| |
|
08.07.2011, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от redrum
Она самая  По УЗИ Лебедев поставил 11 июля, а вообще ПДР 15 июля. А акушерка кто? У меня Романова, только я с ней толком так и не познакомилась. Она меня попросила подъехать в ее дежурство, я приехала, она выскочила вся в мыле, сказала, что у нее одновременно 9 девочек рожает, сказала "здравствуйте" и убежала назад
Хотелось бы к Филипповой попасть и отстреляться числа 11-12 
|
у меня Гуменская 
и я тоже в принципе не против 11 или 12 родить 
а где рожаешь? ну в смысле на СР или на 5 этаже? а после родов куда? на СР?
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
а кстати какой у Фаи срок? 
|
да вон тетка не влазит в линеечку
Цитата:
Сообщение от Tusik
У кого-нибудь промежность болит? (ссори за подробности) Я уже неделю мучаюсь...кости видно расходятся что ль...жесть просто 
|
да давно уже....я каждую ночь мучаюсь,перелазя через мужа
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня два дня пробка отходила прозрачными сгустками, а сегодня какими-то жидкими соплями коричневого цвета,как когда при М мазать начинает,и так много вытекло я аж испугалась,и с 6 утра как-то непонятно тянет низ живота,думала что схватки,но интервал минут 40, и ныть начинает когда в туалет иду или переворачиваюсь,блин,еще такое ощущение, что кишечник забит никак не могу в туалет сходить
|
|
|
08.07.2011, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня два дня пробка отходила прозрачными сгустками, а сегодня какими-то жидкими соплями коричневого цвета,как когда при М мазать начинает,и так много вытекло я аж испугалась,и с 6 утра как-то непонятно тянет низ живота,думала что схватки,но интервал минут 40, и ныть начинает когда в туалет иду или переворачиваюсь,блин,еще такое ощущение, что кишечник забит никак не могу в туалет сходить
|
значит скоро!!!!
|
|
08.07.2011, 12:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
мне кажется, что уже....
08.07.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем и хорошего дня!
Всем новоиспеченным мамочкам моми самые сердечные поздравления!
У меня сегодня день лени в компенсацию вчерашнего забега по магазам и нервотрепки у стоматолога с дочкой. С кровати не встать, даже дло компа домашнего не заставила себя добраться, лежу с нетбуком и завтраком на подносе. Надо идти на КТГ, морально собираюсь с силами на телодвижения
Девочки ,у кого-нибудь болят ступни? Мне утром не встать на них без стона, потом потихоньку раскачиваюсь, а к вечеру на пятках стоять больно - на носочках перемещаюсь как цапля  Што это за ерундистика? Тяжко им пузо носить стало? Отеки (внешне не видно в общем-то ,просто ножки попухлее стали совсем чуток, но при нажатии белое пятнышко уходит сразу)? Или это и туда проблемы с позвоночником отдают?
|
|
|
08.07.2011, 12:09
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
анализы сдала, на осмотр не пошла - Г отправила домой
Всех с днем семьи!
Цитата:
Сообщение от kurenok
Мы на даче купаемся, прохлаждаемся!
Ань, спасибо за конвертик, завтра его привезут нам!
|
надеюсь, понравится
тоже хочу на какую-нить дачу, своей-то нет (( Но, видать, не в это раз
Цитата:
Сообщение от lala_new
Стульчик Chicco Polly нам коллеги вот такой подарили - это просто космолет какой-то 
|
классный!
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки.у всех были именно одноразовые прокладки?
а то мне покупать их не хочется.пачка обычных ночных лежит..............
|
что такое одноразовые прокладки?  есть еще многоразовые? как марлевые подгузники? )))
послеродовые прокладки стерильные и на них нет полиэтиленового слоя, как на обычных - кожа дышит и не преет. У меня одна пачка таких есть, на первое время. Потом буду обычные использовать.
Беру в рродилку 1 трусы одноразовые и прокладки.
Цитата:
Сообщение от frum
Меня вот вопрос про воды тревожит
Может кто подскажет: воды могу отходить по чайно-столовой ложке или сразу обязательно стакан?
|
может!
еще рассказывали, как проверить: Кладем чистую тряпочку в трусы, потом 3-4 раза надо чихнуть, покашлять. Затем сесть на край стула полусидя-полулежа и при помощи рук (не напрягая пресс!) 3-4 раза подняться до сидячего положения-опустиься обратно.
Если воды - появятся обязательно.
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, чем отеки согнать - лучше ходить, или лежать, или сидеть? и с жидкостью как?
третий день пухнут ноги 
|
родами!
я уже устала бороться - пальцы рук болят, на днях не могла вареную картошку почистить ((
если сильные отеки ног - померь обязательно давление. Если повышенное - позвони/сходи к врачу.
Жидкости мне сказали пить не более 1,5 л. Я пью бруснивер, брусничный морс, зеленый чай. Сейчас клюквенный морс, в магазине нет брусники((
Еще неплохо отеки сгоняет плаванье.
|
|
|
08.07.2011, 12:10
|
|
|
Частый гость
|
Я тут погрязла в нумерологии! Увлекаюсь немного, почитываю литературку....
Так вот....следующая благоприятная дата - 10.08 - ибо в этот день рождаются люди с хорошей кармой, как бы сама дата говорит, что вы свой урок выполнили!!! Человек будет спокойный, немного замкнутый, но когда надо, всегда будет своего достигать!!!!
А вот те, кто родятся 13, 14, 16 и 19 - это невыученные уроки в прошлой жизни....
13- потехи
14 - соблазны
16 - злоупотребление любовью
19 - злоупотребление силой
Ну и прогноз на сегодняшнюю дату: 8.07 -
"День мрачного прагматика"
Рожденные в этот день - трудоголики, посвящают себя одной идее: накопление денег, бизнес или семья. Иногда могут чрезмерно контролировать свою семью. Сделают так, чтобы все думали, что они незаменимы.
|
|
|
08.07.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Я тут погрязла в нумерологии! Увлекаюсь немного, почитываю литературку....
А вот те, кто родятся 13, 14, 16 и 19 - это невыученные уроки в прошлой жизни....
|
зато с 13-го ПОЛНОЛУНИЕ,я думаю многие детки активируются
|
|
08.07.2011, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
что такое одноразовые прокладки?  есть еще многоразовые? как марлевые подгузники? )))
|
послеродовые имела ввиду
|
|