|
|
15.11.2009, 14:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Света,а в общежитии где нибудь комнату не снять,знаю что тяжело с малышом,но может мама поможет,там все же подешевле и комнаты все равно не проходные,я вот своего ребенка тоже в общежитии родила,до 1,5 лет там жили,а потом в комуналку переехали,так в общаге намного лучше было!!!Сейчас,Слава Богу вот уже 1,5 мес в своей квартире живу!!!!Счастье то какое!!!  Вчера вот освятила ее!!!  :Так что не отчаивайтесь будет и на вашей улице праздник!!!
|
Спасибо!
Я уже думала, про этот вариант... Но мы с мамой поговорили и пришли в выводу, что если я уйду жить в другое место, то рискую потом вообще больше в квартиру не попасть  У меня помимо папаши-алкоголика ещё и брат-тиран. С которым уже было много проблем из-за жилья. Он считает, что квартира должна будет достаться ему и его будущей семье, а мне он сказал: ищи себе мужа и уё...вай отсюда  Вот и живу, как между двух огней!
15.11.2009, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
|
Света, сил тебе и терпения. Чтоб хватило малышика от всего этого оградить. Ужасная ситуация. У меня отчим был запойный, но он хотя бы зарабатывал хорошо и не буянил да и в трезвом виде был абсолютно адекватным человеком, но все равно - как в горло попало  на неделю-две в доме пьяная туша... ужасно... Очень тебе сочувствую.
Цитата:
Сообщение от irara
Я вчерв сходила в детский магазин, пришла домой в легком шоке, оставила 5000, правда стршому куртку купила, и на 2500 всяких малепусеньких вещичек. Моя первая покупка, я бвла собой горда, до того как решила позвонить мужу и похвастаться. В ответ услышала, что трачу очень много денег, и мне теперь будут по сто рулей в день выдавать, вся радость от покупок куда-то улетуличась. Давление скакнуло, всю ночь не спала.
|
Думаю, он просто не ожидал, что ты столько потратишь  Не бери в голову - возьми лучше его в след. раз с собой, пусть посмотрит, что и сколько стоит. И потом, это ж первые покупки только получаются на крупные суммы, а потом докупаешь уже - поменьше выходит.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Эх, Наташ, молодец твой муж.. А я вчера своего затащила в Ашане в детский отдел, так стоял со скучающим видом, пока я колупалась, потом сказал, что раз приехали за продуктами, то идем за продуктами, а в машине еще отчитал, что нефик даже смотреть во всяких гиперах на одежку, мол, поедем в магаз нормальный и все купим... Но я так и не поняла, почему нельзя купить в Ашане распашонку, если она лучше и дешевле, чем в том же ЗМ?
Цитата:
Сообщение от Чупа
ну так я подготовилась, намылась, эпилировалась и т.д.
ждемс, когда начнется причинение мне ласки всяческой 
|
Клааааасссс!  Хорошего дня вам с мужем, и вечера, и ночи... 
в общем, желаю сегодня больше на инет не отвлекаться
|
15.11.2009, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Спасибо!
Я уже думала, про этот вариант... Но мы с мамой поговорили и пришли в выводу, что если я уйду жить в другое место, то рискую потом вообще больше в квартиру не попасть  У меня помимо папаши-алкоголика ещё и брат-тиран. С которым уже было много проблем из-за жилья. Он считает, что квартира должна будет достаться ему и его будущей семье, а мне он сказал: ищи себе мужа и уё...вай отсюда  Вот и живу, как между двух огней!
|
пропиши ребенка, и потом уже переезжай. к тому же твой брат может считать все, что ему угодно. вы все равно оба по закону наследники. к тому же если ты будешь комнату синмать в другом месте, тебе и самой не обязательно выписываться
15.11.2009, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
пропиши ребенка, и потом уже переезжай. к тому же твой брат может считать все, что ему угодно. вы все равно оба по закону наследники. к тому же если ты будешь комнату синмать в другом месте, тебе и самой не обязательно выписываться 
|
Правильно,а ростить ребенка надо в спокойной атмосфере,нахрена она вообще нужна такая квартира,что бы вот так годами нервничать,бороться со всеми!!!Ведь на нервной системе ребенка это очень сказывается!!!на Ветеранов очень много общежитий,сама там жила знаю,поищите,увидите что это намного лучше .
