|
|
13.09.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
синтетика и скатывается быстро...
|
Ни разу не скаталось, у меня все почти белье икейское, пакистанский хлопок плотный, мне очень нравится. Некоторым комплектам уж лет по 8.
В сатине спать не холодно, очень уютно. Есть сатиновые комплекты из магазина Русский лён. Само белье очень долговечное.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Ни разу не скаталось, у меня все почти белье икейское, пакистанский хлопок плотный, мне очень нравится. Некоторым комплектам уж лет по 8.
В сатине спать не холодно, очень уютно. Есть сатиновые комплекты из магазина Русский лён. Само белье очень долговечное.
|
лет 5 назад был опыт с икеевским бельем. видимо, вам больше повезло)))
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Наверное.
Там разное производство, синтет не попадался.
В ОЗ нарвалась когда-то - ужас, просыпаюсь мокрая вся...Но красивенное...жалко выбрасывать...а на этикетке - 100% хлопок!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Наверное.
Там разное производство, синтет не попадался.
В ОЗ нарвалась когда-то - ужас, просыпаюсь мокрая вся...Но красивенное...жалко выбрасывать...а на этикетке - 100% хлопок!
|
еще бывают красители  сама раньше их закупала...после этого очень осторожна при выборе
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 01:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
лет 5 назад был опыт с икеевским бельем. видимо, вам больше повезло)))
|
У меня тоже икеевское несколько лет преотлично служит, я вообще в уценке выставочные образцы покупала.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
мне с детской расцветкой из Икеи тоже повезло, два года уже отлично служит.
Цитировать ·
|
14.09.2011, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Например, зубные щетки, которые я беру детям стоят в ленте руб на 10 дороже чем в Спектре. Влажная туалетная бумага в Ленте есть только Клинекс, который дороже в 2 раза чем та , которую поупаю в том же Спектре. Туалетная бумага обычная стоит примерно аналогично . Все средства для укладки волос, которыми пользуюсь лично я, в Спектре дешевле.
Ну думаю и еще поискать можно. Но лично мне этого вполне достаточно.
а вообще нужно смотреть именно тот набор, который нужен конкретной семье и сравнивать цену именно на него. потому что в гиперах традиционно что-то дешевле, а что-то дороже. Но обычно человек, раз уж приехал .то покупает все.
|
понятно - согласен, что берешь много разного в одном магазине...не знал , что Спектр - это недорогой магазин..
" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 12:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
расцветки интересные. а по цене как? и не холодно ли спать в сатине осенью-зимой?
|
Цена нормальная. Евро от 1500
Даже и не знаю, может кому-то холодно, не берусь судить по своему теплоощущению. Мне не холодно. Я пингвин
Цитата:
Сообщение от xristianin
не знал , что Спектр - это недорогой магазин..
|
в общем он не очень дорогой. но надо смотреть по позициям. Колготки там дороже чем в гольфстриме, например. По крайней мере те, что я беру. Нижнее белье иникато дешевле. Носки мужу там покупаю по каким-то смешным ценам, когда попадается.
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 13:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Честная
А я чего-то солью не пользуюсь ни для стиралки - ей уже 11 лет,ни для посудомойки, у нас ведь мягкая вода в Питере, особой надобности ИМХО не надо.
|
да уж, в Питере вода гораздо мягче московской, там с машинкой постояно что-то случается
Цитата:
Сообщение от MariaS
синтетика и скатывается быстро...
|
у меня щас все икеевское, остальное я выкинула... хб... не скатывается...тока белые простыни недолговечны-именно из-за цвета и общения с детьми) а остальное-в идеале)
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 14:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
расцветки интересные. а по цене как? и не холодно ли спать в сатине осенью-зимой?
|
А почему в сатине должно быть холодно спать?  Или Вы под ним голую синтетику подразумеваете? Так сатин из 100% хлопка тоже замечательно делают
|
|
Цитировать ·
|