|
|
21.01.2011, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
.
А сколько вам?
Вот это флер энзим кто-нибудь пробовал? Помогает справляться с аллергическими реакциями на коже? Прямо заинтересовал меня этот крем, может мне он тоже нужен 
|
Нам 1 годик
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
А у нас ухудшение- щеки просто горят и корочка снова появилась  и все из за кабачка из банки  прочитала состав- там кабачок,вода ...вбухнула банку в картошку,сделала пюре и вот..на сегодня результат на лицо 
|
Не Бабушкино Лукошко случаем ели?у нас на него тоже реакция идет...
Цитировать ·
|
21.01.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Было бы здорово  . Лень.. я не знаю такого слова  уже. С ребенком особо не ленью не пострадаешь, иначе пролетим. Давай я клубники вам дам или кр смородины, крыжовника, может и не много, но так же на аллергию проверите и введете если аллергию определите 
|
Алеся! Вопчем... поглядела.... наделила  мешочек скудный.... на две ладошки моих 
Пишите в ЛС

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да я тоже на запах не жалуюсь, это муж такой чувствительный  Спасибо за подсказку, надо попробовать тоже этот крем!
У нас когда мокнутия были, то я пришла к выводу, что лучше вообще ничем не мазать 
|
я на мокнутия деситин мазала, очень помогал и под памперс хорошо им.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lip
Алеся!!!! ДАВАЙ НАПОЛОВИНЮ!!!!!! Но реально крохи((( не лень Вам будет ехать в др. конец города за маленьким мешочком.... она еще такая....м.... слиплась короче
Про пордукты которые едим поняла, спасибо! Я бы и не подумала
Оля!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ   
Только вот моя дурная голова забыла сколько надо масла на емкость, чтоб облиться 
|
не за что. 1 флакончик на 1,5-2 литра, я так развожу, и потом еще раз набираю и ополаскиваю ищ того же кувшина.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
да, с кожей у меня не очень стало  трескается, и трещины болят, заразы
надо попробовать витамины, наверное
а где такое масло продается?
|
у меня тоже было, очень сухость была большая, я с ним вместе себе ето масло добавляла.
заказывала в закупке, не знаю есть сейчас или нет. посмотрю, если найду скину в личку ссылку. там много всего было хорошего, и мука льняная, и масло зто на разных травах, и морковное масло, зародыши пшеницы для проращивания...
|
21.01.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ritatulle
Не Бабушкино Лукошко случаем ели?у нас на него тоже реакция идет...
|
Нет "Тема" самое интересное что в составе кроме кабака и воды больше ничего нет  на магазинный кабачок у нас аллергии нет
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 16:16
|
|
Banned
|
Девочки, кто ходит в сад:
Обратите внимание, что сейчас поменяли нормы по меню для детских садов. Садам уменьшили финансирование  , и поэтому меню стало более скудным, а некоторые хорошие продукты положено заменять более дешевыми.
Так что узнавайте, что изменилось в вашем садике, чтоб сюрпризов потом не было!
У нас уже бутер на завтрак идет только с одним маслом...раньше был с сыром или котлетой.
Мясо уменьшили, один раз и сосиски уже давали  , хотя за 4 месяца сент-декабрь ни разу их не было. И еще есть некоторые невеселые изменения
...блин, ну брали бы больше денег за садик... не 600 руб, как сейчас, а 1500 в месяц. И кормили бы детей нормально! нет, лучше плохо кормить, но чтоб не было народного негодования....
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
мне лично больше или боро плюс фиолетовый нравится (седня в Ашане набрала) или Лучик (в Детях продается)
дешево и сердито 
боро еще и антисептик, что таким деткам не лишне 
|
а боро можно нашим деткам? я сегодня в ашане стояла и вертела в руках коробочку то зел., то фиол., смущает производитель индия (как и к табл. не очень отношусь) ?

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Девочки, кто ходит в сад:
Обратите внимание, что сейчас поменяли нормы по меню для детских садов. Садам уменьшили финансирование  , и поэтому меню стало более скудным, а некоторые хорошие продукты положено заменять более дешевыми.
Так что узнавайте, что изменилось в вашем садике, чтоб сюрпризов потом не было!
У нас уже бутер на завтрак идет только с одним маслом...раньше был с сыром или котлетой.
Мясо уменьшили, один раз и сосиски уже давали  , хотя за 4 месяца сент-декабрь ни разу их не было. И еще есть некоторые невеселые изменения
...блин, ну брали бы больше денег за садик... не 600 руб, как сейчас, а 1500 в месяц. И кормили бы детей нормально! нет, лучше плохо кормить, но чтоб не было народного негодования....
|
Спсибо за инфу.
А у нас сад перевели с 11 янв. на др. режим питания, раньше после сна был полдник, а к концу дня ужин, теперь ужин убрали и сделали в 10час утра 2й завтрак, что как раз и привело к мысли, что деньги оставили за питание те же, но кол-во уменьшили.
Девочки, подскажите у кого детки в садик ходят. Для нас в саду готовят кашу (пшено, греча) на воде, сладкую, вроде кладут растит.масло. Молочку мы там не едим. Все остальное и обед и питье и хлебцы наши. И вот заметила такую закономерность, выходим после больничного или длительных праздников с щечками посветлевшими, через день-два щеки становятся красными, получается, что ребенок получил аллерген. Что могут они такое давать, что вызывает реакцию или воспитатели не следят, что ухватил ребенок с др. тарелки (хотя предполагаю, что мой ребенко не будет брать с чужой тарелки). Спрашиваю у воспитателя, что ела из садиковского, они с опаской отвечают, что кашу, как обычно.
Какие мысли могут быть по поводу наших щечек ии садиковской еды.

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Спсибо за инфу.
А у нас сад перевели с 11 янв. на др. режим питания, раньше после сна был полдник, а к концу дня ужин, теперь ужин убрали и сделали в 10час утра 2й завтрак, что как раз и привело к мысли, что деньги оставили за питание те же, но кол-во уменьшили.
Девочки, подскажите у кого детки в садик ходят. Для нас в саду готовят кашу (пшено, греча) на воде, сладкую, вроде кладут растит.масло. Молочку мы там не едим. Все остальное и обед и питье и хлебцы наши. И вот заметила такую закономерность, выходим после больничного или длительных праздников с щечками посветлевшими, через день-два щеки становятся красными, получается, что ребенок получил аллерген. Что могут они такое давать, что вызывает реакцию или воспитатели не следят, что ухватил ребенок с др. тарелки (хотя предполагаю, что мой ребенко не будет брать с чужой тарелки). Спрашиваю у воспитателя, что ела из садиковского, они с опаской отвечают, что кашу, как обычно.
Какие мысли могут быть по поводу наших щечек ии садиковской еды.
|
Может каша очень сладкая, вы дома какую едите. Мы например дома всю без сахара, ну кроме овсянки там чуток добавляю. А может что то там есть что для ребенка аллерген, ковер, пластилин, краски
Цитировать ·
|