|
|
|
15.11.2009, 15:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Это всё понятно. Я даже если и замуж выйду никогда отсюда не выпишусь!!! Мне хватило примера матери, которой отец всё время долбит, что ты здесь никто и звать тебя - никак!!! Всё её выгнать грозится! Мол, живешь в моей квартире и т.п. Правда мы были у юриста и юрист сказал, что ситуация, конечно не простая, но выгнать её он не сможет! Просто каково это выслушивать, когда тебя всё время углом, да куском хлеба попрекают!!!
У меня знакомая есть, так у неё в жилищном плане похожая ситуация. Какая-то родственница засела в квартире, которая по наследству моей знакомой перешла. Так эта родственница сменила замки и никого туда не пускает!!! Они уже несколько лет судится пытаются, но что-то толку от этого мало...
15.11.2009, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irara
Я вчерв сходила в детский магазин, пришла домой в легком шоке, оставила 5000, правда стршому куртку купила, и на 2500 всяких малепусеньких вещичек. Моя первая покупка, я бвла собой горда, до того как решила позвонить мужу и похвастаться. В ответ услышала, что трачу очень много денег, и мне теперь будут по сто рулей в день выдавать, вся радость от покупок куда-то улетуличась. Давление скакнуло, всю ночь не спала.
|
Как я тебя понимаю, мне муж после покупки коляски грозил просто у меня ключи от квартиры забрать,чтобы ничего не покупала....
Вчера записалась к Баженовой на24 число.,после того как сообщила новость мужу услышала- А не могла ничего найти поближе...естественно настроение упало.Пойду без него назло !
15.11.2009, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Во-первых, если это не твои кошки, и тебе не надо - отвезти в приют или отдать.Приют проще.
Комнатами можно с кем то поменяться из родственников? Если нет, то каждый раз как пьяный сдавай в милицию, звони просто - приедут заберут, ты беременная, мужики поймут. На край дай наряду 500 руб., отсидит пару раз по 15 суток. Задумается.
ИМХО. я бы давно сдала, нетерплю пьяных.
|
+10000 именно так и нужно поступать!
15.11.2009, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Это всё понятно. Я даже если и замуж выйду никогда отсюда не выпишусь!!! Мне хватило примера матери, которой отец всё время долбит, что ты здесь никто и звать тебя - никак!!! Всё её выгнать грозится! Мол, живешь в моей квартире и т.п. Правда мы были у юриста и юрист сказал, что ситуация, конечно не простая, но выгнать её он не сможет! Просто каково это выслушивать, когда тебя всё время углом, да куском хлеба попрекают!!!
У меня знакомая есть, так у неё в жилищном плане похожая ситуация. Какая-то родственница засела в квартире, которая по наследству моей знакомой перешла. Так эта родственница сменила замки и никого туда не пускает!!! Они уже несколько лет судится пытаются, но что-то толку от этого мало...
|
Ну зачем же вы с мамой столько лет терпите это!!!Давно бы сьехали,и жили нормально,я 16 лет по сьемным квартирам проездила и ничего,зато сама себе хозяйка и ни кто не тиранит и не упрекает главное!!!!
|
|
|
15.11.2009, 15:18
|
|
Участник
|
А я назло мужу на ДО нашла люлечку, и решила ее купить, седня дома буду деньги требовать
|
15.11.2009, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irara
А я назло мужу на ДО нашла люлечку, и решила ее купить, седня дома буду деньги требовать 
|
 я бы, напрример, не пошла на эскалацию конфликта... может, попробовать с мужем вместе повыбирать, чтобы он понимал расклад вещей? например, опказать ему люльки в магазинах и их цены, па потом люльку с ДО и ее цену - пусть знает, что ты стараешься разумно тратить и не переплачивать.
|