|
|
15.12.2011, 00:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
Вы уже родили, а я что-то пропустила - поздравляю! 
|
Да, 7 декабря)
2-ого попала на дородовое
6-ого меня спустили в родилку на "полечить"  схватки были каждые 3-4 минуты, но дежурные утверждали, что это треники и вкатили мне капельницу генипрала на 4 часа
7-ого после пересменки Долинский проколол пузырь, воды были зеленые. в 18 я увидела небо в алмазах. в 21-30 родила Вовку))
в понедельник выписались
мне явно везло на заведующих. На до меня вела Екатерина Григорьевна, в родилке акушерка Галина Васильевна Горохова  на по Валентина Юрьевна
педиатры и медсестры на детском не все адекватные
Цитировать ·
|
15.12.2011, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Нету (((
|
Пардон,отправила!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизкин
Девушки! я что-то не пойму смысл договора с роддомом вообще без указания конкретного врача. Если Вы сами ,
без скорой помощи приехали в роддом в процессе родов (со схватками), то при наличии документов (обменной карты) Вам не имеют право отказать в приеме. Наличие мест никого не волнует. Никто не возьмет на себя ответственность отправить Вас в другой роддом.Отправить могут только домой в случае ложных схваток.
Отказать в родах могут только даме без обследования и то скорее всего она будет рожать там же, но в изоляторе,чем ее будут отправлять в роддом для необследованных и бомжей (вроде бы Вавиловых)
Единственный возможный вариант не попасть в конкретный роддом со схватками- это вызвать дома скорую помощь и просить их отвезти в этот роддом.Даже при желании врача скорой отвезти Вас именно туда бюро может не дать наряд на госпитализацию в данный роддом всвязи с отсутствием мест.
|
это специализированный роддом, так что в отличие ото всех остальных вас имеют право развернуть даже со схватками если мест нет
у меня подругу с показаниями но натянутыми в рд не взяли
и они имеют право развернуть если женщина без показаний и еще как я понимаю схватки не частые
|
15.12.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Она не говорила фио врачей и акушерок в смену "мясников"?
|
я, если честно, не спрашивала. Мне-то не к чему. просто посочувствовала подруге, без таких уж подробностей. Их завтра уже выписывают. При возможности спрошу. Но думаю ей не до имен и фамилий было. Я когда сама рожала - у меня несколько акушеров сменилось, я у каждого имя не спрашивала.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
я, если честно, не спрашивала. Мне-то не к чему. просто посочувствовала подруге, без таких уж подробностей. Их завтра уже выписывают. При возможности спрошу. Но думаю ей не до имен и фамилий было. Я когда сама рожала - у меня несколько акушеров сменилось, я у каждого имя не спрашивала.
|
А я,наоборот,со всеми познакомилась.Знала в родилке всех:-)))Мне почему то интересно было.Или просто отвлекалась так.Пока еще могла-и за жизнь поговорили.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 02:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от porodna
-В ПИТ ребенка приносили 1 раз в день на 10-15 мин( полежать-посмотреть,т.к кормить невозможно физически)
-была эпидуралка,но ничего не платила(спросили перед операцией какую сделать)
-выписывают на 7 день
-должно было быть плановое,но  получилось экстренное
|
Спасибо за информацию! 5лет назад было ЭКС в Снегиревке - в ПИТ держали сутки и ребенка вообще не приносили, эпидуралка только по хозрасчету (оплата после), выписка на 5 день.
Цитировать ·
|
15.12.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
подскажите,плиз
сылочку получила,в группу вступила и пока в группу не примут инфу по врачам не увидеть?
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stb
подскажите,плиз
сылочку получила,в группу вступила и пока в группу не примут инфу по врачам не увидеть?
|
ну да...надо подождать когда примут в группу. Тем же поиском в контакте можно найти еще парочку групп про 13РД. )
|
15.12.2011, 16:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Вы хотите меня напугать тем, что врачу нужно будет заплатить 35 т.р., не напугаете,  я уже давно в личке выяснила сколько кто платил врачу и аккушерке и для себя уже вывела сумму, которую положит муж в конвертики для благодарности и отдаст с цветами людям, которые мне помогут родить здорового ребенка.
|
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку диапазон "благодарности" врачу и акушерке, а то я читаю вас и ничего понять не могу. А денежки-то, чувствую я, надо подготовить....
|
15.12.2011, 17:23
|
|
Участник
|
раз пошла такая пьянка и мне тоже пожалуйста в личку
|
|
Цитировать ·
|