НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 23:02   #14471
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Потом рожать тяжело- мышцы накачаны где не надо. Самамного лет занималась, пока кони не победили
да пока рано про мышцы, моей и 4х то нет еще...может не дойдем до этого даже..
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, я все про комод, пеленальный столик и что на него.
1) Зачем пеленальники делают складывающими? Ведь не будешь же каждый раз с него все убирать и его складывать.
2) Бортики очень нужны или не очень? Это чтобы малыш руками-ногами не скидывал всякие кремики и прочее?
3) Накладка на комод нужна или проще и чище просто на одеялко или пеленочку ребенка выкладывать?
я купила пеленальник. хорошо что складывается, у меня сейчас в гардеробную задвинут..
потом разложу...
бортики где? на пеленальнике ? так он же с бортиками и так
Старый 26.01.2012, 23:03
ответ для mandarinka2010 , на сообщение « ой, девочки, а мне пессарий сняли... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mandarinka2010 Посмотреть сообщение
ой, девочки, а мне пессарий сняли сегодня! я была записана на плановую госпитализацию в 18 рд, планировали понаблюдать пару дней. в итоге на дверях приемного покоя в 9 утра обнаружили с мужем объявление о том, что роддом с 20 числа закрыт по техническим причинам!!! тем не менее тех, у кого договор на индивидуальные роды, брали! мне сняли пессарий прямо в приемном покое и отправили домой со словами, что если начну рожать, то всё равно раньше, чем может быть завтрашее утро (9 утра), они меня не возьмут, потому как тока с завтрашнего дня вроде как открываются!
вот лежу не шевелюсь.... перечитываю отзывы про роддома на случай если процесс пойдёт до наступления утра(((
Какая прелесть
Не читай отзывы, пожалуйста. Не надо. Лучше посмотри приятный фильм и поспи спокойно..
O_lya_lya is offline  
Старый 26.01.2012, 23:06
ответ для Шaнти , на сообщение « да пока рано про мышцы, моей и 4х то... »
Pansy
Старожил

Кстати, Оля, на всякий случай - габаритные размеры моей накладки не 820*720, как на сайте указано, и на этикетке, а реально где-то 670*760 из-за её "пухлости".
Старый 26.01.2012, 23:06
ответ для Шaнти , на сообщение « да пока рано про мышцы, моей и 4х то... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
я купила пеленальник. хорошо что складывается, у меня сейчас в гардеробную задвинут..
потом разложу...
бортики где? на пеленальнике ? так он же с бортиками и так
Но потом-то он у тебя будет всегда раскрытый стоять, а когда не понадобится, то можно я так понимаю снять эту откидыв. фигню и использовать просто как комод. Да?
Бортики да, на пеленальнике. Нужны при использовании по назначению? Ребенка такие не остановят, т.е. именно чтобы косметику не ронять?
O_lya_lya is offline  
Старый 26.01.2012, 23:08
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Но потом-то он у тебя будет всегда... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Но потом-то он у тебя будет всегда раскрытый стоять, а когда не понадобится, то можно я так понимаю снять эту откидыв. фигню и использовать просто как комод. Да?
Бортики да, на пеленальнике. Нужны при использовании по назначению? Ребенка такие не остановят, т.е. именно чтобы косметику не ронять?
аааа...ты про пеленальник-комод у меня просто пеленальный стол..комод мне не нужен...так что я не по теме
Старый 26.01.2012, 23:08
ответ для Tanusha , на сообщение « Яндекс вообще на 3 февраля обещает... »
neva3003
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Ох, девочки, как же я растроена
а где заказывала? сложно угадать с цветом разных фирм..но все-же, попробуй с ними договориться о замене...хотя, я мало верю в успех...если они видя и то, и другое не смогли подобрать, то сейчас -тем-более, имхо....
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Хвастаюсь пледом,
наше выписное принцессино платье
АБАЛДЕТЬ!!!! Особенно плед...я думала, ты его на машинке вязала-так аккуратненько и ровненько, похже прочла, что крючком...Я хоть и умею вязать, но на такое меня бы не хватило.....Платье тоже красивое, но я не буду его рассматривать, чтобы не травмировать душу...., потому что как ты с мужем "работать до сбоя" не рискнем
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девы,у кого мультиварка есть?
Скока она электричества жрёт?Я чего-то захотела ее,а у меня дом газовый...вот и думаю,на сколько увеличатся счета
0.8 кв\час - это немного
я тоже радуюсь ее приобретением, но чаще всего в ней тушу и делаю запеканки. Каши тоже в ней "забила" делать-поскольку больше испачкаешь мультю, чем наваришь этой каши на 1,5 порции, т.к. кроме меня и мелкого кашу у нас никто не ест.

Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
печенку разморозить.......
стырила рецепт (поскольку я избегала мороки с говяжьей печенью) и назвала его "Печень в мульте от Эли"
Цитата:
Спасибо
Образы это моя заслуга
Рамки клеила,буковки вырезала,кубики в детском мире искала
У меня еще были задумки с соской,но я ее забыла
Я сама всё придумала,весь реквизит притащила в бооольшом пакете))))
Вообще фотограф офигела от такой подготовки И от того,что мы всё это успели за 2 часа))
Есть и с папой все эти образы
ААААА! Хватит травить душу своими фотками и идеями! Ваще, бессовестная! Мне моих фоток еще целых 2 недели ждать...в лучшем случае и то, боюсь, что и показать-то нечего будет...А у тебя, что не фотка, то красотка (о, прям стихи получились )
Старый 26.01.2012, 23:18   #14477
samaela
Гость

Цитата:
Я тут опять со своим спамом
Это последние)))теперь жду диск и слайд шоу))
Боже, как же я хочу такое кресло!!! Оно бесподобно и великолепно! Простите, не смогла сдержатся))) Мадам, вы в нем просто божественны
samaela is offline  
Старый 26.01.2012, 23:20
ответ для neva3003 , на сообщение « Всем привет! а где заказывала?... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Девочки, я все про комод, пеленальный столик и что на него.
1) Зачем пеленальники делают складывающими? Ведь не будешь же каждый раз с него все убирать и его складывать.
2) Бортики очень нужны или не очень? Это чтобы малыш руками-ногами не скидывал всякие кремики и прочее?
3) Накладка на комод нужна или проще и чище просто на одеялко или пеленочку ребенка выкладывать?
Оль, мое мнение, исходя из "прошлого" опыта:
1. складывать его не сложно, и в.ч. для того, чтобы был доступ к верхним ящикам. Я свой раскладыва и складывала постоянно.
2. и 3. про бортики, не подскажу, т.к. с первым использовала пошитый под размер разложенного пеленальника матрасик и пеленочку. со вторым ребенком пока решила обойтись без комода, буду пользоваться столом с подобной накладкой, которую ты присматриваешь.
Старый 26.01.2012, 23:20
ответ для samaela , на сообщение « Боже, как же я хочу такое кресло!!! Оно... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Боже, как же я хочу такое кресло!!! Оно бесподобно и великолепно! Простите, не смогла сдержатся))) Мадам, вы в нем просто божественны
Спасибо!Кресло круть!Тока удали плиз фотки из цитаты
Старый 26.01.2012, 23:26   #14480
Иринушка84
Участник

Цитата:
Я тут опять со своим спамом
Это последние)))теперь жду диск и слайд шоу))
Ой, Светик, фотки супер!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль