|
|
04.09.2011, 16:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Odri
Спасибо большое за информацию, а она одна делает, или только как ассистент? надо завтра определяться голова кругом 
|
Делает. Она и как дежерный врач делает операции, и по договорам. На счет ассистентов не знаю, там много народу рядом)))
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 16:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Odri
Девушки, делал ли кто-нибудь кесарево с двойней у Новиковой Анастасии Владимировны? нигде не могу отзывы найти, очень надо  
|
Мне делала КС Новикова А.В., правда у меня один ребенок. Могу сказать - идите смело к ней, она супер и как врач, и как человек (я на Лв несколько отзывов про нее писала). Она меня оперировала, а в ассистентах у нее был Романовский А. (они чаще всего друг другу ассистируют, если, конечно, это ПКС). Если бы сейчас стояла перед выбором - не задумываясь опять выбрала бы ее.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 16:52
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое за отзыв
Цитата:
Сообщение от olius
Мне делала КС Новикова А.В., правда у меня один ребенок. Могу сказать - идите смело к ней, она супер и как врач, и как человек (я на Лв несколько отзывов про нее писала). Она меня оперировала, а в ассистентах у нее был Романовский А. (они чаще всего друг другу ассистируют, если, конечно, это ПКС). Если бы сейчас стояла перед выбором - не задумываясь опять выбрала бы ее.
|
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:03
|
|
Активный участник
|
а с какой анастезией лучше кесарево делать?
Цитата:
Сообщение от nio2005
плюс еще будет акушерка, неонатолог, анестезиолог и мед сестра из ПИТа 
|
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Odri
а с какой анастезией лучше кесарево делать?
|
В этом роддоме всем (платно-бесплатно) делают эпидуральную или спинальную анестезию, общий наркоз редко - только при строгих, прямых противопоказаниях к ЭА.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:16
|
|
Активный участник
|
то есть все слышишь и все видишь? страшнова-то...вдруг в обмарок упаду
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
В этом роддоме всем (платно-бесплатно) делают эпидуральную или спинальную анестезию, общий наркоз редко - только при строгих, прямых противопоказаниях к ЭА.
|
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Odri
|
со стола точно не упадете. Вы же ничего видеть не будете. ТОлько ребенка и все. Рожать самой и без анестезии гораздо страшнее
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Odri
|
Ну это же операционная, врач анестезиолог присутствует, контролирует ситуацию, упасть - не упадете - операция лёжа  , но при любой критической ситуации - падает или повышается давление, тошнит - введут нужные лек-ва. Мне тоже страшновато, первая операция была под общим наркозом, сейчас хочу ЭА, но мне еще страшнее когда спишь и в неведении что происходит. Перед головой ширмочка, так что что там с животом делают не увидите.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:37
|
|
Участник
|
Была сегодня на УЗИ, сфотала легендарное объявление
IMGP2476.JPG IMGP2477.JPG

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
Поздравляю, всех, новоиспеченных мамочек!!!
Вроде, только, что общались на форуме, а уже с малышами дома!
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Угу, а еще я с собой всегда беру губку для посуды, средство для мытья посуды перелитое в маленькую бутылочку из дорожного набора, и губку для мытья раковины и Досю перелитую тоже в маленькую бутыль. Вобщем я все время перемывала раковину сама после того как ее обрабатывала санитарка, растирая какой-то тряпкой.
На пеленальник и тумбочку прикроватную постелила одноразовую пеленку, так и жила 5 дней.
Подмывалась сидя на унитазе из бутылки полуторалитровой из-под минералки, которую с собой брала
|
ГАБО, спасибо за рекомендации! Так много пишите полезной информации, всё вроде элементарно, но сама бы, возможно, не додумалась
Цитировать ·
|