_08 is offline  
Старый 24.06.2011, 23:12
SilentAngel
мама хочет спать!

Всем привет. Тоже пришла написать про соленое озеро - мы как раз до него доехали. Если нужно будет, могу повесить координаты, как туда ехать. Мы изрядно плутали.
Купаться не получилось - забыли воду для умывания, зато набрали там грязи и привезли домой. Для себя сделала вывод, что купаться в озере (красота там нереальная), а мазаться дома. Грязь жутко плохо смывается.
А еще ездили смотреть водопады и кактусы под Бенедормом. До водопадов еще добрались, но очень тяжко было с 11-тикиллограмовым годовасом на руках, и упрямым трехлеткой на буксире карабкаться по крутым и скользким ступенькам. Хотя, красиво очень, конечно.
SilentAngel is offline  
Старый 24.06.2011, 23:57   #14469
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от tuba_08 Посмотреть сообщение
Просмотреть последние сообщения, увы, времени нет( Сообщаю (насколько сама могу что-то понять))) - сегодня второй день праздника святого ... Ивана (какэтто буттет по испааански? Говорят, что это нечто вроде нашего Купалы) И намечено в центре гуляние со сжиганием чучел на кострах! Правда, сие действо будет вроде бы ближе к 22 - 23...., но может кому и в самый раз)
Всем привет из Торревьехи)!
и вам привет! хорошего отдыха!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет. Тоже пришла написать про соленое озеро - мы как раз до него доехали. Если нужно будет, могу повесить координаты, как туда ехать. Мы изрядно плутали.
Купаться не получилось - забыли воду для умывания, зато набрали там грязи и привезли домой. Для себя сделала вывод, что купаться в озере (красота там нереальная), а мазаться дома. Грязь жутко плохо смывается.
А еще ездили смотреть водопады и кактусы под Бенедормом. До водопадов еще добрались, но очень тяжко было с 11-тикиллограмовым годовасом на руках, и упрямым трехлеткой на буксире карабкаться по крутым и скользким ступенькам. Хотя, красиво очень, конечно.
Водопады Альгара.....нам тоже понравилось в прошлом году
Ostrov is offline  
Старый 25.06.2011, 00:09
santaVF
Старожил

Заглянула на минуту, поделиться новыми фото из Мадрида ресторан Вилла Роса, ночь 1,30ч. фламенко
santaVF is offline  

Закрыто