Цитата:
Сообщение от fortuna
ну, меня просто верхняя одежда не очень интересовала, да и обувь так себе
а вот по платьям и блузкам интересное было уже до самого часа икс по корзинам типа, а в момент - типа разобрано.
вот и пришла в голову идея, что "а был ли мальчик"... т.е. абонементская-то немаленькая для этой "первой очереди", а гарантий-то никаких, там же тоже куча желающих, а явно таких "дешевых вещей" очень мало... подозрительная я сегодня какая-то...
и еще очень смутили платья из натур шелка за 6 и 8 бачей, ну почему-то не верю что такое бывает...
|
ну почему не бывает? бывает....
если это одна штука осталась например не ходового размера.
второе - ну шелковые вещи делает ну пять-семь фирм, которые действительно аховое качество, все остальное или страшное на вид и без фасона или простое добезобозразия. вот и стоит по 8 баксов. чего последнюю штуку не продать то за 8 баксов.
они уже на праве первой очереди нормально сделали дохода... чего им по 8 баксов не продать.
вообще это как с 6-кой в свое время было.
по началу, пока никто особо о ней не знал, было конечно классно.
вы даже уже не застали эти времена, вы уже стали там заказывать, когда весь честной русский мир узнал об этом магазе из журнала космополитан (пусть вечно икается этой дуре, которая там написала)....
и вот раньше там было здорово.... бери не хочу, выбор был, размеры, скидки.... фирмы.
а ведь это уже стоковый магаз.... там уже остатки продают и прошлые коллекции....
но потом, после статьи в космо там делать стало нечего. просто нечего.
мажор - помните, таже фихня....сейчас там на бесплатную доставку уже ничего брать то нельзя, там ничего, кроме обносок нет. ну может редкое исключение в виде единичной вещи.
и такая же лажа теперь с идеели, он самый выгодный по ценам среди всех.....
но уже и тут становится понятно, что вещи там гоняют по кругу..... вещи одни и теже.
я вот опять дождалась свою косметику..... хотя по идее в прошлый раз написали, что все продали.
и я уже общалась с девочками.... кто много оттуда покупал, все меньше и меньше довольны качеством.... ну вещи..... скажем так..... те, которые никому не нужны остались.
ну мы то даааа.... все сметем.