| |
|
23.06.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,смотрите какой театр прикольный для деток.Завтра такое Яблоко сделаю!
http://stranamasterov.ru/node/140109
|
|
|
23.06.2011, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Лена, счастливого пути. Как слудует отдохни там. Не забывай выкладывать вести с полей 
Про кошакп. Хз чего Аник испугалась, кошка еще такая красивая, пушистая дымчатая. Аник сначала ржала ей как Юпе, а когда та подошла и по голому пузику хвостом провела, Аник оч сильно испугалась. Что вообще странно, у Юпы тоже хвост пушистый, и он своим хвостом где только Аника не щекотал   в оьщем завтра повторим эксперимент
|
|
|
23.06.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Девочки, про племянницу. Подскажите мне, опытные мамы, как до 4,5 годовалого ребенка донести мысль????
Какими словами ей сказать, чтоб она не лезла обнимать Аника со спины? Аник сегодня 3 раза билась головой от таких нежностей
И ведь девочка добрая, но не понимант, или я не так обьясняю. Под вечер я даже вспылила!
|
|
|
23.06.2011, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!  
У нас второй или третий уже  день жарюга под сорок 
голова плёха соображает 
сидим под кондеем и в бассейне
на море даже не ходим, а то возвращаться оттуда - это иссохнуть нафик по дороге
Ленусик, рада за Костю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее всё у него пройдёт и навсегда!!!
Так и будет  Проверено!!!!!!!
Невестушке нашей  Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Дашенька, вам кулачков тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик, тебе выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
У моей мамули в том году тоже беда с глазом случилась... током дёрнуло, вернуть зрение не удалось
Лена Ленок, вам хорошего отдыха, комфортной погоды!!!!!!!!!!!!!!!
Светушка, читаю про ваш отдых с Аником, очень радуюсь, улыбаюсь, хихикаю 
Молодцы!!!!!!!!!!!
Даник клёвенький такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушки его обожаю!!!!!!!!!! 
Маш, а по поводу свадьбы дочери мужа твоего... не в первый раз слышу и вижу такое: папа нужен только для денег  ты переживаешь, это понятно, конечно, обидно за любимого человека... но что ж поделать? дети редко бывают благодарными в принципе...
|
|
23.06.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
23.06.2011, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, про племянницу. Подскажите мне, опытные мамы, как до 4,5 годовалого ребенка донести мысль????
Какими словами ей сказать, чтоб она не лезла обнимать Аника со спины? Аник сегодня 3 раза билась головой от таких нежностей
И ведь девочка добрая, но не понимант, или я не так обьясняю. Под вечер я даже вспылила!
|
Свет, я объяснила бы, что Аник маленькая, ещё не умеет хорошо стоять и ходить, падает, когда её так обнимаешь, ей больно головушке, давай её пожалеем и будем обнимать вот так. И показать самой.
Хотя удивительно... 4,5 года - это не настолько маленький ребёнок, чтобы не понять.
Васе 2,5... но он понимает даже, что нужно шёпотом разговаривать, когда Яша спит.
Я вообще Васе всегда говорю, что Яшу только гладить и целовать  остальное делать не даю, а то тоже в порыве чувств то опрокинет его, то на руку наступит
|
|
24.06.2011, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Свет, я объяснила бы, что Аник маленькая, ещё не умеет хорошо стоять и ходить, падает, когда её так обнимаешь, ей больно головушке, давай её пожалеем и будем обнимать вот так. И показать самой.
Хотя удивительно... 4,5 года - это не настолько маленький ребёнок, чтобы не понять.
Васе 2,5... но он понимает даже, что нужно шёпотом разговаривать, когда Яша спит.
Я вообще Васе всегда говорю, что Яшу только гладить и целовать  остальное делать не даю, а то тоже в порыве чувств то опрокинет его, то на руку наступит 
|
Я вроде также говорю, только не предлагаю обнимать по-другому. Просто говлрю, что Анютку обнимать не надо, тк она не умеет стоять, и поэтому когда ее обнимаешь со спины, а потом отходишь, она падает и ей очень больно. Обычно Кариша слушает и в глазах такая скорбь  но через час Аник снова в ее обьятиях  ) и следить за ними постоянно ваще в лом  хочется вас почитать
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.06.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Следить влом???!!! Как я тебя понимааааааааааааю!!!!!!!!!!!!  
Кароч, покажи, как надо обнимать  если она не может не обнимать 
а лучше, как у нас: целовать и гладить!!!!!!!!!! всё!!!!!!!!!!
|
|
|
24.06.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
Девочки, все привет! Выложу немножко фоток Андрюши: это он в шлеме - нам тут 6мес, а дальше на крестинах, это ровно 9 мес
Не цитируйте, плиз, позже удалю
|
|
|
24.06.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Девочки, чьи детки уже летали на самолета - как детки перенесли полет? и еще посоветуйте, плиз, у нас рейс в 13.50 - а это время обеда, так лучше до взлета накормить обедом или все же тянуть и кормить уже в самолете? а еще - чем детей развлекали весь полет?
|
|
|